Skip navigation links
Homem a pescar num barco na costa

Atualizações de software de dispositivos marítimos

Está na altura de atualizar o software marítimo. Melhoramos regularmente os nossos produtos para adicionar funcionalidade e proporcionar funcionalidades melhoradas, e facilitamos o processo de adição destas novas capacidades aos seus dispositivos Garmin compatíveis. Saiba mais sobre as funcionalidades disponíveis no nosso lançamento mais recente e, em seguida, faça a atualização.

Conheça as novidades

Necessita de ajuda?

A ajuda começa aqui. O Centro de assistência da Garmin fornece orientações e pode responder a muitas das suas perguntas sobre as atualizações. Também pode conversar, telefonar ou enviar e-mail para obter mais assistência ao produto.

Obter ajuda

1Requer a aplicação ActiveCaptain no seu smartphone compatível emparelhado com o seu plotter cartográfico compatível.

Mac é uma marca comercial da Apple Inc., registada nos EUA e em outros países.