POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE FLTPLAN.COM

Última atualização: 23 de dezembro de 2019

A sua privacidade é importante para a Garmin. Desenvolvemos esta Política de privacidade para lhe fornecer informações sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais quando utiliza FltPlan.com, FltLogic.com, sites e serviços FltSafety.com e as aplicações para dispositivos móveis FltPlan Go companion, FltLogic e FltTrack.

Os restantes websites, aplicativos e produtos Garmin que não incluam um link para esta Política de Privacidade e remetam para uma política de privacidade diferente são regidos por essa política de privacidade.

Entende-se por "dados pessoais" as informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Para avançar para uma secção específica desta Política de privacidade, clique numa ligação abaixo:

Categorias de dados pessoais tratados pela Garmin

DADOS PESSOAIS TRATADOS AO CRIAR UMA CONTA E PERFIL DO UTILIZADOR FLTPLAN:

Ao criar uma conta FltPlan, pedimos-lhe que indique um nome de utilizador. Quando cria um perfil de utilizador FltPlan, solicitamos informações do utilizador, tais como o nome próprio e o apelido, o endereço, o país, o número de telefone, o endereço de e-mail, a base aeroportuária e informações do piloto, como o nome, números de telefone, o endereço de e-mail e o número da licença do piloto.

FINALIDADES E FUNDAMENTOS JURÍDICOS:

(a) A Garmin trata o seu nome de utilizador, pois o nome de utilizador e a palavra-passe são utilizados para iniciar sessão na sua conta. O fundamento jurídico para tratar o seu nome de utilizador é o nosso interesse legítimo em proteger a segurança da sua conta.

(b) A Garmin trata as suas informações de utilizador e de piloto para permitir o fácil acesso às informações relevantes para utilização com os serviços, tais como compilar planos de voo ou efetuar cálculos. O fundamento jurídico para tratar estas informações com esta finalidade é o nosso interesse legítimo em lhe fornecer uma ferramenta de armazenamento destes dados para utilização com os serviços.

(c) A Garmin também trata o seu endereço de e-mail com a finalidade de lhe enviar informações importantes sobre os seus serviços, aplicações ou conta FltPlan, tais como informações importantes sobre segurança ou alterações substanciais a esta Política de privacidade. O fundamento jurídico para tratar o seu endereço de e-mail com esta finalidade é o nosso interesse legítimo em lhe fornecer informações importantes sobre segurança ou outros assuntos referentes aos seus serviços, aplicações ou conta FltPlan, ou ainda sobre alterações substanciais a esta Política de privacidade.

(d) A Garmin também trata o seu endereço de e-mail para o associar à sua conta FltPlan quando interage com os nossos representantes da assistência ao cliente. O fundamento jurídico para tratar o seu endereço de e-mail com esta finalidade é o nosso interesse legítimo em prestar uma assistência de qualidade ao cliente.

(e) Se optar por subscrever o FltBrief, a Garmin trata o seu endereço de e-mail para lhe enviar a newsletter FltBrief. O fundamento jurídico para tratar o seu endereço de e-mail com esta finalidade é o seu consentimento, que pode retirar a qualquer momento utilizando a ligação Anular a subscrição em qualquer e-mail do FltBrief ou anulando a subscrição através da página FltBrief em FltPlan.com.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO ADICIONA UMA AERONAVE À SUA CONTA FLTPLAN:

Quando adiciona uma aeronave à sua conta FltPlan, solicitamos informações como, por exemplo, a marca, o modelo, o equipamento, o número de cauda e o sinal de chamada. Solicitamos também informações sobre o seu produto de aviónica, como números de modelo, números de identificação do sistema ou da unidade e dados da ICAO para a aeronave. Os dados da ICAO incluem a sua base, o nome do operador, informações de contacto de emergência, informações de contacto aéreo e o número de telefone satélite.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Estas informações são tratadas para o ajudar a organizar as informações da sua aeronave e a utilizá-las no processo de planeamento do voo. O fundamento jurídico para tratar estas informações é o nosso interesse legítimo em fornecer uma organização da aeronave e um serviço de planeamento de voo de qualidade.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO ADICIONA OUTRAS INFORMAÇÕES À SUA CONTA FLTPLAN:

Pode adicionar outros tipos de informações à sua conta FltPlan, como rotas armazenadas, documentos, registos de navegação, informações dos passageiros, pilotos e informações da aeronave. O tipo de dados tratados depende do tipo de informações que adiciona à sua conta, mas pode incluir posições ou registos de GPS, nomes, detalhes de contacto ou a marca e o modelo da aeronave.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Estas informações são tratadas para o ajudar a organizar as informações da sua aeronave e a utilizá-las no processo de planeamento do voo. O fundamento jurídico para tratar estas informações é o nosso interesse legítimo em fornecer uma organização da aeronave e um serviço de planeamento de voo de qualidade.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO UTILIZA A SUA CONTA FLTPLAN PARA CRIAR E APRESENTAR PLANOS DE VOO:

Pode utilizar a sua conta FltPlan para criar planos de voo e apresentar esses planos de voo junto das autoridades de aviação competentes. Ao fazê-lo, tratamos o seu nome e o endereço, dados da aeronave, data e hora do voo e os dados do voo conexos.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Estas informações são tratadas para o ajudar a criar planos de voo e a apresentá-los junto das autoridades de aviação competentes. O fundamento jurídico para tratar estas informações é o nosso interesse legítimo em proporcionar aos nossos clientes uma ferramenta para criar e apresentar planos de voo.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO UTILIZA A SUA CONTA FLTPLAN PARA CRIAR BRIEFINGS:

Pode utilizar a sua conta FltPlan para criar briefings, tais como briefings para passageiros ou o FBO. Ao fazê-lo, tratamos informações como a empresa, o nome do piloto, os nomes dos membros da tripulação e informações de contacto.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Estas informações são tratadas para criar o briefing pretendido com as informações relevantes. O fundamento jurídico para tratar estas informações é o nosso interesse legítimo em proporcionar aos nossos clientes uma ferramenta para criar briefings.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO UTILIZA A SUA CONTA FLTPLAN PARA EFETUAR CÁLCULOS:

Pode utilizar a sua conta FltPlan para efetuar cálculos, tais como análise da pista ou peso e equilíbrio. Ao fazê-lo, tratamos informações como as horas de partida e de chegada, informações da aeronave, o ID de utilizador e o número de cauda.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Estas informações são tratadas para efetuar o cálculo pretendido. O fundamento jurídico para o tratamento destas informações é a execução de um contrato.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO UTILIZA A SUA CONTA FLTPLAN PARA CRIAR E ENVIAR UM MANIFESTO:

Se subscrever o serviço eAPIS, pode utilizar a sua conta FltPlan para criar e enviar um manifesto para viagens fora dos EUA. Ao fazê-lo, tratamos os nomes, os países de nascimento e os números de passaporte dos passageiros.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Estas informações são tratadas para criar e enviar o manifesto para as autoridades relevantes. O fundamento jurídico para o tratamento destas informações é a execução de um contrato.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO UTILIZA A FUNCIONALIDADE DE MONITORIZAÇÃO DE VOOS:

Quando utiliza a funcionalidade de monitorização de voos premium ou gratuita, tratamos o número de cauda da aeronave e os endereços de e-mail ou números de telefone fornecidos.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Estas informações são tratadas para o ajudar a manter-se a par de dados importantes acerca dos seus voos e para que possa partilhar estes detalhes ou a posição da sua aeronave com terceiros durante os seus voos. O fundamento jurídico para tratar estas informações é o nosso interesse legítimo em proporcionar aos nossos clientes uma ferramenta que os mantenha a par de dados importantes do voo e permitir-lhes partilhar a posição da aeronave com terceiros durante os voos.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO UTILIZA A FUNCIONALIDADE ELOGBOOK:

Para utilizar a funcionalidade eLogbook e criar uma conta, tratamos a sua licença, o seu endereço de e-mail e uma pergunta e resposta de segurança. Quando utiliza a funcionalidade eLogbook para criar uma entrada de registo, tratamos informações acerca dos seus voos, tais como os aeroportos de descolagem e aterragem, informações da aeronave, datas e horas, condições e notas ou documentos que opte por enviar.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Tratamos estes dados para oferecer aos nossos clientes uma ferramenta automática que lhes permita conservar estes registos legalmente exigidos nos respetivos registos de voo. O fundamento jurídico para tratar estas informações é o nosso interesse legítimo em proporcionar aos nossos clientes uma ferramenta automática para conservarem estes registos legalmente exigidos nos respetivos registos de voo.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO ADQUIRE SERVIÇOS PREMIUM:

Se adquirir serviços premium do FltPlan, a Garmin recolhe o seu nome, o endereço de e-mail, o endereço de faturação, o número de telefone de faturação e os contactos principal e secundário. Também recolhemos as informações necessárias para o serviço solicitado, tais como o número de cauda, a data de nascimento ou o endereço de correio para envio do certificado, bem como informações do cartão de crédito, tais como o número do cartão, a data de validade e o CVV. Quando os clientes da Garmin utilizam um cartão de pagamento para fazer uma compra, as respetivas informações são processadas pela WorldPay, um serviço externo. Recomendamos que leia atentamente a Política de privacidade da WorldPay.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Recolhemos estas informações para que possamos processar o seu pagamento e satisfazer a sua compra. Também tratamos o seu endereço de e-mail com a finalidade de lhe enviar mensagens relacionadas com a sua compra. O fundamento jurídico para tratar estas informações com estas finalidades é a execução de um contrato. Também tratamos os seus dados pessoais no âmbito dos nossos processos de deteção de fraudes. O fundamento jurídico para tratar os seus dados pessoais com essa finalidade é o nosso interesse legítimo na proteção da Garmin e dos respetivos clientes de tentativas de transações fraudulentas.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO COMUNICA COM A GARMIN:

Quando interage com os nossos representantes da assistência ao cliente através de e-mail, telefone, online ou pessoalmente, recolhemos dados pessoais, tais como o seu nome, o endereço, o número de telefone, o endereço de e-mail e preferências de contacto, bem como informações sobre os produtos de aviónica da Garmin ou de terceiros que possui, incluindo os números de série, os números de modelo e a data de compra. Também poderemos criar registos de eventos que são úteis para diagnosticar problemas de desempenho de produtos ou aplicações e recolher informações relacionadas com o problema de assistência ou serviço. Se pedir para agendar uma demonstração do FltLogic, tratamos as suas informações de contacto para entrar em contacto e satisfazer o seu pedido. Para melhorar o serviço de assistência ao cliente, nos termos da legislação aplicável, também poderemos gravar e analisar conversas com representantes da assistência ao cliente, bem como analisar feedback fornecido através de inquéritos voluntários ao cliente. Com o seu consentimento, os nossos representantes da assistência ao cliente podem aceder à sua conta FltPlan, se apropriado, para ajudar a resolver o seu problema.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Utilizamos estas informações para lhe disponibilizar assistência ao cliente e ao produto, bem como para monitorizar a qualidade e os tipos de assistência ao cliente e ao produto que prestamos aos nossos clientes. O fundamento jurídico para tratar estas informações com estas finalidades é o interesse legítimo da Garmin em prestar uma assistência ao produto de qualidade. O fundamento jurídico para iniciar sessão na sua conta FltPlan, se apropriado, e o ajudar a resolver o seu problema é o seu consentimento, que pode retirar.

DADOS PESSOAIS TRATADOS QUANDO SUBSCREVE A FLTBRIEF:

Se optar por subscrever a FltBrief, a newsletter do FltPlan, tratamos o seu endereço de e-mail.

FINALIDADE E FUNDAMENTO JURÍDICO:

Utilizamos o seu endereço de e-mail para lhe enviar a nossa newsletter FltBrief. O fundamento jurídico para tratar estas informações com esta finalidade é o seu consentimento, que pode retirar a qualquer momento, clicando em "Anular a subscrição" no rodapé de qualquer newsletter FltBrief ou anulando a subscrição através do nosso website FltBrief.

Categorias de recetores de dados pessoais

AUTORIDADES DE AVIAÇÃO:

Quando utiliza o FltPlan para criar e apresentar planos de voo, os seus planos de voo e informações conexas são enviados para as autoridades de aviação competentes.

AS PESSOAS QUE CONVIDA PARA ACOMPANHAR OS SEUS VOOS:

Na sua conta FltPlan, pode permitir que as pessoas monitorizem a posição do seu voo ou recebam outras informações pertinentes. Estas informações serão apresentadas em tempo real e no seu histórico de localizações na sua conta FltPlan.

PESSOAS COM QUEM PARTILHA DOCUMENTOS:

Na sua conta FltPlan, pode partilhar documentos com outros utilizadores. Ambos os utilizadores têm de ativar esta partilha.

A SUA EMPRESA, CASO FAÇA PARTE DE UMA CONTA DE EMPRESA:

Se a sua conta FltPlan for uma conta associada a uma conta de empresa, os administradores da conta de empresa podem utilizar informações que introduziu no perfil da sua conta, incluindo o nome de utilizador, o endereço físico, o endereço de e-mail, o número de telefone, informações do piloto e da tripulação, notas médicas e os nomes dos passageiros. No entanto, a palavra-passe da sua conta FltPlan não é partilhada com os administradores da conta de empresa.

OUTROS PRESTADORES DE SERVIÇOS:

A pedido do utilizador, a Garmin transfere informações para parceiros externos destinadas ao fornecimento de determinados serviços, tais como:

  • A FuelerLinx para fornecer serviços de planeamento de combustível.

  • A Caribbean Sky Tours para facilitar o tratamento internacional de sobrevoo.

  • A FlightBridge para agendar o aluguer de automóveis ou a reserva de hotéis.

A Garmin utiliza fornecedores de serviços externos para ajudar a compreender melhor a utilização do website FltPlan e da aplicação FltPlan Go.

OUTRAS DIVULGAÇÕES:

Poderemos divulgar dados pessoais do utilizador a terceiros: (a) se tivermos o consentimento do utilizador para o fazer; (b) para responder a uma intimação, ordem jurídica, ordem judicial, processo legal ou outra obrigação legal válida; (c) para fazer cumprir os nossos termos e condições ou políticas; ou (d) caso necessário, para exercer recursos legais disponíveis ou apresentar defesa perante ações judiciais.

Poderemos também transferir os seus dados pessoais para afiliadas, subsidiárias ou terceiros em caso de reorganização, fusão, venda, associação, atribuição, transferência ou outra disposição referente a parte ou à totalidade da atividade, dos bens ou das ações da Garmin, incluindo, sem limitações, situações decorrentes de processos de insolvência ou afins, desde que as entidades para as quais transferimos dados pessoais não possam tratar os seus dados pessoais de formas que não estejam descritas na presente Política de privacidade sem o notificar e, se exigido por lei, sem o seu consentimento.

Transferências de dados pessoais

A Garmin é uma empresa global. Para disponibilizar e atualizar os nossos produtos, aplicações e serviços, podemos necessitar de transferir os seus dados pessoais para outras empresas Garmin em outros países. Ver empresas de que a Garmin é proprietária. Quando cria uma conta Garmin, adiciona dados pessoais ao seu perfil de conta ou carrega dados para a sua conta Garmin, os seus dados pessoais são recolhidos e armazenados nos servidores da Garmin International Inc. nos EUA. Os dados pessoais relativos a indivíduos que residam num país do Espaço Económico Europeu ("EEE"), no Reino Unido ou na Suíça são controlados pela Garmin Würzburg GmbH e tratados em seu nome pela Garmin International, Inc., pela Garmin Services, Inc. e pela Garmin AT, Inc.

A Garmin International, Inc., a Garmin Services, Inc. e a Garmin AT, Inc. cumprem os princípios do Privacy Shield UE-EUA e Suíça-EUA relativos à recolha, utilização, partilha e retenção de informações pessoais do EEE, do Reino Unido e da Suíça, conforme descrito na certificação Privacy Shield UE-EUA e certificação Privacy Shield Suíça-EUA. Saiba mais sobre o Privacy Shield aqui.

A Garmin International, Inc., a Garmin Services, Inc. e a Garmin AT, Inc. estão sujeitas à supervisão da Comissão Federal do Comércio dos EUA e são responsáveis pelos dados pessoais transferidos para terceiros que os tratem em seu nome. Caso tenha uma reclamação sobre a nossa conformidade com o Privacy Shield, contacte-nos através do endereço [email protected]. Também pode apresentar uma reclamação junto do nosso organismo independente de resolução de litígios, JAMS, e, em determinadas circunstâncias, recorrer ao processo de arbitragem do Privacy Shield.

Todas as empresas Garmin têm de seguir as práticas de privacidade estipuladas na presente Declaração de privacidade.

Cookies e tecnologias semelhantes

WEBSITE:

Para ajudar a analisar a forma como o utilizador e outros visitantes navegam nos nossos websites, compilar estatísticas agregadas sobre a utilização do website e as taxas de resposta, ajudar a diagnosticar eventuais problemas relacionados com os servidores da Garmin, administrar o início de sessão em páginas do website e manter a continuidade da experiência do utilizador nas páginas do website e nas visitas ao mesmo, recolhemos, com a ajuda de prestadores de serviços de análise externos, determinadas informações quando visita o nosso website. Estas informações incluem o endereço IP, a localização geográfica do dispositivo, o tipo de navegador, o idioma do navegador, a data e a hora do pedido, as horas das visitas, as visualizações da página e os elementos da página (por exemplo, ligações) em que clica. Poderemos utilizar cookies, pixel tags, web beacons, GIF’ invisíveis ou outras ferramentas semelhantes nos nossos websites ou mensagens de e-mail para nos ajudar a recolher e a analisar as referidas informações. Utilizamos estas informações para lhe fornecer conteúdo melhor e mais relevante nos nossos websites, identificar e resolver problemas e melhorar a sua experiência global nos nossos websites.

Se não pretender que as suas informações sejam recolhidas pela utilização destas tecnologias, existe um procedimento simples na maioria dos navegadores que lhe permite impedir automaticamente muitas destas tecnologias, ou escolher entre aceitar ou impedí-las.

Se residir na União Europeia ou noutra jurisdição em que seja necessário obter o seu consentimento para utilizar cookies nos nossos websites, terá a oportunidade de gerir as suas preferências de cookies nos websites, exceto nos casos em que os cookies são necessários para ativar funcionalidades essenciais do website; nesse caso, não pode desativar os cookies. Seguem-se alguns exemplos de fornecedores terceiros de serviços de análise e serviços semelhantes que utilizamos atualmente:

SERVIÇOS DE ANÁLISE:

  • Google: O Google Analytics é usado para rastrear estatísticas do site e dados demográficos, interesses e comportamento do usuário nos sites. O Google Firebase é usado para rastrear estatísticas de aplicativos e dados demográficos, interesses e comportamento dos usuários em nossos aplicativos para dispositivos móveis. Obtenha mais informações sobre como estas informações de análise podem ser utilizadas, sobre como controlar a utilização das suas informações e sobre como impedir que o Google Analytics utilize os seus dados.

  • O Piwik: Piwik, um serviço da Matomo, também é utilizado para monitorizar as estatísticas do site e os dados demográficos, bem como os interesses e o comportamento dos utilizadores nos websites.

  • O AppCenter; Crashlytics (Fabric): AppCenter, um serviço da Microsoft, e o Crashlytics, um serviço da Google, são utilizados para nos ajudar a compreender melhor a utilização das nossas aplicações, de modo a melhorar a experiência do utilizador e identificar e resolver as causas principais de falhas das aplicações.

GESTÃO DE TAGS:

A Garmin utiliza a gestão de tags Tealium IQ para obter ajuda na gestão dos vários serviços de análise e tecnologias de cookies e pixel tag utilizados pela Garmin para medir a utilização do website. Para fornecer os referidos serviços, a Tealium recebe informações básicas de registo de servidores dos utilizadores de websites da Garmin (por exemplo, informações sobre o endereço IP, o navegador e o sistema operativo).

MONITORIZAÇÃO DO DESEMPENHO DE APLICAÇÕES:

A Garmin utiliza a AppDynamics para analisar e monitorizar o desempenho do nosso ecossistema complexo. Para prestar tais serviços, a AppDynamics recebe informações básicas sobre pedidos, incluindo o endereço IP, necessário para detetar e diagnosticar erros anômalos e tempos de resposta.

Atualizações à Política de privacidade

A presente Política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente, à medida que lançamos novos produtos e aplicativos, que melhoramos as nossas ofertas atuais e que as tecnologias e legislações evoluem. O utilizador pode saber a data da última atualização da presente Política de privacidade consultando a indicação "Última atualização" no topo desta página. Todas as alterações entram em vigor assim que publicamos a Política de Privacidade revista.

Iremos notificá-lo se essas alterações se concretizarem e, sempre que tal for exigido por lei, solicitaremos o seu consentimento. Este aviso será fornecido por e-mail ou através da publicação de um aviso sobre as alterações no FltPlan.com e através da aplicação FltPlan Go.

Retenção de dados pessoais

Iremos conservar os seus dados pessoais enquanto a sua conta FltPlan for considerada ativa ou até ao cancelamento dos serviços premium que requerem tais dados. Adicionalmente, consulte abaixo em "Os seus direitos" uma descrição do seu direito de apagamento.

Responsável pelo Tratamento de Dados e Responsável pela Proteção de Dados

Se morar num país do EEE, no Reino Unido ou na Suíça, os seus dados pessoais recolhidos pela Garmin são controlados pela Garmin Würzburg GmbH, situada em Beethovenstraße 1a+b, 97080 Würzburg, Alemanha. O Responsável pela Proteção de Dados da empresa na UE encontra-se no mesmo endereço e pode ser contactado através do seguinte endereço de e-mail [email protected]

Caso resida fora do EEE, do Reino Unido e da Suíça, os dados pessoais recolhidos pela Garmin são controlados pela Garmin International, Inc., 1200 E. 151st St., Olathe, Kansas 66062, que pode contactar por e-mail através do endereço [email protected]

Os seus direitos

Caso resida na União Europeia ou no Reino Unido, sob reserva das condições previstas no Regulamento geral sobre a proteção de dados ("RGPD") ou na lei de proteção de dados do Reino Unido de 2018 (Data Protection Act 2018), tem o direito de solicitar à Garmin o acesso, a retificação ou a eliminação dos seus dados pessoais, a portabilidade de dados, a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, o direito de opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais e o direito a apresentar uma reclamação junto de uma autoridade de supervisão. Para obter mais informações sobre estes direitos, visite a página “Os meus direitos” relativa ao RGPD, da Comissão Europeia, que pode ser apresentada em vários idiomas. Caso resida fora da União Europeia e do Reino Unido, pode ter direitos semelhantes ao abrigo da legislação local.

Para solicitar o acesso, a retificação, a portabilidade ou a eliminação dos seus dados pessoais, ou para eliminar a sua conta FltPlan, contacte-nos através de [email protected]

Caso resida na União Europeia ou no Reino Unido e pretenda exercer o seu direito de limitação ou oposição ao tratamento, contacte o Responsável pela Proteção de Dados da empresa na UE, na Garmin Würzburg GmbH, no endereço Beethovenstraße 1a+b, 97080 Würzburg, Alemanha ou através do endereço de e-mail [email protected] Caso não resida na União Europeia nem no Reino Unido mas considere ter o direito de limitação ou oposição ao tratamento ao abrigo da legislação local, contacte a Garmin International, Inc. através do endereço [email protected]

Aviso sobre práticas e direitos de privacidade para residentes na Califórnia

Se residir na Califórnia, a legislação da Califórnia poderá conceder-lhe direitos adicionais relativamente aos seus dados pessoais. Para saber mais sobre os seus direitos de privacidade na Califórnia, consulte o Aviso de privacidade da CCPA.

Todas as marcas comerciais são propriedade dos respetivos proprietários.