Le Team Garmin-Cervélo brille lors de la 2ème étape du Tour de France 2011 !

DSC_9733
Après avoir obtenu la deuxième place lors du contre-la-montre par équipe en 2009, le Team Garmin-Cervélo prenait le départ de la deuxième étape de la Grande Boucle ce dimanche en grand favori face à RadioShack, HTC-Highroad… Avec des machines à rouler comme Hushovd, Millar, Vande Velde, Zabriskie ou encore Hesjedal, les conditions étaient très favorables pour réaliser une grande performance. Sur un parcours très technique de 23 kilomètres autour des Essarts en Vendée, nos cyclistes n’ont pas déçu !

En effet, l’équipe Garmin-Cervélo termine à la première place de l’épreuve en 24’48’’ avec 4 secondes d’avance sur la deuxième équipe. Cerise sur le gâteau, Thor Hushovd endosse le maillot jaune de leader ! C’est la première fois que la formation Garmin-Cervélo remporte une étape sur le Tour de France. Tel qu’évoqué dans un précédent article de ce blog par Lionel Marie, directeur sportif de  l’équipe, un des objectifs sur ce Tour 2011 a d’ores et déjà été atteint ! En espérant que cette victoire en appelle beaucoup d’autres.

N’oubliez pas de suivre le quotidien du Team Garmin Cervélo sur ce Tour grâce à notre compte Twitter et notre page Facebook.