Política de privacidade para flyGarmin, aplicação Garmin Pilot e Connext

Última atualização: 6 de junho de 2019

Ler a política anterior

A sua privacidade é importante para a Garmin. Desenvolvemos esta Política de privacidade para lhe disponibilizar informações sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais quando utiliza o website do flyGarmin, a aplicação Garmin Pilot e os serviços por satélite Connext.

Os restantes websites, aplicativos e produtos Garmin que não incluam uma ligação para esta Política de privacidade e remetam para uma política de privacidade diferente são regidos por essa política de privacidade.

Entende-se por "dados pessoais" as informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Para avançar para uma seção específica desta Política de privacidade, clique numa ligação abaixo:

Categorias de dados pessoais tratados pela Garmin

Dados pessoais que são tratados quando cria uma conta Garmin:

Quando você cria uma conta Garmin, pedimos-lhe que forneça o seu nome e endereço de e-mail. Se preferir, pode optar por fornecer apenas o seu nome próprio ou um apelido em vez do nome completo.

Finalidades e fundamentos jurídicos:

(a) A Garmin trata o seu endereço de e-mail porque utiliza esse endereço e a senha para iniciar sessão na sua conta. O fundamento jurídico para tratar o seu endereço de e-mail com esta finalidade baseia-se no interesse legítimo da Garmin em proteger a segurança da sua conta.

(b) A Garmin também trata o seu endereço de e-mail com a finalidade de lhe enviar informações importantes sobre os seus produtos, aplicações ou conta Garmin, tais como informações importantes sobre segurança ou alterações substanciais a esta Política de privacidade. O nome que indicar será associado ao perfil da sua conta. O fundamento jurídico para tratar o seu nome e endereço de e-mail com estas finalidades é o interesse legítimo da Garmin em fornecer-lhe informações importantes sobre segurança ou outros assuntos referentes aos seus produtos, aplicações ou conta Garmin, ou ainda sobre alterações substanciais a esta Política de privacidade.

(c) Se optar por receber informações de marketing da Garmin, a Garmin também irá tratar o seu endereço de e-mail com a finalidade de lhe enviar informações de marketing sobre produtos e aplicações Garmin, bem como newsletters. O fundamento jurídico para tratar o seu endereço de e-mail com esta finalidade é o seu consentimento. Pode anular o consentimento a qualquer momento, alterando as preferências na sua conta Garmin ou através da ligação de anulação da subscrição no rodapé dos e-mails de marketing. Os e-mails de marketing que recebe da Garmin baseiam-se nas preferências que configurou na sua conta Garmin, na localização indicada pelo seu endereço de Protocolo de Internet (IP), nos tipos de dispositivos Garmin que adicionou à sua conta Garmin e nas subscrições incluídas na sua conta Garmin. O fundamento jurídico para tratar estes dados com esta finalidade é o interesse legítimo da Garmin em reduzir o número de e-mails de marketing enviados a cada cliente específico através da seleção dos clientes aos quais é enviado um determinado e-mail de marketing, em vez de enviar todos os e-mails de marketing a todos os clientes que tenham aceitado receber e-mails de marketing.

(d) A Garmin também trata o seu endereço de e-mail para associá-lo à sua conta Garmin quando interage com os nossos representantes da assistência ao cliente. O fundamento jurídico para este tratamento é o nosso interesse legítimo em prestar uma assistência ao cliente de qualidade.

Dados pessoais tratados quando adiciona uma aeronave ao seu perfil flyGarmin:

Quando adiciona uma aeronave à sua conta flyGarmin, pedimos-lhe informações adicionais, tais como marca, modelo, nome da série, número da traseira, ano e número de série da aeronave e informações acerca dos seus produtos de aviónica da Garmin, como os respetivos modelos e números de identificação do sistema ou da unidade. Pode também optar facultativamente por adicionar uma fotografia da aeronave.

Finalidade e fundamento jurídico:

Estas informações são tratadas para o ajudar a organizar as informações acerca da sua aeronave e a efetuar a manutenção. Também tratamos a identificação do seu sistema ou da unidade dos seus produtos de aviónica da Garmin com a finalidade de proteção contra cópias das bases de dados da Garmin. O fundamento jurídico para tratar estas informações é o nosso interesse legítimo em proporcionar uma ferramenta de organização aos nossos clientes e permitir-lhes executar as ações de manutenção.

Dados pessoais que são tratados quando utiliza a aplicação Garmin Pilot para criar e apresentar planos de voo:

Pode utilizar a aplicação Garmin Pilot para criar planos de voo e apresentar esses planos de voo junto das autoridades de aviação competentes. Ao fazê-lo, tratamos o seu nome e endereço, dados da aeronave, data e hora do voo e os dados do voo conexos.

Finalidade e fundamento jurídico:

Estas informações são tratadas para o ajudar a criar planos de voo e a apresentá-los junto das autoridades de aviação competentes. O fundamento jurídico para tratar estas informações é o nosso interesse legítimo em proporcionar aos nossos clientes uma ferramenta para criar e apresentar planos de voo.

Dados pessoais que são tratados quando utiliza produtos de aviónica da Garmin com a funcionalidade de relatórios de posição:

Quando utiliza produtos de aviónica da Garmin com a funcionalidade de relatórios de posição, tratamos o número da traseira, latitude, longitude, direção, altitude barométrica, destino, tempo em rota previsto e informações do voo conexas. Se utilizar um relógio de aviónica da Garmin para o seu voo, estes dados são transferidos para a sua conta Garmin Connect.

Finalidade e fundamento jurídico:

Estas informações são tratadas para o ajudar a manter-se atualizado com dados importantes acerca dos seus voos e para permitir-lhe partilhar a posição da sua aeronave com terceiros durante os seus voos. O fundamento jurídico para tratar estas informações é o nosso interesse legítimo em proporcionar aos nossos clientes uma ferramenta que os mantenha atualizados acerca de dados importantes do voo e permitir-lhes partilhar a posição da aeronave com terceiros durante os respetivos voos.

Dados pessoais que são tratados ao utilizar a funcionalidade de registo de voo do piloto:

Ao utilizar a funcionalidade de registo de voo do piloto em flyGarmin ou na aplicação Garmin Pilot, tratamos informações sobre os seus voos, como os aeroportos, datas e horas de descolagem e de aterragem, bem como as anotações que desejar apresentar.

Finalidade e fundamento jurídico:

Tratamos estes dados para oferecer aos nossos clientes uma ferramenta automática que lhes permita conservar estes registos legalmente exigidos nos respetivos registos de voo. O fundamento jurídico para tratar estas informações é o nosso interesse legítimo em proporcionar aos nossos clientes uma ferramenta automática para conservarem estes registos legalmente exigidos nos respetivos registos de voo.

Dados pessoais que são tratados quando adquire um produto num website da Garmin:

Se adquirir um produto num website da Garmin, a Garmin recolherá o seu nome, morada e número de telefone. Não visualizamos nem guardamos as informações do seu cartão de pagamento. Quando os clientes da Garmin utilizam um cartão de pagamento para fazer uma compra num website da Garmin, as respetivas informações são processadas pela Adyen, uma entidade externa. Recomendamos que leia atentamente a Política de privacidade da Adyen. Pode encontrar mais informações sobre a Adyen aqui. Outra entidade externa, a Narvar, fornece informações sobre o envio para permitir a localização de itens adquiridos num website da Garmin. Recomendamos que leia atentamente a Política de privacidade da Narvar.

Finalidade e fundamento jurídico:

Recolhemos o seu nome, endereço e o número de telefone para que possamos tratar a sua encomenda e satisfazer a sua compra. O fundamento jurídico para tratar o seu nome, endereço e número de telefone para estas finalidades é a execução de um contrato. Também tratamos os seus dados pessoais no âmbito dos nossos processos de detecção de fraudes. O fundamento jurídico para tratar os seus dados pessoais com essa finalidade é o nosso interesse legítimo na proteção da Garmin e dos respetivos clientes de tentativas de transações fraudulentas.

Dados pessoais que são tratados quando adquire uma subscrição:

Se adquirir uma subscrição num website da Garmin ou a aplicação Garmin Pilot, a Garmin recolherá o seu nome e endereço de e-mail, um identificador de dispositivo criado pela Garmin e um identificador de cliente criado pela plataforma. Não visualizamos nem guardamos as informações do seu cartão de pagamento. Quando os clientes da Garmin utilizam um cartão de pagamento para fazer uma compra num website da Garmin, as respetivas informações são processadas pela Adyen, uma entidade externa. Recomendamos que leia atentamente a Política de privacidade da Adyen. Pode encontrar mais informações sobre a Adyen aqui.

Finalidade e fundamento jurídico:

Recolhemos o seu nome e endereço de e-mail, o identificador de dispositivo criado pela Garmin e o identificador de cliente gerado pela plataforma para que possamos tratar a sua subscrição e satisfazer a sua compra. Também tratamos o seu endereço de e-mail com a finalidade de lhe enviar mensagens relacionadas com a sua subscrição. O fundamento jurídico para tratar estes dados com estas finalidades é a execução de um contrato. Também tratamos os seus dados pessoais no âmbito dos nossos processos de deteção de fraudes. O fundamento jurídico para tratar os seus dados pessoais com essa finalidade é o nosso interesse legítimo na proteção da Garmin e dos respetivos clientes de tentativas de transações fraudulentas.

Dados pessoais que são tratados quando utiliza os serviços por satélite Garmin Connext para comunicações telefónicas e de texto:

Quando utiliza as funcionalidades de chamada telefónica e de mensagem de texto da Garmin Connext, tratamos os números de telefone das chamadas efetuadas e recebidas, os números de telefone das mensagens de texto enviadas e recebidas, a hora e data das chamadas efetuadas e recebidas, a hora e data das mensagens de texto enviadas e recebidas e a duração das chamadas. Recebemos estes dados para efeitos de faturação a partir da [Iridium](https://www.iridium.com/ "Iridium ""). Um terceiro, a Worldpay, trata as informações relativas ao cartão utilizado para pagamento. Recomendamos que leia atentamente a [Política de privacidade da Worldpay](Política de privacidade da Worldpay "Política de privacidade da Worldpay").

Finalidade e fundamento jurídico:

Tratamos estes dados para efeitos de faturação pela utilização dos serviços por satélite Garmin Connext. O fundamento jurídico para tratar estes dados com esta finalidade é a execução de um contrato.

Dados pessoais que são tratados quando comunica com a Garmin:

Quando interage com os nossos representantes da assistência ao cliente através de e-mail, telefone, online ou pessoalmente, recolhemos dados pessoais, tais como o seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e preferências de contato, bem como informações sobre os produtos Garmin que possui, incluindo os números de série e a data de compra. Também poderemos criar registos de eventos que são úteis para diagnosticar problemas de desempenho de produtos ou aplicativos e recolher informações relacionadas com o problema de assistência ou serviço. Para melhorar o serviço de assistência ao cliente, nos termos da legislação aplicável, também poderemos gravar e analisar conversas com representantes da assistência ao cliente, bem como analisar feedback fornecido através de inquéritos voluntários ao cliente. Com o seu consentimento, os nossos representantes da assistência ao cliente podem iniciar sessão na sua conta Garmin, se apropriado, para ajudar a resolver o seu problema.

Finalidade e fundamento jurídico:

Utilizamos estas informações para lhe disponibilizar assistência ao cliente e ao produto, bem como para monitorizar a qualidade e os tipos de assistência ao cliente e ao produto que prestamos aos nossos clientes. O fundamento jurídico para tratar estas informações com estas finalidades é o interesse legítimo da Garmin em prestar uma assistência ao produto de qualidade. O fundamento jurídico para iniciar sessão na sua conta Garmin, se apropriado, para o ajudar a resolver o seu problema, é o seu consentimento, que pode retirar.

Categorias de receptores de dados pessoais

Autoridades de aviação:

Quando utiliza o Garmin Pilot para criar e apresentar planos de voo, os seus planos de voo e informações conexas são enviados para as autoridades de aviação competentes.

As pessoas que convida para acompanhar os seus voos:

Através do Garmin Connext, é possível permitir que pessoas à sua discrição sigam a localização do seu voo através de um serviço na Internet, como FlightAware.com.

Outros prestadores de serviços:

A Garmin utiliza serviços em nuvem de terceiros, tais como os da Adobe e da Emarsys, para ajudar a enviar e-mails. Esses serviços monitorizam as atividades associadas aos e-mails, tais como a abertura dos mesmos, os cliques nas ligações dos e-mails e eventuais compras efetuadas resultantes dos cliques nas ligações. A Garmin utiliza estes dados para analisar o nível de interação com os respetivos e-mails. A Garmin utiliza fornecedores de serviços terceiros para ajudar a compreender melhor a utilização do website flyGarmin e da aplicação Garmin Pilot.

Outras divulgações:

Poderemos divulgar dados pessoais do utilizador a terceiros: (a) se tivermos o consentimento do utilizador para o fazer; (b) para responder a uma intimação, ordem jurídica, ordem judicial, processo legal ou outra obrigação legal válida; (c) para fazer cumprir os nossos termos e condições ou políticas; ou (d) caso necessário, para exercer recursos legais disponíveis ou apresentar defesa perante ações judiciais.

Poderemos também transferir os seus dados pessoais para afiliadas, subsidiárias ou terceiros em caso de reorganização, fusão, venda, associação, atribuição, transferência ou outra disposição referente a parte ou à totalidade da atividade, dos bens ou das ações da Garmin, incluindo, sem limitações, situações decorrentes de processos de insolvência ou afins, desde que as entidades para as quais transferimos dados pessoais não possam tratar os seus dados pessoais de formas que não estejam descritas na presente Política de privacidade sem o notificar e, se exigido por lei, sem o seu consentimento.

Muitos países têm leis ou regulamentos relativos à interceção legal que exigem que os prestadores de serviços de telecomunicações instalem um gateway de interceção legal que permite às autoridades governamentais desses países intercetar chamadas telefónicas e mensagens de texto para efeitos de segurança nacional. A Garmin é obrigada a cumprir estas leis e regulamentos no que se refere aos serviços de comunicação por satélite Garmin Connext. Em alguns países, como a Rússia, para poder utilizar serviços de comunicações por satélite no respetivo espaço aéreo, tem de registar o seu dispositivo junto de um prestador de serviços de telecomunicações local. É da sua responsabilidade cumprir os eventuais requisitos de registo.

Transferências de dados pessoais

A Garmin é uma empresa global. Para disponibilizar e atualizar os nossos produtos, aplicações e serviços, podemos necessitar de transferir os seus dados pessoais para outras empresas Garmin em outros países. Ver empresas de que a Garmin é proprietária. Quando cria uma conta Garmin, adiciona dados pessoais ao seu perfil de conta ou carrega dados para a sua conta Garmin, os seus dados pessoais são recolhidos e armazenados nos servidores da Garmin International Inc. nos EUA. Os dados pessoais relativos a indivíduos que residam num país do Espaço Económico Europeu ("EEE"), no Reino Unido ou na Suíça são controlados pela Garmin Würzburg GmbH e tratados em seu nome pela Garmin International, Inc., pela Garmin Services, Inc. e pela Garmin AT, Inc.

A Garmin International, Inc., a Garmin Services, Inc. e a Garmin AT, Inc. cumprem os princípios do Privacy Shield UE-EUA e Suíça-EUA relativos à recolha, utilização, partilha e retenção de informações pessoais do EEE, do Reino Unido e da Suíça, conforme descrito na certificação Privacy Shield UE-EUA e certificação Privacy Shield Suíça-EUA. Saiba mais sobre o Privacy Shield aqui.

A Garmin International, Inc., a Garmin Services, Inc. e a Garmin AT, Inc. estão sujeitas à supervisão da Comissão Federal do Comércio dos EUA e são responsáveis pelos dados pessoais transferidos para terceiros que os tratem em seu nome. Caso tenha uma reclamação sobre a nossa conformidade com o Privacy Shield, contacte-nos através do endereço [email protected]. Também pode apresentar uma reclamação junto do nosso organismo independente de resolução de litígios, JAMS, e, em determinadas circunstâncias, recorrer ao processo de arbitragem do Privacy Shield.

Todas as empresas Garmin têm de seguir as práticas de privacidade estipuladas na presente Declaração de privacidade.

Cookies e tecnologias semelhantes

Website:

Para ajudar a analisar de que forma o utilizador e outros visitantes navegam no website da flyGarmin e no website de início de sessão do Garmin Connect, compilar estatísticas agregadas sobre a utilização do website e as taxas de resposta, ajudar a diagnosticar eventuais problemas relacionados com os servidores da Garmin, administrar os websites de início de sessão da flyGarmin e da Garmin Connext e manter a continuidade da experiência do utilizador nas páginas do website e visitas aos websites, recolhemos, com a ajuda de prestadores de serviços de análise terceiros, determinadas informações quando visita o nosso website. Estas informações incluem endereço IP, localização geográfica do dispositivo, tipo de navegador, idioma do navegador, data e hora do pedido, hora(s) da(s) visita(s), visualizações da página e elementos da página (por exemplo, ligações) em que clica. Poderemos utilizar cookies, pixel tags, web beacons, GIF’ invisíveis ou outras ferramentas semelhantes nos nossos websites ou mensagens de e-mail para nos ajudar a recolher e a analisar as referidas informações. Utilizamos estas informações para lhe fornecer conteúdo melhor e mais relevante nos nossos websites, identificar e resolver problemas e melhorar a sua experiência global nos nossos websites.

Se não pretender que as suas informações sejam recolhidas pela utilização destas tecnologias, existe um procedimento simples na maioria dos navegadores que lhe permite impedir automaticamente muitas destas tecnologias, ou escolher entre aceitar ou impedi-las.

Se residir na União Europeia ou noutra jurisdição em que seja necessário obter o seu consentimento para utilizar cookies nos nossos websites, terá a oportunidade de gerir as suas preferências de cookies nos websites, exceto nos casos em que os cookies são necessários para ativar funcionalidades essenciais do website; nesse caso, não pode desativar os cookies.

Aplicação Garmin Pilot:

Também recolhemos dados dos utilizadores sobre a respetiva utilização da aplicação Garmin Pilot. Os tipos de informações analíticas que são recolhidos incluem a data e hora em que a aplicação acede aos nossos servidores, a versão da aplicação, a localização do dispositivo, a definição do idioma, que informações e ficheiros foram transferidos para a aplicação, o comportamento do utilizador (por exemplo, funcionalidades utilizadas e frequência de utilização), as informações de estado do dispositivo, o modelo do dispositivo, as informações sobre o hardware e o sistema operativo e informações relativas à forma como a aplicação funciona. A Garmin utiliza estes dados para melhorar a qualidade e a funcionalidade da aplicação Garmin Pilot; para desenvolver e comercializar os produtos e funcionalidades que melhor se adequam a si e aos outros utilizadores; e para ajudar a identificar e a resolver problemas de estabilidade da aplicação e outros problemas de utilização o mais rapidamente possível.

O fundamento jurídico para tratar estas informações de análise é o nosso interesse legítimo em compreender como os nossos clientes interagem com os nossos produtos, aplicativos e websites, para que possamos melhorar a experiência do utilizador e a funcionalidade dos nossos produtos, aplicativos e websites.

Seguem-se exemplos de fornecedores terceiros de serviços de análise e de serviços semelhantes que utilizamos atualmente:

Serviços de análise:

  • Google: O Firebase, um serviço da Google, é utilizado para monitorizar as estatísticas do site e os dados demográficos, os interesses e o comportamento dos utilizadores nos websites. Também utilizamos o Google Search Console para perceber de que forma os visitantes encontram o nosso website e para melhorar a otimização do motor de busca. Obtenha mais informações sobre como estas informações de análise podem ser utilizadas, sobre como controlar a utilização das suas informações e sobre como impedir que o Google Analytics utilize os seus dados.

  • Hotjar: Este site utiliza o Hotjar como ferramenta de análise. O Hotjar ajuda-nos a medir e a avaliar o comportamento de utilização do website, tais como cliques no rato, movimentos do rato, toques no teclado (exceto informações pessoais identificáveis) e atividade de deslocação nas páginas, bem como páginas visitadas e ações realizadas no website. Para obter mais informações, consulte a Política de privacidade do Hotjar. Pode recusar que o Hotjar monitorize o seu comportamento de utilização do website.

  • HockeyApp; Crashlytics (Fabric): Firebase: a HockeyApp, que é um serviço da Microsoft, a Crashlytics e o Firebase, que são serviços da Google, são utilizados para nos ajudar a compreender melhor a utilização das nossas aplicações de modo a melhorar a experiência do utilizador e identificar e resolver as causas principais de falhas das aplicações.

  • Flurry: O Flurry, um serviço da Yahoo, é utilizado para nos ajudar a compreender melhor a utilização das aplicações Garmin para dispositivos móveis a fim de melhorar a experiência do utilizador.

Gestão de tags:

A Garmin utiliza a gestão de tags Tealium IQ para ajudar a gerir os vários serviços de análise e tecnologias de cookies e pixel tag utilizados pela Garmin para medir a utilização do website. Para fornecer os referidos serviços, a Tealium recebe informações básicas de registo de servidores dos utilizadores de websites da Garmin (por exemplo, informações sobre o endereço IP, o navegador e o sistema operativo).

Monitorização do desempenho de aplicações:

A Garmin utiliza a AppDynamics para analisar e monitorar o desempenho do seu ecossistema complexo. Para prestar tais serviços, a AppDynamics recebe informações básicas sobre pedidos, incluindo o endereço IP, necessário para detetar e diagnosticar erros anômalos e tempos de resposta.

Atualizações à Política de privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser atualizada periodicamente, à medida que lançamos novos produtos e aplicativos, que melhoramos as nossas ofertas atuais e que as tecnologias e legislações evoluem. O utilizador pode saber a data da última atualização da presente Política de privacidade consultando a indicação "Última atualização" no topo desta página. Todas as alterações entram em vigor assim que publicamos a Política de Privacidade revista.

Iremos notificá-lo se essas alterações se concretizarem e, sempre que tal for exigido por lei, solicitaremos o seu consentimento. Este aviso será fornecido por e-mail ou através da publicação de um aviso sobre as alterações no website da flyGarmin e através da aplicação Garmin Pilot.

Retenção de dados pessoais

Iremos reter os seus dados pessoais durante todo o período em que a sua conta Garmin seja considerada ativa. Adicionalmente, consulte abaixo em "Os seus direitos" uma descrição do seu direito de apagamento.

Responsável pelo Controle de Dados e Proteção de Dados

Se morar num país do EEE, no Reino Unido ou na Suíça, os seus dados pessoais recolhidos pela Garmin são controlados pela Garmin Würzburg GmbH, situada em Beethovenstraße 1a+b, 97080 Würzburg, Alemanha. O Responsável pela Proteção de Dados da Garmin na UE encontra-se no mesmo endereço e pode ser contactado através do seguinte endereço de e-mail [email protected].

Caso resida fora do EEE, do Reino Unido e da Suíça, os dados pessoais recolhidos pela Garmin são controlados pela Garmin International, Inc., 1200 E. 151st St., Olathe, Kansas 66062, que também pode contactar por e-mail através do endereço [email protected].

Os seus direitos

Residentes nos EUA:

Se residir nos EUA, enquanto pai ou tutor, tem o direito de rever ou eliminar as informações que a Garmin recolhe sobre o seu filho, ao abrigo da lei Children's Online Privacy Protection Act (COPPA - Lei de Proteção de Privacidade para Crianças Online). Também pode recusar-se a permitir a recolha ou utilização das informações. Para o fazer, contacte-nos através do número de telefone 913 397 0872 ou enviando um e-mail para [email protected].

Mais informações Se tiver alguma questão específica, contacte-nos para o endereço:
Garmin Privacy Office
Garmin Ltd.
1200 E. 151st St.
Olathe, KS 66062-3426
E-mail: [email protected] Telefone: (913) 397-8200

Residentes na UE ou no Reino Unido:

Caso resida na União Europeia ou no Reino Unido, sob reserva das condições previstas no Regulamento geral sobre a proteção de dados ("RGPD") ou na lei de proteção de dados do Reino Unido de 2018 (Data Protection Act 2018), tem o direito de solicitar à Garmin o acesso, a retificação ou a eliminação dos seus dados pessoais, a portabilidade de dados, a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, o direito de opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais e o direito a apresentar uma reclamação junto de uma autoridade de supervisão. Para obter mais informações sobre estes direitos, visite a página “Os meus direitos” relativa ao RGPD, da Comissão Europeia, que pode ser apresentada em vários idiomas. Caso resida fora da União Europeia e do Reino Unido, pode ter direitos semelhantes ao abrigo da legislação local.

Para solicitar o acesso, a retificação, a portabilidade ou a exclusão dos seus dados pessoais, ou para eliminar a sua conta Garmin, acesse o Centro de gestão de contas.

Caso resida na União Europeia ou no Reino Unido e pretenda exercer o seu direito de limitação ou oposição ao tratamento, contacte o Responsável pela Proteção de Dados da empresa na UE, na Garmin Würzburg GmbH, no endereço Beethovenstraße 1a+b, 97080 Würzburg, Alemanha ou através do endereço de e-mail [email protected]. Caso não resida na União Europeia nem no Reino Unido mas considere ter o direito de limitação ou oposição ao tratamento ao abrigo da legislação local, contacte a Garmin International, Inc. através do endereço [email protected].

Todas as marcas comerciais são propriedade dos respetivos proprietários.