Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 5 giugno 2020

Leggere l'informativa precedente

La privacy degli utenti è importante per Garmin. Abbiamo sviluppato la presente Informativa sulla privacy per fornire informazioni su come vengono elaborati e trattati i dati personali dell'utente durante la creazione di un account Garmin, l'interazione con i nostri tecnici dell'assistenza clienti, l'acquisto in uno dei negozi Garmin, quando si visita il sito Web www.Garmin.com o altri siti Web Garmin, oppure quando si utilizzano le app Garmin collegate a questa Informativa sulla privacy.

Altri siti Web, app e prodotti Garmin che non contengono un link alla presente Informativa sulla privacy e includono un link a un'altra Informativa sulla privacy di Garmin saranno disciplinati da tale informativa. Esiste ad esempio un'informativa sulla privacy separata che si applica a Garmin Connect e ai braccialetti compatibili e ad altri dispositivi

I "Dati personali" sono informazioni relative a una persona identificata o identificabile.

Per passare a una sezione specifica della presente Informativa sulla privacy, fare clic sul seguente link:

Categorie di Dati personali elaborati da Garmin

Dati personali elaborati alla creazione di un account Garmin:

Durante la creazione di un account Garmin, all'utente viene chiesto di fornire il proprio indirizzo e-mail e il nome. È possibile scegliere di fornire solo il nome di battesimo o uno pseudonimo al posto del nome completo, se lo si desidera.

Finalità e motivi legali:

(a) Garmin elabora l'indirizzo e-mail dell'utente, perché l'utente utilizza l'indirizzo e-mail e la password per accedere al proprio account. I motivi legali dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente a tale scopo si basano sull'interesse legittimo di Garmin a tutelare la sicurezza dell'account dell'utente.

(b) Garmin elabora l'indirizzo e-mail anche per inviare informazioni importanti su prodotti, app o account Garmin, come importanti informazioni sulla sicurezza o modifiche materiali apportate alla presente Informativa sulla privacy. Il nome fornito è associato al profilo del proprio account e viene visualizzato quando si inviano commenti o altri materiali su un sito Web o un'app Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail e del nome dell'utente per questi scopi è il legittimo interesse di Garmin a fornire importanti informazioni sulla sicurezza o di altro tipo relative a prodotti, app o account Garmin oppure alle modifiche materiali apportate alla presente Informativa sulla privacy, nonché a offrire l'opportunità di entrare in contatto con altri utenti di Garmin.

(c) Se si fornisce il consenso esplicito a ricevere informazioni di marketing da Garmin, Garmin elaborerà l'indirizzo e-mail dell'utente anche per l'invio di informazioni di marketing relative a prodotti e app Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente per tale scopo è il consenso fornito dall'utente. È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento cambiando le proprie preferenze nel proprio account Garmin o tramite il link per l'annullamento dell'iscrizione nella parte inferiore del corpo delle nostre e-mail di marketing. Le e-mail di marketing che l'utente riceverà da Garmin si basano sulle preferenze fornite nel proprio account Garmin, sulle impostazioni locali indicate dal proprio indirizzo IP (Internet Protocol), sui tipi di dispositivi Garmin aggiunti al proprio account Garmin e su eventuali abbonamenti inclusi nel proprio account Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione di questi dati per tale scopo è il legittimo interesse di Garmin a ridurre il numero di e-mail di marketing inviate a ciascun cliente selezionando quali clienti debbano ricevere un determinato tipo di e-mail di marketing piuttosto che inviare tutte le e-mail di marketing a tutti i clienti che hanno acconsentito a ricevere e-mail di marketing.

(d) Garmin elabora anche l'indirizzo e-mail dell'utente per associarlo al proprio account Garmin durante l'interazione con i nostri operatori dell'assistenza clienti. Il motivo legale di questa elaborazione è il nostro legittimo interesse a fornire un'assistenza clienti di qualità.

Dati personali che vengono elaborati quando si sincronizza il dispositivo Garmin:

Quando si esegue la sincronizzazione tramite Garmin Express, Garmin registra i dati sulla trasmissione, ad esempio l'indirizzo IP utilizzato per la sincronizzazione, l'ora e la data di sincronizzazione, i registri relativi ad arresti anomali/diagnostica, la posizione geografica del dispositivo, informazioni relative al dispositivo, informazioni sulla rete utilizzata per la sincronizzazione (es., Wi-Fi o cellulare) e il livello di carica della batteria del dispositivo.

Finalità e motivi legali:

Possiamo elaborare queste informazioni per identificare e risolvere eventuali errori o problemi di sincronizzazione. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per questo scopo è il legittimo interesse di Garmin a risolvere errori o problemi di sincronizzazione e a fornire un'assistenza ai prodotti di qualità.

Dati personali che vengono elaborati quando si comunica con Garmin:

Quando si interagisce con gli operatori dell'assistenza clienti tramite e-mail, telefono, online o di persona, è possibile che vengano raccolte informazioni personali, ad esempio il nome, il recapito postale, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail e le preferenze di contatto; nonché informazioni sui prodotti Garmin posseduti, ad esempio i relativi numeri di serie e le date di acquisto. È inoltre possibile che vengano creati registri eventi utili alla diagnostica dei problemi relativi alle prestazioni dei prodotti o dell'app e che vengano acquisite informazioni relative all'assistenza o a un problema del servizio. Per migliorare il servizio di assistenza clienti, soggetto alle normative vigenti, Garmin può inoltre registrare e riascoltare le conversazioni con gli operatori dell'assistenza clienti e analizzare eventuali feedback forniti volontariamente tramite sondaggi sottoposti al cliente. Con il consenso dell'utente, i nostri operatori dell'assistenza clienti possono accedere al suo account Garmin, se necessario, per aiutare a risolvere il problema sollevato.

Finalità e motivi legali:

Utilizziamo queste informazioni per fornire assistenza ai clienti e supporto sui prodotti e per monitorare la qualità e le tipologie di cliente e l'assistenza ai prodotti fornita ai nostri clienti, nonché per semplificare le riparazioni, i resi o le sostituzioni. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per questi scopi è il legittimo interesse di Garmin a fornire un'assistenza ai prodotti di qualità. Il motivo legale dell'accesso all'account Garmin, se necessario, per aiutare a risolvere i problemi è il consenso fornito dall'utente, revocabile in ogni momento.

Dati personali che vengono elaborati quando si utilizza il dispositivo di navigazione o app Garmin:

Se si utilizza un dispositivo o app di navigazione Garmin e si fornisce il consenso, Garmin raccoglierà e caricherà dal dispositivo dati come la posizione, la velocità, la direzione e l'ora e la data di registrazione. Se l'utente fornisce il proprio consenso, Garmin potrà anche condividere i dati aggregati con terze parti allo scopo di migliorare la qualità delle funzioni infotraffico, parcheggio e di altre funzioni fornite dai provider di contenuti.

Finalità e motivi legali:

Tali dati verranno aggregati con quelli di altri utenti che hanno fornito il consenso e Garmin li utilizzerà per migliorare la qualità dei propri prodotti e app, incluse le funzioni infotraffico, parcheggio e altre funzioni fornite da Garmin o da terze parti. Il motivo legale dell'elaborazione di questi dati è il consenso dell'utente, revocabile in qualsiasi momento dalle impostazioni del dispositivo o app Garmin.

Dati personali che vengono elaborati con l'acquisto di un prodotto o servizio su un sito Web o app Garmin oppure tramite l'assistenza clienti:

Se si acquista un prodotto o un servizio su sito Web o tramite un'app Garmin o tramite l'assistenza clienti, Garmin raccoglie il nome, l'indirizzo e il numero di telefono dell'utente. I dati relativi alla carta utilizzata per il pagamento non vengono visualizzati né archiviati. A seconda della regione e del prodotto acquistato, vengono utilizzati servizi di pagamento di terzi. Tra questi servizi sono inclusi, ad esempio, i sistemi di pagamento elettronico Adyen, PayPal, Alipay, WeChat Pay, UnionPay, WorldPay, NewebPay e Veritrans. Si consiglia di leggere attentamente le rispettive informative sulla privacy. Ulteriori informazioni su Adyen sono disponibili qui.

In alcune regioni, un altro servizio di terzi, Narvar, fornisce informazioni sulla spedizione per consentire di tenere traccia degli articoli acquistati da un sito Web Garmin o acquistati, riparati o sostituiti tramite l'assistenza clienti. Si consiglia di leggere attentamente l'Informativa sulla privacy di Narvar.

Finalità e motivi legali:

Raccogliamo il nome, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono dell'utente al fine di elaborare gli ordini e completare gli acquisti. Il motivo legale dell'elaborazione del nome, dell'indirizzo e-mail e del numero di telefono per questi scopi è l'esecuzione di un contratto. L'elaborazione dei dati personali viene inoltre effettuata come parta dei nostri processi di rilevamento delle frodi. Il motivo legale dell'elaborazione dei dati personali per tale scopo è il nostro legittimo interesse a proteggere Garmin e i suoi clienti dai tentativi di porre in essere transazioni fraudolente.

Dati personali elaborati quando si acquista un prodotto presso un negozio Garmin:

Potrebbe essere necessario raccogliere il nome, l'indirizzo, il numero di telefono e altre informazioni di contatto dell'utente o dettagli sull'acquisto, quali ad esempio numero di fattura o i prodotti acquistati, al fine di generare una fattura nei nostri sistemi per finalità contabili o fiscali o su richiesta dell'utente stesso. In alcuni paesi, potrebbero essere utilizzati fornitori di servizi terzi per la creazione della rendicontazione fiscale prevista per l'agenzia di regolamentazione fiscale o per l'autorità fiscale appropriata.

Finalità e motivi legali:

Il motivo legale dell'elaborazione delle informazioni dell'utente per la generazione di una fattura a scopo di rendicontazione fiscale è l'adempimento di un obbligo legale. Il motivo legale dell'elaborazione delle informazioni dell'utente per la generazione di una fattura su richiesta dell'utente è l'esecuzione di un contratto.

Dati personali che vengono elaborati quando si utilizzano funzioni di localizzazione sul dispositivo o app Garmin:

Se si sceglie di utilizzare i servizi basati sulla posizione, ad esempio il meteo, i dati infotraffico, i prezzi del carburante, gli orari dei cinema e informazioni sugli eventi locali, sul dispositivo o app Garmin, verranno raccolti i dati relativi alla posizione fisica del dispositivo affinché Garmin o i suoi fornitori possano fornire tali servizi basati sulla posizione.

Finalità e motivi legali:

Lo scopo di elaborare la posizione del dispositivo dell'utente è di fornire i servizi basati sulla posizione che l'utente desidera utilizzare. Il motivo legale dell'elaborazione di questi dati per tale scopo è l'esecuzione di un contratto.

Categorie di Destinatari dei Dati Personali

Invitati LiveTrack:

LiveTrack è una funzione disponibile su alcuni dispositivi Garmin e consente di inviare un collegamento alle persone desiderate che permette loro di visualizzare la posizione in tempo reale del dispositivo dell'utente. Poiché chiunque acceda al collegamento potrà visualizzare la posizione in tempo reale del dispositivo Garmin dell'utente, è necessario prestare attenzione nello stabilire a chi si desidera inviare il collegamento e accertarsi che tali utenti non inviino il collegamento ad altri a cui non si desidera far visualizzare la posizione del proprio dispositivo Garmin.

Altri provider di servizi:

Garmin utilizza servizi cloud di terze parti, quali ad esempio Adobe e SendGrid, come ausilio per l'invio di e-mail. Tali servizi consentono di monitorare le attività associate alle e-mail, ad esempio se tali email sono state aperte, se l'utente ha fatto clic sui collegamenti contenuti al loro interno e se gli acquisti sono stati effettuati dopo aver fatto clic su questi collegamenti. Garmin utilizza questi dati per analizzare il livello di coinvolgimento degli utenti tramite le proprie e-mail. Garmin utilizza provider di servizi di terze parti per spedire i prodotti acquistati al cliente e per meglio comprendere l'utilizzo di Garmin Express e dei siti Web e delle app Garmin da parte degli utenti. In alcune regioni, Garmin utilizza un provider di servizi di terze parti, ovvero Erply, per fornire servizi POS (point-of-sale) per gli acquisti in negozio, e si avvale anche di un altro servizio terzo, Global Blue, per la fornitura della documentazione necessaria per rimborsi fiscali richiesta dal cliente. Inoltre, Garmin utilizza un provider di servizi di terze parti, VHT, per l'offerta della funzionalità di richiesta di callback (richiamo) per l'assistenza clienti.

Altre divulgazioni:

Garmin può divulgare informazioni personali sull'utente a terze parti: (a) se l'utente fornisce il consenso; (b) in conformità con una citazione, un ordinamento giuridico, un'ordinanza del tribunale, procedimento legale o altri obblighi legali; (c) per applicare termini, condizioni o criteri Garmin; o (d), se necessario, per attuare i rimedi disponibili o difendere i diritti legali. Garmin può anche trasferire i dati personali dell'utente a una società affiliata o una terza parte anche in caso di riorganizzazioni, fusioni, vendite, joint venture, conferimenti, trasferimenti o altre disposizioni, complete o parziali, di attività commerciali, risorse o titoli azionari Garmin, incluse, senza limitazione, situazioni di bancarotta o procedimenti analoghi, a condizione che l'entità alla quale vengono trasferiti i dati non sarà autorizzata a trattare i dati personali per scopi diversi da quelli descritti nella presente Informativa sulla privacy senza prima fornire un preavviso e, se previsto dalla normativa vigente, ottenere il consenso dell'utente.

Trasferimento di Dati Personali

Garmin è un'azienda globale. Per offrire i nostri prodotti, le app e i servizi, potremmo avere la necessità di trasferire i dati personali dell'utente ad altre filiali Garmin in altri Paesi. Visualizza aziende Garmin. Per gli utenti che risiedono al di fuori della Cina, quando si crea un account Garmin, si aggiungono dati personali al proprio profilo dell'account o si caricano dati sul proprio account Garmin, i dati personali dell'utente vengono raccolti e archiviati sui server di Garmin International Inc. negli Stati Uniti e sui server di Garmin (Europe) Ltd. nel Regno Unito. Per gli utenti che risiedono in Cina, quando si crea un account Garmin, si aggiungono dati personali al proprio profilo dell'account o si caricano dati sul proprio account Garmin, i dati personali vengono raccolti e archiviati sui server di Garmin China Shanghai RHQ Co. Ltd. in Cina.

I dati personali relativi alle persone che risiedono in un paese appartenente allo Spazio economico europeo ("SEE), nel Regno Unito o in Svizzera sono controllati da Garmin Würzburg GmbH ed elaborati per proprio conto da Garmin International, Inc., Garmin Services, Inc. e da Garmin AT, Inc.

Garmin International, Inc., Garmin Services, Inc. e Garmin AT, Inc. sono conformi agli standard UE-USA e ai principi dello Swiss-U.S. Privacy Shield relativi alla raccolta, all'uso, alla condivisione e alla conservazione delle informazioni personali da parte del SEE, del Regno Unito e della Svizzera, come descritto nella nostra certificazione EU-U.S. Privacy Shield e Swiss-U.S. Privacy Shield. Ulteriori informazioni sul Privacy Shield.

Garmin International, Inc., Garmin Services, Inc., e Garmin AT, Inc. sono soggetti alla supervisione della Commissione federale per il commercio degli Stati Uniti e rimane responsabile dei dati personali trasferiti a terze parti per la relativa elaborazione per conto di Garmin. In caso di reclami relativi alla conformità allo scudo per la privacy, contattare Garmin all'indirizzo [email protected] Inoltre, è possibile fare riferimento a una denuncia all'organismo indipendente di risoluzione delle controversie prescelto, JAMS e in alcuni casi, invocare la procedura di arbitrato del Privacy Shield.

Tutte le aziende Garmin sono obbligate a seguire le prassi di riservatezza indicate nella presente Informativa sulla privacy.

Cookie e tecnologie analoghe

Siti Web:

Per analizzare la modalità con cui l'utente e altri visitatori navigano sui siti Web di Garmin e compilare statistiche aggregate sull'utilizzo del sito e sulle velocità di risposta, Garmin, con l'ausilio di provider di servizi di analisi di terze parti, raccoglie determinate informazioni quando l'utente visita il nostro sito. Tali informazioni includono l'indirizzo IP, la posizione geografica del dispositivo, il tipo e la lingua del browser, la data e l'ora della richiesta, la durata della visita, i prodotti acquistati, le visualizzazioni e gli elementi della pagina (ad es. collegamenti) selezionati. Garmin può utilizzare cookie, tag di pixel, Web beacon, clear GIF o altri strumenti simili nei siti Web o nei messaggi e-mail per consentirci di raccogliere e analizzare tali informazioni. Garmin utilizza queste informazioni per fornire contenuti ottimizzati, valutare l'efficacia degli annunci, identificare e risolvere problemi e migliorare l'esperienza complessiva sul proprio sito. Possiamo coinvolgere uno o più provider di servizi di terze parti per pubblicare annunci pubblicitari online per proprio conto. I provider possono utilizzare un tag di pixel o un'altra tecnologia simile per raccogliere informazioni sulle visite ai siti e impiegare tali informazioni per inviare annunci mirati. Per ottenere ulteriori informazioni su questa procedura e negare il consenso alla raccolta e all'utilizzo di tali informazioni da parte dei provider di servizi di terze parti dell'azienda, visitare la pagina all'indirizzo Networkadvertising.org.

Se l'utente non desidera che vengano raccolte informazioni tramite l'impiego di queste tecnologie, nella maggior parte dei browser è presente una semplice procedura che consente di rifiutare automaticamente molte di queste tecnologie o di scegliere se rifiutarle oppure accettarle.

Se l'utente risiede in un paese dell'Unione europea o in un'altra giurisdizione che richieda a Garmin di ottenere il consenso per l'utilizzo di questi cookie nei siti, potrà gestire le preferenze dei cookie all'interno di tali siti. Alcuni cookie sono tuttavia necessari per consentire la funzionalità di base dei siti e non sarà possibile scegliere di disattivarli.

App Garmin Mobile e Garmin Express:

Garmin inoltre raccoglie i dati degli utenti relativi all'utilizzo delle app Garmin Mobile e Garmin Express. I tipi di informazioni analitiche raccolte includono la data e l'ora di accesso dell'app ai server, la versione dell'app, la posizione del dispositivo, l'impostazione della lingua, le informazioni e i file scaricati sull'app, il comportamento dell'utente (es. le funzioni utilizzate, la frequenza d'uso), le informazioni sullo stato del dispositivo, il modello del dispositivo, le informazioni sull'hardware e il sistema operativo e le informazioni relative alla modalità di funzionamento dell'app. Garmin utilizza questi dati per migliorare la qualità e la funzionalità delle proprie app per dispositivi mobile, Garmin Express; sviluppare e vendere prodotti e funzioni più pertinenti per gli utenti; e per identificare e risolvere problemi di stabilità dell'app e altri problemi di fruibilità il più rapidamente possibile.

Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni analitiche è il legittimo interesse di Garmin a comprendere il modo in cui i clienti interagiscono con i prodotti, le applicazioni e i siti Web, così da migliorare l'esperienza utente e la funzionalità dei propri prodotti, delle applicazioni e dei siti Web.

Di seguito vengono riportati alcuni esempi di provider di servizi di analisi e servizi simili di terze parti, utilizzati abitualmente da Garmin:

Sevizi di analisi:

  • Google: per il monitoraggio delle statistiche, le informazioni demografiche, gli interessi e il comportamento degli utenti sui siti Web e nelle app, si utilizza il servizio Google Analytics. Inoltre, Garmin si avvale dello strumento Google Search Console per sapere come i visitatori vengono a conoscenza del sito Web Garmin e per migliorare l'ottimizzazione del motore di ricerca. Reperire ulteriori informazioni sulla modalità di utilizzo delle informazioni di analisi, su come controllare il relativo uso e su come scegliere di non visualizzare i dati utilizzati da Google Analytics.

  • Hotjar: Questo sito utilizza le analisi Web di Hotjar. Hotjar ci aiuta a misurare e valutare la modalità di utilizzo del sito, ad esempio i clic del mouse, i movimenti del mouse, i tasti premuti (escludendo le informazioni che identificano la persona), le attività di scorrimento, le pagine visitate e le azioni effettuate sul sito. Per ulteriori informazioni, leggere Informativa sulla privacy di Hotjar È possibile negare il consenso al tracciamento delle modalità di utilizzo del sito effettuato da Hotjar.

  • Azure Application Insights: Azure Application Insights viene utilizzato per comprendere meglio l'utilizzo di Garmin Express al fine di migliorare l'esperienza utente. Azure Application Insights è un servizio Microsoft.

  • HockeyApp; Firebase (Crashlytics): HockeyApp, che è un servizio Microsoft, e Firebase (Crashlytics), che è un servizio Google, vengono utilizzati per meglio comprendere l'utilizzo delle nostre app al fine di migliorare l'esperienza utente e di identificare e risolvere gli errori o le cause alla base dei guasti o degli arresti anomali delle app.

  • Flurry; Umeng; Amplitude: Flurry, un servizio Yahoo, Umeng e Amplitude vengono utilizzati per comprendere l'utilizzo delle app Garmin per dispositivi mobile al fine di migliorare l'esperienza utente.

Gestione dei tag:

Garmin si avvale del servizio Tealium IQ Tag Management e, in alcune regioni, del servizio Google Tag Manager per la gestione di vari servizi analitici e tecnologie cookie/pixel tag (Web beacon) che Garmin utilizza per misure l'utilizzo del suo sito Web. Per fornire tali servizi, Tealium e Google ricevono informazioni sui registri server di base dagli utenti dei siti Web di Garmin (ad es., l'indirizzo IP, informazioni sul browser e sul sistema operativo).

Monitoraggio delle prestazioni dell'applicazione:

Garmin utilizza AppDynamics per analizzare e monitorare le prestazioni del proprio ecosistema complesso. Per fornire tali servizi, AppDynamics riceve le informazioni di base sulle richieste, incluso l'indirizzo IP, necessarie per rilevare e diagnosticare gli errori anomali e i tempi di risposta.

Social network:

I social network di terzi che forniscono plugin interattivi o funzionalità di social networking (ad es., per consentire all'utente di connettersi a social media quali Facebook, Google, QQ o Sina Weibo, per cercare amici da aggiungere come connessioni o per mettere "Mi piace" su una pagina) sui siti Web o le app mobili Garmin possono utilizzare cookie o altri metodi (ad esempio, Web beacon) per raccogliere informazioni relative all'utilizzo dei nostri siti Web e app. L'uso di tali informazioni da parte di terzi dipende dall'Informativa sulla privacy disponibile sul sito Web del social network in questione, che si consiglia di leggere attentamente. Tali terze parti possono utilizzare questi cookie o altri metodi di tracciamento per le proprie finalità mettendo in correlazione le informazioni sull'uso del nostro sito con le Informazioni personali in loro possesso. Inoltre Garmin può ottenere informazioni analitiche dai social network per valutare l'efficacia dei propri contenuti e annunci sui social network (ad es., impressioni, impronte, tracce e clic).

Bambini

Chiediamo ai soggetti di età inferiore ai 13 anni negli Stati Uniti e di età inferiore ai 16 anni nel resto del mondo di non fornire dati personali a Garmin. Nel caso in cui l'azienda riconosca di aver raccolto dati personali di utenti minori di 13 anni negli Stati Uniti o di 16 anni nel resto del mondo, prenderà le misure necessarie per eliminare tali informazioni quanto prima.

Aggiornamenti all'Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare saltuariamente la presente Informativa sulla privacy con l'aggiunta di nuovi prodotti e app, in relazione ai miglioramenti apportati alle nostre offerte e all'evoluzione tecnologica e normativa. Per conoscere quando l'Informativa sulla privacy è stata modificata l'ultima volta, fare riferimento alla data indicata in "Ultimo aggiornamento" a inizio pagina. Le eventuali modifiche saranno valide quando la nuova versione dell'Informativa sulla privacy verrà pubblicata.

In caso di modifiche materiali, invieremo una notifica all'utente e, se previsto dalla normativa vigente, otterremo il consenso. Questa notifica verrà comunicata tramite e-mail o pubblicata sul sito Web di Garmin Connect o tramite la app vívofit jr.

Conservazione dei Dati personali

Conserveremo i dati personali dell'utente per tutto il periodo nel quale l'account Garmin sarà attivo. Inoltre, in "Diritti dell'utente" sarà possibile visualizzare una descrizione relativa al diritto di cancellazione.

Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Se l'utente risiede in un paese appartenente allo spazio SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, i suoi dati personali raccolti da Garmin vengono controllati da Garmin Würzburg GmbH, con sede in Beethovenstraße 1a+b, 97080 Würzburg, Germania. Il responsabile della protezione dei dati dell'azienda in UE risiede allo stesso indirizzo indicato sopra ed è altresì possibile contattarlo tramite e-mail all'indirizzo [email protected]

Se l'utente risiede in Cina, i dati personali dell'utente raccolti da Garmin sono controllati da Garmin China Shanghai RHQ Co. Ltd., società con sede legale all'indirizzo 37F, Tower A, New CHJ International Business Center, No 391, Guiping Road, Xuhui District, Shanghai 200233, Cina, contattabile per e-mail all'indirizzo [email protected]

Se l'utente risiede al di fuori dello spazio SEE, del Regno Unito, della Svizzera o della Cina, i suoi dati personali raccolti da Garmin vengono controllati da Garmin International, Inc., con sede legale all'indirizzo 1200 E. 151st St., Olathe, Kansas 66062 (Stati Uniti), che è possibile contattare tramite e-mail all'indirizzo [email protected]

Diritti dell'utente

Se l'utente risiede nell'Unione Europea o nel Regno Unito, ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) o dello UK Data Protection Act 2018, ha il diritto di richiedere a Garmin l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali, la portabilità dei dati, la limitazione di trattamento dei dati personali, il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali e il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo. Per ulteriori informazioni su questi diritti, visitare il sito della Commissione europea alla pagina "I miei diritti" "alla pagina "I miei diritti"") relativamente al GDPR, visualizzabile in diverse lingue. Se l'utente risiede al di fuori dell'Unione Europea e del Regno Unito, potrebbe disporre di diritti analoghi in base alle leggi locali.

Per richiedere l'accesso, la rettifica, la portabilità o la cancellazione dei propri dati personali o per eliminare il proprio account Garmin, visitare Account Management Center.

Se l'utente risiede nell'Unione Europea o nel Regno Unito e desidera esercitare il suo diritto di limitazione o di opposizione al trattamento dei dati, deve contattare il Responsabile europeo della protezione dei dati di Garmin presso Garmin Würzburg GmbH, Beethovenstraße 1a+b, 97080 Würzburg, Germania o inviare un'e-mail all'indirizzo [email protected]

Se l'utente risiede in Cina e desidera esercitare i propri diritti in materia di dati può contattare Garmin China Shanghai RHQ Co. Ltd. all'indirizzo [email protected]

Se l'utente non risiede nell'Unione Europea, nel Regno Unito o in Cina, ma ritiene di avere il diritto di esercitare tali diritti o altri diritti in base alle leggi locali, può contattare Garmin International, Inc. all'indirizzo [email protected]

Avviso per i residenti in California in materia di pratiche e diritti sulla privacy

Se l'utente è residente in California, la legge della California può fornire diritti aggiuntivi sui propri dati personali. Per ulteriori informazioni sui diritti di privacy in California, visitare Informativa sulla privacy CCPA.

Tutti i marchi appartengono ai rispettivi proprietari.