Privacy Policy per Garmin Connect, Garmin Sports e dispositivi Garmin compatibili

Ultimo aggiornamento: 6 giugno 2019

Leggere l'informativa precedente

La privacy degli utenti è importante per Garmin. Abbiamo sviluppato la presente Informativa sulla privacy per fornire all'utente informazioni sul trattamento dei dati personali da parte nostra durante l'utilizzo del sito Web di Garmin Connect, dell'app Garmin Connect Mobile, del sito Web e app Garmin Sports e dei dispositivi Garmin indossabili o di altri dispositivi Garmin compatibili con Garmin Connect.

Altri siti Web, app e prodotti Garmin che non contengono un link alla presente Informativa sulla privacy e includono un link a un'altra Informativa sulla privacy di Garmin saranno disciplinati da tale informativa.

I "Dati personali" sono informazioni relative a una persona identificata o identificabile.

Per passare a una sezione specifica della presente Informativa sulla privacy, fare clic sul seguente link:

Categorie di Dati personali elaborati da Garmin

Dati personali elaborati alla creazione di un account Garmin:

Durante la creazione di un account Garmin, all'utente viene chiesto di fornire il proprio indirizzo e-mail e il nome. È possibile scegliere di fornire solo il nome di battesimo o uno pseudonimo al posto del nome completo, se lo si desidera.

Finalità e motivi legali:

(a) Garmin elabora l'indirizzo e-mail dell'utente, perché l'utente utilizza l'indirizzo e-mail e la password per accedere al proprio account. I motivi legali dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente a tale scopo si basano sull'interesse legittimo di Garmin a tutelare la sicurezza dell'account dell'utente.

(b) Garmin elabora l'indirizzo e-mail anche per inviare informazioni importanti su prodotti, app o account Garmin, come importanti informazioni sulla sicurezza o modifiche materiali apportate alla presente Informativa sulla privacy. Il nome fornito è associato al profilo del proprio account e viene visualizzato tra le connessioni quando ci si dedica a sfide, classifiche, gruppi e segmenti e quando si inviano commenti. Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail e del nome dell'utente per questi scopi è il legittimo interesse di Garmin a fornire importanti informazioni sulla sicurezza o di altro tipo relative a prodotti, app o account Garmin oppure alle modifiche materiali apportate alla presente Informativa sulla privacy, nonché a offrire l'opportunità di entrare in contatto con altri utenti di Garmin Connect.

(c) Se si fornisce il consenso esplicito a ricevere informazioni di marketing da Garmin, Garmin elaborerà l'indirizzo e-mail dell'utente anche per l'invio di informazioni di marketing relative a prodotti e app Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente per tale scopo è il consenso fornito dall'utente. È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento cambiando le proprie preferenze nel proprio account Garmin o tramite il link per l'annullamento dell'iscrizione nella parte inferiore del corpo delle nostre e-mail di marketing. Le e-mail di marketing che l'utente riceverà da Garmin si basano sulle preferenze fornite nel proprio account Garmin, sulle impostazioni locali indicate dal proprio indirizzo IP (Internet Protocol), sui tipi di dispositivi Garmin aggiunti al proprio account Garmin e su eventuali abbonamenti inclusi nel proprio account Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione di questi dati per tale scopo è il legittimo interesse di Garmin a ridurre il numero di e-mail di marketing inviate a ciascun cliente selezionando quali clienti debbano ricevere un determinato tipo di e-mail di marketing piuttosto che inviare tutte le e-mail di marketing a tutti i clienti che hanno acconsentito a ricevere e-mail di marketing.

(d) Se si fornisce il consenso esplicito, Garmin sarà autorizzata a elaborare l'indirizzo e-mail dell'utente per l'invio di notifiche (ad esempio, quando si partecipa a una sfida, quando la sfida è finita, quando vengono inviati commenti a una sfida, ecc.). Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente per tale scopo è il consenso fornito dall'utente. L'utente può revocare il suo consenso in qualsiasi momento rifiutando esplicitamente di ricevere queste notifiche.

(e) Garmin elabora anche l'indirizzo e-mail dell'utente per associarlo al proprio account Garmin durante l'interazione con i nostri operatori dell'assistenza clienti. Il motivo legale di questa elaborazione è il nostro legittimo interesse a fornire un'assistenza clienti di qualità.

Altri dati personali elaborati quando si sceglie di fornirli durante la creazione di un account Garmin:

È possibile aggiungere ulteriori informazioni al proprio profilo, come la posizione, i tipi di attività a cui l'utente partecipa (es, corsa, escursionismo, ciclismo, golf, ecc.) e il sesso, la data di nascita, l'altezza e il peso.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono utilizzate per calcolare le calorie consumate durante un'attività e, se lo si desidera, per mostrare alle proprie connessioni i tipi di attività alle quali si partecipa. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per tali scopi è il consenso fornito dall'utente. È possibile revocare il proprio consenso eliminando queste informazioni dal proprio profilo dell'account.

Dati personali che vengono elaborati quando si sceglie di caricare le attività, la posizione e i dati dell'attività su Garmin:

È possibile scegliere di caricare le attività (ad es., corse, camminate, pedalate, nuotate, escursioni, attività in palestra, ecc.) e i dati sull'attività (ad esempio passi, distanza, andatura, tempo di attività, calorie bruciate, frequenza cardiaca, sonno, posizione, statistiche sul golf, informazioni sul ciclo mestruale, idratazione, musica riprodotta, ecc.) dal dispositivo al proprio account Garmin. È possibile utilizzare il dispositivo senza fornire il consenso a caricare le proprie attività su Garmin. Se si sceglie di caricare le proprie attività su Garmin, è possibile controllare la visualizzazione dei dati della propria attività da parte di altri utenti gestendo le impostazioni sulla privacy nell'account Garmin. Per impostazione predefinita, i dati sull'attività sono impostati su "Privati".

Finalità e motivi legali:

(a) Garmin elabora i dati delle attività, se si sceglie di caricarli su Garmin, per permettere all'utente di analizzarli, di vedere la propria posizione sul percorso di attività e sulle mappe dei segmenti, di visualizzare le metriche correlate alla propria frequenza cardiaca, come lo stress score, la Body Battery o la pulsossimetria, di monitorare i propri obiettivi di forma fisica e, se lo si desidera, di condividere i dati delle attività con gli altri. Se l'utente risiede nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, il motivo legale di questa elaborazione è l'esplicito consenso dell'utente, revocabile in qualsiasi momento dall'account Garmin.

(b) Se si sceglie di caricare i dati sull'attività (ad es. passi, distanza, andatura, tempo di attività, calorie bruciate, frequenza cardiaca, sonno, informazioni sul ciclo mestruale, idratazione, musica riprodotta, ecc.) dal dispositivo Garmin sull'account Garmin e si sceglie di partecipare ai messaggi Insights, questi saranno corredati di messaggi "Insights" nell'apposita sezione dell'account Garmin allo scopo di fornire suggerimenti e messaggi motivazionali, informazioni e collegamenti ad articoli di possibile interesse per l'utente in base ai dati sulla sua attività, nonché un confronto dei dati sull'attività rispetto ai dati delle attività aggregate di altri membri della comunità di Garmin Connect. Se l'utente risiede nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, il motivo legale dell'elaborazione di questi dati è l'esplicito consenso dell'utente, revocabile in qualsiasi momento dall'account Garmin.

(c) Garmin elabora inoltre i dati relativi alle attività, se si sceglie di caricarli su Garmin, in modo aggregato per analizzare l'utilizzo e le tendenze e sviluppare o migliorare funzioni e servizi. La base giuridica per questa elaborazione è l'interesse legittimo di Garmin a fornire funzioni e servizi pertinenti e di qualità.

(d) Se si sceglie di caricare i dati delle attività su Garmin e si è scelto di migliorare il prodotto, Garmin elaborerà internamente i dati delle attività caricati sull'account per scopi di ricerca e sviluppo per aiutarci a progettare prodotti e servizi Garmin migliori e più pertinenti. Se l'utente risiede nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, il motivo legale dell'elaborazione di questi dati è l'esplicito consenso dell'utente, revocabile in qualsiasi momento dall'account Garmin.

Dati personali elaborati quando si aggiunte un dispositivo Garmin al proprio account Garmin:

In tal caso, all'utente vengono richieste ulteriori informazioni da parte di Garmin, ad esempio il sesso, l'altezza, il peso, la data di nascita, il livello di attività (basso, medio o alto) e le normali ore di attività e di sonno.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono elaborate per calcolare le calorie consumate durante un'attività, fornire messaggi Insights circa le proprie attività e il sonno (qualora l'utente fornisca il suo esplicito consenso a ricevere i messaggi Insights) e impostare il dispositivo indossabile in modalità "Non disturbare" durante le normali ore di sonno. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per tale scopo è il consenso fornito dall'utente. È possibile ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento rimuovendo il dispositivo dall'account Garmin ed eliminando queste informazioni dal proprio profilo.

Dati personali che vengono elaborati quando si sceglie di partecipare alle competizioni o ad attività di allenamento tramite il sito Web Garmin Sports o la app per dispositivi mobili:

È possibile scegliere di partecipare a competizioni o ad attività di allenamento (ad esempio, training camp, corsi o piani) tramite Garmin Sports e caricare queste attività (ad esempio, corse, camminate, pedalate, nuotate, escursioni, attività in palestra, ecc.) e dati sulle attività (ad esempio, tempo totale, distanza, ritmo medio, frequenza cardiaca media, zona di andatura, zona di frequenza cardiaca, ecc.) dal dispositivo all'account Garmin Connect. Le informazioni relative all'allenamento o alla competizione verranno sincronizzate con l'account Garmin Sports. È inoltre possibile utilizzare il dispositivo senza fornire il consenso dell'utente per partecipare a competizioni o attività di allenamento tramite il sito Web o la app Garmin Sports.

Finalità e motivi legali:

Garmin elabora i dati relativi all'attività e all'allenamento, se si sceglie di caricarli su Garmin, per consentire l'analisi dei dati relativi all'attività, vedere il riepilogo dei percorsi di allenamento, incluso il rapporto di conseguimento, il confronto delle prestazioni personali, i punti della classe, i risultati della concorrenza, ad esempio i punti cumulativi di velocità o ritmo, le statistiche sul grasso bruciato, i risultati ottenuti, le distanze, la quota e così via. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per tali scopi è il consenso fornito dall'utente. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento eliminando dall'account i dati relativi all'attività e all'allenamento.

Dati personali che vengono elaborati quando si sincronizza il dispositivo Garmin:

Quando si esegue la sincronizzazione tramite Garmin Connect, Garmin Connect Mobile o Garmin Express, Garmin registra i dati sulla trasmissione, ad esempio l'indirizzo IP utilizzato per la sincronizzazione, l'ora e la data di sincronizzazione, i registri relativi ad arresti anomali/diagnostica, la posizione geografica del dispositivo, informazioni relative al dispositivo, informazioni sulla rete utilizzata per la sincronizzazione (es., Wi-Fi o cellulare) e il livello di carica della batteria del dispositivo. Per i prodotti compatibili, raccoglieremo anche analisi su come configurare e utilizzare determinate funzioni (es. Garmin Pay, Connect IQ, funzioni musicali, ecc.).

Finalità e motivi legali:

Possiamo elaborare queste informazioni per identificare e risolvere eventuali errori o problemi di sincronizzazione. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per questo scopo è il legittimo interesse di Garmin a risolvere errori o problemi di sincronizzazione e a fornire un'assistenza ai prodotti di qualità. Queste informazioni vengono elaborate anche per analizzare l'utilizzo e le tendenze e sviluppare o migliorare funzionalità e servizi. La base giuridica per questa elaborazione è l'interesse legittimo di Garmin a fornire funzioni e servizi pertinenti e di qualità.

Dati personali che vengono elaborati quando si connette il proprio account Garmin a un'app terze parti:

Se si autorizza l'account Garmin ad accedere ad account creati con altri provider di app, ad esempio MyFitnessPal, Strava o TrainingPeaks, Garmin otterrà informazioni sull'utente da parte di tali account, ad es., il numero di calorie consumate in un giorno specifico in base alle informazioni ottenute dall'account MyFitnessPal o da percorsi e segmenti ricavati dall'account Strava.

Finalità e motivi legali:

Tali informazioni vengono utilizzate per arricchire le informazioni sull'attività in Garmin Connect con le informazioni fornite a tali app di terze parti. Il motivo legale di questa elaborazione è il consenso fornito dall'utente. È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento scollegando il proprio account Garmin dalle app di terze parti nell'account Garmin.

Dati personali che vengono elaborati quando si comunica con Garmin:

Quando si interagisce con gli operatori dell'assistenza clienti tramite e-mail, telefono, online o di persona, è possibile che vengano raccolte informazioni personali, ad esempio il nome, il recapito postale, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail e le preferenze di contatto; nonché informazioni sui prodotti Garmin posseduti, ad esempio i relativi numeri di serie e le date di acquisto. È inoltre possibile che vengano creati registri eventi utili alla diagnostica dei problemi relativi alle prestazioni dei prodotti o dell'app e che vengano acquisite informazioni relative all'assistenza o a un problema del servizio. Per migliorare il servizio di assistenza clienti, soggetto alle normative vigenti, Garmin può inoltre registrare e riascoltare le conversazioni con gli operatori dell'assistenza clienti e analizzare eventuali feedback forniti volontariamente tramite sondaggi sottoposti al cliente. Con il consenso dell'utente, i nostri operatori dell'assistenza clienti possono accedere al suo account Garmin, se necessario, per aiutare a risolvere il problema sollevato.

Finalità e motivi legali:

Garmin utilizzerà tali informazioni per fornire assistenza ai clienti e supporto sui prodotti e per monitorarne la qualità e il tipo. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per questi scopi è il legittimo interesse di Garmin a fornire un'assistenza ai prodotti di qualità. Il motivo legale dell'accesso all'account Garmin, se necessario, per aiutare a risolvere i problemi è il consenso fornito dall'utente, revocabile in ogni momento.

Dati personali che vengono elaborati quando si utilizzano servizi basati sulla posizione sul dispositivo o app Garmin:

Se si sceglie di utilizzare i servizi basati sulla posizione, ad esempio il meteo, sul dispositivo o app Garmin, verranno raccolti i dati relativi alla posizione fisica del dispositivo affinché Garmin o i suoi fornitori possano fornire tali servizi basati sulla posizione.

Finalità e motivi legali:

Lo scopo di elaborare la posizione del dispositivo dell'utente è di fornire i servizi basati sulla posizione che l'utente desidera utilizzare. Il motivo legale dell'elaborazione di questi dati per tale scopo è l'esecuzione di un contratto.

Dati personali elaborati quando si è un invitato LiveTrack o un contatto di emergenza sull'account Garmin di un utente:

Se un utente Garmin invia un invito LiveTrack o aggiunge un altro utente come contatto di emergenza al proprio account Garmin, fornisce a Garmin il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica di tale utente.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono utilizzate per inviare informazioni LiveTrack o notificare un incidente che coinvolge l'utente Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni a tal fine è il nostro legittimo interesse a consentire ai nostri utenti di inviare informazioni LiveTrack ai loro amici e familiari e avvisare i loro contatti di emergenza se sono coinvolti in un incidente e hanno bisogno di assistenza.

Categorie di Destinatari dei Dati Personali

Altri utenti Garmin Connect:

Le attività e i dati sull'attività associati al proprio account Garmin per impostazione predefinita sono impostati su "Privato". È possibile decidere di consentire ad altri di visualizzare le proprie attività e i relativi dati modificando le impostazioni sulla privacy nell'account Garmin. È possibile unirsi a gruppi e creare connessioni con altri utenti di Garmin Connect. È inoltre possibile scegliere di unirsi ad altri utenti Garmin Connect in Sfide e Classifiche. Quando si interagisce con altri utenti con queste modalità, verranno visualizzati i propri dati relativi alla Sfida o alla Classifica (es. numero aggregato di passi per la durata di una Classifica o Sfida di passi) anche se le impostazioni sulla privacy nell'account Garmin sono configurare su "Private".

Altri utenti Garmin Sports:

È possibile partecipare alle attività di allenamento o alle competizioni con altri utenti di Garmin Sports tramite il sito Web o la app Garmin Sports. Quando si interagisce con altri utenti di Garmin Sports in questi modi, verranno visualizzati i dati relativi al riepilogo dell'allenamento o ai risultati della competizione tramite Garmin Sports.

Familiari dei partecipanti alle sfide di vívofit jr.:

Quando si sceglie di partecipare alle sfide che includono i partecipanti che fanno parte di un account della famiglia vívofit jr., i partecipanti alla sfida e chiunque si trovi nel proprio account di famiglia possono visualizzare i dati relativi alla sfida e alla sua classifica, anche se non partecipano alla sfida e anche se le impostazioni di privacy nell'account Garmin sono impostate su "Privato".

Invitati LiveTrack:

LiveTrack è una funzione disponibile su alcuni dispositivi Garmin e consente di inviare un link alle persone desiderate che permette loro di visualizzare la posizione in tempo reale del dispositivo dell'utente. Poiché chiunque acceda al link potrà visualizzare la posizione in tempo reale del dispositivo Garmin dell'utente, è necessario prestare attenzione nello stabilire a chi si desidera inviare il link e accertarsi che tali utenti non lo inoltrino ad altri a cui non si desidera far visualizzare la posizione del proprio dispositivo Garmin.

Contatti di emergenza:

Se si forniscono contatti di emergenza a Garmin da utilizzare nel caso in cui venga rilevato o segnalato un incidente e si è coinvolti in un incidente rilevato dal dispositivo Garmin, verrà inviata una notifica con informazioni sull'incidente, ad esempio la posizione, ai contatti di emergenza selezionati tramite SMS o e-mail.

Provider di contenuti o funzioni; altre terze parti:

Saltuariamente, possiamo condividere o vendere i dati relativi alle attività in modo anonimo, aggregato con o alle aziende che forniscono a Garmin e ai nostri clienti contenuti o funzionalità, allo scopo di migliorare la qualità di questi ultimi e con o ad altri terzi per scopi di ricerca o di altro tipo.

App di terze parti, piattaforma o provider di servizi con i quali chiedere a Garmin di condividere i dati:

Se si sceglie di permettere a Garmin di concedere a terzi, ad esempio al provider di programmi fitness o ad app come MyFitnessPal, Strava o TrainingPeaks, di accedere ai dati della propria attività nell'account Garmin, tali dati verranno condivisi con i suddetti terzi. Non effettueremo questa operazione senza il consenso esplicito dell'utente. Una volta richiesto di condividere i dati con una terza parte, la gestione dei dati personali dell'utente sarà responsabilità di tale terza parte e l'utente dovrà leggere attentamente la relativa informativa sulla privacy. È possibile scegliere di interrompere la condivisione dei dati con un'app, una piattaforma o un provider di servizi di terze parti in qualsiasi momento nell'account Garmin.

Altri provider di servizi:

Garmin utilizza i servizi cloud di terze parti, come Adobe e Emarsys, come ausilio per l'invio di e-mail. Tali servizi consentono di monitorare le attività associate alle e-mail, come se fossero aperte, come se l'utente avesse fatto clic sui link contenuti al loro interno e gli acquisti fossero stati effettuati dopo aver fatto clic su questi link. Garmin utilizza questi dati per analizzare il livello di coinvolgimento con le proprie e-mail. Garmin utilizza provider di servizi di terze parti per comprendere meglio l'utilizzo di Garmin Express e del sito Web/dell'app Garmin Connect, nonché per scopi correlati.

Il servizio Garmin Pay è gestito da FitPay e Garmin non raccoglie o elabora i dati relativi all'impostazione o all'utilizzo di FitPay; tuttavia, Garmin condividerà le informazioni sul dispositivo con FitPay per il rilevamento e la prevenzione delle frodi. Si consiglia di leggere attentamente Informativa sulla privacy di FitPay

Altre divulgazioni:

Garmin può divulgare informazioni personali sull'utente a terze parti: (a) se l'utente fornisce il consenso; (b) in conformità con una citazione, un ordinamento giuridico, un'ordinanza del tribunale, procedimento legale o altri obblighi legali; (c) per applicare termini, condizioni o criteri Garmin; o (d), se necessario, per attuare i rimedi disponibili o difendere i diritti legali.

Garmin può anche trasferire i dati personali dell'utente a una società affiliata o una terza parte anche in caso di riorganizzazioni, fusioni, vendite, joint venture, conferimenti, trasferimenti o altre disposizioni, complete o parziali, di attività commerciali, risorse o titoli azionari Garmin, incluse, senza limitazione, situazioni di bancarotta o procedimenti analoghi, a condizione che l'entità alla quale vengono trasferiti i dati non sarà autorizzata a trattare i dati personali per scopi diversi da quelli descritti nella presente Informativa sulla privacy senza prima fornire un preavviso e, se previsto dalla normativa vigente, ottenere il consenso dell'utente.

Trasferimento di Dati Personali

Garmin è un'azienda globale. Per offrire e aggiornare i nostri prodotti, le app e i servizi, potremmo avere la necessità di trasferire i dati personali dell'utente ad altre aziende Garmin in altri paesi. Visualizza aziende Garmin. Quando si crea un account Garmin, si aggiungono dati personali nel profilo account o si caricano dati sull'account Garmin, i dati personali vengono raccolti e memorizzati sui server di Garmin International Inc. negli Stati Uniti. I dati personali relativi a persone residenti in un paese dello Spazio economico europeo ("SEE"), nel Regno Unito ("U.K.") o in Svizzera vengono controllati da Garmin Würzburg GmbH ed elaborati per conto di Garmin International, Inc., Garmin Services, Inc. e Garmin AT, Inc.

Garmin International, Inc., Garmin Services, Inc. e Garmin AT, Inc. sono conformi agli standard UE-USA e ai principi dello Swiss-U.S. Privacy Shield relativi alla raccolta, all'uso, alla condivisione e alla conservazione delle informazioni personali da parte del SEE, del Regno Unito e della Svizzera, come descritto nella nostra certificazione EU-U.S. Privacy Shield e Swiss-U.S. Privacy Shield. Ulteriori informazioni sul Privacy Shield qui.

Garmin International, Inc., Garmin Services, Inc., e Garmin AT, Inc. sono soggetti alla supervisione della Commissione federale per il commercio degli Stati Uniti e rimane responsabile dei dati personali trasferiti a terze parti per la relativa elaborazione per conto di Garmin. In caso di reclami relativi alla conformità allo scudo per la privacy, contattare Garmin all'indirizzo [email protected]. Inoltre, è possibile fare riferimento a una denuncia all'organismo indipendente di risoluzione delle controversie prescelto, JAMS, e, in alcuni casi, invocare la procedura di arbitrato del Privacy Shield.

Tutte le aziende Garmin sono obbligate a seguire le prassi di riservatezza indicate nella presente Informativa sulla privacy.

Cookie e tecnologie analoghe

Sito Web:

Per analizzare la modalità con cui l'utente e altri visitatori navigano sul sito Web di Garmin, vengono compilate statistiche aggregate sull'utilizzo del sito e sulle velocità di risposta, viene consentita la diagnosi di eventuali problemi con i server Garmin e viene gestito il sito Web Garmin Connect, l'azienda, con l'ausilio di provider di servizi di analisi di terze parti, raccoglie determinate informazioni quando l'utente visita il proprio sito. Tali informazioni includono l'indirizzo IP, la posizione geografica del dispositivo, il tipo e la lingua del browser, la data e l'ora della richiesta, la durata della visita, le visualizzazioni e gli elementi della pagina (ad es. collegamenti) selezionati. Garmin può utilizzare cookie, tag di pixel, Web beacon, clear GIF o altri strumenti simili nei siti Web o nei messaggi e-mail per consentirci di raccogliere e analizzare tali informazioni. Garmin utilizza queste informazioni per fornire contenuti ottimizzati, più pertinenti sul proprio sito, identificare e risolvere problemi e migliorare l'esperienza complessiva sul proprio sito.

Se l'utente non desidera che vengano raccolte informazioni tramite l'impiego di queste tecnologie, nella maggior parte dei browser è presente una semplice procedura che consente di rifiutare automaticamente molte di queste tecnologie o di scegliere se rifiutarle oppure accettarle.

Se l'utente risiede in un paese dell'Unione europea o in un'altra giurisdizione che richieda a Garmin di ottenere il consenso per l'utilizzo di questi cookie nei siti, potrà gestire le preferenze dei cookie all'interno di tali siti. Alcuni cookie sono tuttavia necessari per consentire la funzionalità di base dei siti e non sarà possibile scegliere di disattivarli.

App Garmin Connect Mobile e Garmin Express:

Garmin inoltre raccoglie i dati degli utenti relativi all'utilizzo delle app Garmin Connect Mobile e Garmin Express. I tipi di informazioni analitiche raccolte includono la data e l'ora di accesso dell'app ai server, la versione dell'app, la posizione del dispositivo, l'impostazione della lingua, le informazioni e i file scaricati sull'app, il comportamento dell'utente (es. le funzioni utilizzate, la frequenza d'uso), le informazioni sullo stato del dispositivo, il modello del dispositivo, le informazioni sull'hardware e il sistema operativo e le informazioni relative alla modalità di funzionamento dell'app. Garmin utilizza questi dati per migliorare la qualità e la funzionalità dell'app Garmin Connect Mobile, Garmin Express e di altre app Garmin; sviluppare e vendere prodotti e funzioni più pertinenti per gli utenti; e per identificare e risolvere problemi di stabilità dell'app e altri problemi di fruibilità il più rapidamente possibile.

Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni analitiche è il legittimo interesse di Garmin a comprendere il modo in cui i clienti interagiscono con i prodotti, le applicazioni e i siti Web, così da migliorare l'esperienza utente e la funzionalità dei propri prodotti, delle applicazioni e dei siti Web.

Di seguito vengono riportati alcuni esempi di provider di servizi di analisi e servizi simili di terze parti, utilizzati abitualmente da Garmin:

Sevizi di analisi:

  • Google: Google Analytics viene utilizzato per rilevare statistiche sul sito e dati demografici, interessi e comportamento degli utenti sui siti Web. Garmin utilizza inoltre Google Search Console per sapere come i visitatori vengono a conoscenza del sito Web e per migliorare l'ottimizzazione del motore di ricerca. Reperire ulteriori informazioni sulla modalità di utilizzo delle informazioni di analisi, su come controllare il relativo uso e su come scegliere di non visualizzare i dati utilizzati da Google Analytics.

  • Azure Application Insights: Azure Application Insights viene utilizzato per comprendere meglio l'utilizzo di Garmin Express al fine di migliorare l'esperienza utente. Azure Application Insights è un servizio Microsoft.

  • HockeyApp; Crashlytics (Fabric); Firebase: HockeyApp, un servizio Microsoft, Crashlytics e Firebase, che sono servizi Google, vengono utilizzati per comprendere meglio l'utilizzo delle app di Garmin, migliorare l'esperienza utente, identificare e risolvere le cause degli arresti anomali delle app.

Gestione delle tag:

Garmin utilizza lo strumento di gestione delle tag Tealium IQ per gestire i diversi servizi di analisi, i cookie e le tag di pixel utilizzate da Garmin per misurare l'utilizzo del sito Web. Per fornire tali servizi, Tealium riceve informazioni sui registri server di base dagli utenti dei siti Web di Garmin (es. indirizzo IP, informazioni sul browser e sul sistema operativo).

Monitoraggio delle prestazioni dell'applicazione:

Garmin utilizza AppDynamics per analizzare e monitorare le prestazioni del proprio ecosistema complesso. Per fornire tali servizi, AppDynamics riceve le informazioni di base sulle richieste, incluso l'indirizzo IP, necessarie per rilevare e diagnosticare gli errori anomali e i tempi di risposta.

Bambini

Chiediamo ai soggetti di età inferiore ai 13 anni negli Stati Uniti e di età inferiore ai 16 anni nel resto del mondo di non fornire dati personali a Garmin. Nel caso in cui l'azienda riconosca di aver raccolto dati personali di utenti minori di 13 anni negli Stati Uniti o di 16 anni nel resto del mondo, prenderà le misure necessarie per eliminare tali informazioni quanto prima.

Aggiornamenti all'Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare saltuariamente la presente Informativa sulla privacy con l'aggiunta di nuovi prodotti e app, in relazione ai miglioramenti apportati alle nostre offerte e all'evoluzione tecnologica e normativa. Per conoscere quando l'Informativa sulla privacy è stata modificata l'ultima volta, fare riferimento alla data indicata in "Ultimo aggiornamento" a inizio pagina. Le eventuali modifiche saranno valide quando la nuova versione dell'Informativa sulla privacy verrà pubblicata.

In caso di modifiche materiali, invieremo una notifica all'utente e, se previsto dalla normativa vigente, otterremo il consenso. Questa notifica verrà comunicata tramite e-mail o pubblicata sul sito Web di Garmin Connect o tramite la app vívofit jr.

Conservazione dei Dati personali

Conserveremo i dati personali dell'utente per tutto il periodo nel quale l'account Garmin sarà attivo. Inoltre, in "Diritti dell'utente" sarà possibile visualizzare una descrizione relativa al diritto di cancellazione.

Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Se l'utente risiede in un paese appartenente al SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, i suoi dati personali raccolti da Garmin vengono controllati da Garmin Würzburg GmbH, con sede in Beethovenstraße 1a+b, 97080 Würzburg, Germania. Il responsabile europeo della protezione dei dati di Garmin risiede allo stesso indirizzo ed è possibile raggiungerlo tramite e-mail all'indirizzo [email protected].

Se l'utente non risiede in un paese appartenente al SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, i suoi dati personali raccolti da Garmin vengono controllati da Garmin International, Inc., 1200 E. 151st St., Olathe, Kansas 66062, che è possibile contattare anche tramite e-mail all'indirizzo [email protected].

Diritti dell'utente

Residenti negli Stati Uniti:

Se l'utente risiede negli Stati Uniti, in qualità di genitore o tutore legale, ha il diritto in base al regolamento COPPA (Children's Online Privacy Protection) di modificare o eliminare le informazioni raccolte da Garmin sul bambino. L'utente può inoltre rifiutare di autorizzare la raccolta o l'uso delle informazioni. A tal fine, contattare il numero 913-397-0872 o inviare un'e-mail all'indirizzo [email protected].

Ulteriori informazioni Per le domande specifiche, contattare:
Garmin Privacy Office
Garmin Ltd.
1200 E. 151st St.
Olathe, KS 66062-3426
E-mail: [email protected] Telefono: (913) 397-8200

Residenti nell'Unione Europea o nel Regno Unito:

Se l'utente risiede nell'Unione Europea o nel Regno Unito, ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR") o dello U.K. Data Protection Act 2018, ha il diritto di richiedere a Garmin l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali, la portabilità dei dati, la limitazione di trattamento dei dati personali, il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali e il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo. Per ulteriori informazioni su questi diritti, visitare il sito della Commissione europea alla pagina "I miei diritti" relativamente al GDPR, visualizzabile in diverse lingue. Se l'utente risiede al di fuori dell'Unione Europea e del Regno Unito, potrebbe disporre di diritti analoghi in base alle leggi locali.

Per richiedere l'accesso, la rettifica, la portabilità o la cancellazione dei propri dati personali o per eliminare il proprio account Garmin, visitare Account Management Center.

Se l'utente risiede nell'Unione Europea o nel Regno Unito e desidera esercitare il suo diritto di limitazione o di opposizione al trattamento dei dati, deve contattare il Responsabile europeo della protezione dei dati della società presso Garmin Würzburg GmbH, Beethovenstraße 1a+b, 97080 Würzburg, Germania o inviare un'e-mail all'indirizzo [email protected]. Se l'utente non risiede nell'Unione Europea né nel Regno Unito, ma, in base alle leggi locali, ritiene di avere il diritto di limitazione o di opposizione al trattamento dei propri dati, può contattare Garmin International, Inc. all'indirizzo [email protected].

Tutti i marchi appartengono ai rispettivi proprietari.