Privacy Policy per Garmin Connect, Garmin Sports e dispositivi Garmin compatibili

Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2021

Leggere l'informativa precedente

La privacy degli utenti è importante per Garmin. Abbiamo sviluppato la presente Informativa sulla privacy per fornire all'utente informazioni sul trattamento dei dati personali da parte nostra durante l'utilizzo del sito Web e dell'app per dispositivi mobili Garmin Connect, del sito Web e dell'app Garmin Sports e dei dispositivi Garmin indossabili o di altri dispositivi Garmin compatibili con Garmin Connect.

Altri siti Web, app e prodotti Garmin che non contengono un link alla presente Informativa sulla privacy e includono un link a un'altra Informativa sulla privacy di Garmin saranno disciplinati da tale informativa. Ad esempio, disponiamo di una dichiarazione sulla riservatezza separata che si applica al nostro servizio Garmin Pay. Fare clic qui per consultare le altre informative sulla privacy.

I "Dati personali" sono informazioni relative a una persona identificata o identificabile.

Per passare a una sezione specifica della presente Informativa sulla privacy, fare clic sul seguente link:

Categorie di Dati personali elaborati da Garmin

Dati personali elaborati alla creazione di un account Garmin:

Durante la creazione di un account Garmin, all'utente viene chiesto di fornire il proprio indirizzo e-mail, il nome e la password. È possibile scegliere di fornire solo il nome di battesimo o uno pseudonimo al posto del nome completo, se lo si desidera.

Finalità e motivi legali:

(a) Garmin raccoglie ed elabora l'indirizzo e-mail e la password dell'utente poiché l'utente utilizza l'indirizzo e-mail e la password per accedere al proprio account. I motivi legali dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail e della password a tale scopo si basano sull'interesse legittimo di Garmin a tutelare la sicurezza dell'account dell'utente.

(b) Garmin elabora l'indirizzo e-mail anche per inviare informazioni importanti su prodotti, servizi, app o account Garmin, come ad esempio importanti informazioni sulla sicurezza o modifiche materiali apportate alla presente Informativa sulla privacy. Il nome fornito dall'utente è associato al suo profilo account e viene visualizzato quando l'utente invia commenti o altro materiale su un sito Web o un'app Garmin o interagisce con altri utenti Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail e del nome dell'utente per questi scopi è il legittimo interesse di Garmin a fornire importanti informazioni sulla sicurezza o di altro tipo relative a prodotti, app, servizi o account Garmin oppure alle modifiche materiali apportate alla presente Informativa sulla privacy, nonché a offrire l'opportunità di entrare in contatto con altri utenti Garmin.

(c) Se si fornisce il consenso esplicito a ricevere informazioni di marketing da Garmin, Garmin elaborerà l'indirizzo e-mail dell'utente per l'invio di informazioni di marketing relative a prodotti, servizi e app Garmin, nonché newsletter. Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente per tale scopo è il consenso fornito dall'utente. È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento cambiando le proprie preferenze nel proprio account Garmin o tramite il link per l'annullamento dell'iscrizione nella parte inferiore del corpo delle nostre e-mail di marketing. Le e-mail di marketing che l'utente riceverà da Garmin si basano sulle preferenze fornite nel proprio account Garmin, sulle impostazioni locali indicate dal proprio indirizzo IP (Internet Protocol), sui tipi di dispositivi Garmin aggiunti al proprio account Garmin e su eventuali abbonamenti inclusi nel proprio account Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione di questi dati per tale scopo è il legittimo interesse di Garmin a ridurre il numero di e-mail di marketing inviate a ciascun cliente selezionando quali clienti debbano ricevere un determinato tipo di e-mail di marketing piuttosto che inviare tutte le e-mail di marketing a tutti i clienti che hanno acconsentito a ricevere e-mail di marketing.

(d) Garmin elabora anche l'indirizzo e-mail dell'utente per associarlo al proprio account Garmin durante l'interazione con i nostri operatori dell'assistenza clienti. Il motivo legale di questa elaborazione è il nostro legittimo interesse a fornire un'assistenza clienti di qualità.

(e) Inoltre Garmin elabora l'indirizzo e-mail dell'utente per notificare ai clienti una violazione dei termini di Garmin. Il motivo legale di questa elaborazione è il legittimo interesse di Garmin a garantire un'esperienza di qualità a tutti clienti e il rispetto dei termini di Garmin.

Dati personali trattati quando si sceglie di accedere al proprio account Garmin utilizzando le credenziali di accesso dei social media (solo per la Cina):

Se l'utente risiede in Cina può scegliere di accedere all'account Garmin utilizzando le credenziali di accesso ai social media (ad es., le credenziali di accesso WeChat o QQ). In tal caso, quando si accede per la prima volta, verrà richiesto di autorizzare il provider dei social media a fornire alcune informazioni a Garmin, ad esempio il nome, l'indirizzo e-mail, la foto del profilo, i post, i commenti e altre informazioni associate all'account di social media.

Tutte queste informazioni vengono rese disponibili a Garmin dal provider di social media per via della modalità di configurazione della registrazione ai social. Tuttavia, di tali informazioni, Garmin conserva ed elabora esclusivamente l'indirizzo e-mail. Se non si desidera che le proprie informazioni vengano condivise con Garmin mediante il provider di social media, è sufficiente accedere al proprio account Garmin utilizzando le relative credenziali di accesso senza utilizzare le credenziali di accesso ai social media.

Finalità e motivi legali:

Garmin associa l'indirizzo e-mail fornito dal provider di social media all'account Garmin, affinché l'utente possa utilizzare il proprio indirizzo e-mail per accedere in futuro all'account Garmin senza utilizzare più le credenziali di accesso ai social media. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per questo scopo è il legittimo interesse di Garmin a fornire un metodo di accesso alternativo e una protezione per l'account.

Altri dati personali elaborati quando si sceglie di fornirli durante la creazione di un account Garmin:

È possibile aggiungere ulteriori informazioni al proprio profilo, come la posizione, i tipi di attività a cui l'utente partecipa (es, corsa, escursionismo, ciclismo, golf, ecc.) e il sesso, la data di nascita, l'altezza e il peso.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono utilizzate per calcolare le calorie consumate durante un'attività e, se lo si desidera, per mostrare alle proprie connessioni i tipi di attività alle quali si partecipa. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per tali scopi è il consenso fornito dall'utente. È possibile revocare il proprio consenso eliminando queste informazioni dal proprio profilo dell'account.

Dati personali che vengono elaborati quando si sceglie di caricare le attività, la posizione e i dati dell'attività su Garmin:

È possibile scegliere di caricare le attività (ad es., corse, camminate, pedalate, nuotate, escursioni, attività in palestra, ecc.) e i dati sull'attività (ad esempio passi, distanza, andatura, tempo di attività, calorie bruciate, frequenza cardiaca, sonno, posizione, statistiche sul golf, informazioni sul ciclo mestruale, idratazione, musica riprodotta, ecc.) dal dispositivo al proprio account Garmin. È possibile utilizzare il dispositivo senza fornire il consenso a caricare le proprie attività su Garmin. Se si sceglie di caricare le proprie attività su Garmin, è possibile controllare la visualizzazione dei dati della propria attività da parte di altri utenti gestendo le impostazioni sulla privacy nell'account Garmin. Per impostazione predefinita, i dati sull'attività sono impostati su "Privati".

Finalità e motivi legali:

(a) Garmin elabora i dati delle attività, se si sceglie di caricarli su Garmin, per permettere all'utente di analizzarli, di identificare i dispositivi Garmin utilizzati per la raccolta dati durante l'attività, di vedere la propria posizione sul percorso di attività e sulle mappe dei segmenti, di visualizzare le metriche correlate alla propria frequenza cardiaca, come lo stress score, la Body Battery o la pulsossimetria, di monitorare i propri obiettivi di forma fisica e, se lo si desidera, di condividere i dati delle attività con gli altri. Se l'utente risiede nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, la base giuridica di tale elaborazione è l'esplicito consenso dell'utente, revocabile in qualsiasi momento all'interno dell'account Garmin.

(b) Se si sceglie di caricare i dati sull'attività (ad es. passi, distanza, andatura, tempo di attività, calorie bruciate, frequenza cardiaca, sonno, informazioni sul ciclo mestruale, idratazione, musica riprodotta, ecc.) dal dispositivo Garmin sull'account Garmin e si sceglie di partecipare ai messaggi Insights, questi saranno corredati di messaggi "Insights" nell'apposita sezione dell'account Garmin allo scopo di fornire suggerimenti e messaggi motivazionali, informazioni e collegamenti ad articoli di possibile interesse per l'utente in base ai dati sulla sua attività, nonché un confronto dei dati sull'attività rispetto ai dati delle attività aggregate di altri membri della comunità di Garmin Connect. Se l'utente risiede nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, il motivo legale dell'elaborazione di questi dati è l'esplicito consenso dell'utente, revocabile in qualsiasi momento dall'account Garmin.

(c) Garmin elabora inoltre i dati relativi alle attività, se si sceglie di caricarli su Garmin, in modo aggregato per analizzare l'utilizzo e le tendenze e sviluppare o migliorare funzioni e servizi. La base giuridica per questa elaborazione è l'interesse legittimo di Garmin a fornire funzioni e servizi pertinenti e di qualità.

(d) Se si sceglie di caricare i dati delle attività su Garmin e si è scelto di migliorare il prodotto, Garmin elaborerà internamente i dati delle attività caricati sull'account per scopi di ricerca e sviluppo per aiutarci a progettare prodotti e servizi Garmin migliori e più pertinenti. Se l'utente risiede nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, il motivo legale dell'elaborazione di questi dati è l'esplicito consenso dell'utente, revocabile in qualsiasi momento dall'account Garmin.

Dati personali elaborati quando si aggiunte un dispositivo Garmin al proprio account Garmin:

In tal caso, all'utente vengono richieste ulteriori informazioni da parte di Garmin, ad esempio il sesso, l'altezza, il peso, la data di nascita, il livello di attività (basso, medio o alto) e le normali ore di attività e di sonno.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono elaborate per calcolare le calorie consumate durante un'attività, fornire messaggi Insights circa le proprie attività e il sonno (qualora l'utente fornisca il suo esplicito consenso a ricevere i messaggi Insights) e impostare il dispositivo indossabile in modalità "Non disturbare" durante le normali ore di sonno. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per tali scopi è il consenso fornito dall'utente. È possibile ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento rimuovendo il dispositivo dall'account Garmin ed eliminando queste informazioni dal proprio profilo.

Dati personali elaborati quando si attivano le notifiche e-mail:

Se l'utente abilita le notifiche e-mail, elaboriamo il suo indirizzo e-mail in base alle sue impostazioni di notifica.

Finalità e motivi legali:

Se si fornisce il consenso esplicito, Garmin elaborerà l'indirizzo e-mail dell'utente per l'invio di notifiche in base alle selezioni effettuate (ad esempio, quando si partecipa a una sfida, quando la sfida è finita, quando vengono inviati commenti a una sfida ecc.). Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente per tale scopo è il consenso fornito dall'utente. L'utente può ritirare il consenso in qualsiasi momento modificando le impostazioni e-mail per rifiutare esplicitamente la ricezione di tali notifiche o disattivando le notifiche e-mail.

Dati personali che vengono elaborati quando si sceglie di partecipare alle competizioni o ad attività di allenamento tramite il sito Web Garmin Sports o la app per dispositivi mobili:

È possibile scegliere di partecipare a competizioni o ad attività di allenamento (ad esempio, training camp, corsi o piani) tramite Garmin Sports e caricare queste attività (ad esempio, corse, camminate, pedalate, nuotate, escursioni, attività in palestra, ecc.) e dati sulle attività (ad esempio, tempo totale, distanza, ritmo medio, frequenza cardiaca media, zona di andatura, zona di frequenza cardiaca, ecc.) dal dispositivo all'account Garmin Connect. Le informazioni relative all'allenamento o alla competizione verranno sincronizzate con l'account Garmin Sports. È inoltre possibile utilizzare il dispositivo senza fornire il consenso dell'utente per partecipare a competizioni o attività di allenamento tramite il sito Web o la app Garmin Sports.

Finalità e motivi legali:

Garmin elabora i dati relativi all'attività e all'allenamento, se si sceglie di caricarli su Garmin, per consentire l'analisi dei dati relativi all'attività, vedere il riepilogo dei percorsi di allenamento, incluso il rapporto di conseguimento, il confronto delle prestazioni personali, i punti della classe, i risultati della concorrenza, ad esempio i punti cumulativi di velocità o ritmo, le statistiche sul grasso bruciato, i risultati ottenuti, le distanze, la quota e così via. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per tali scopi è il consenso fornito dall'utente. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento eliminando dall'account i dati relativi all'attività e all'allenamento.

Dati personali che vengono elaborati quando si sincronizza il dispositivo Garmin:

Quando si esegue la sincronizzazione tramite il sito Web o l'app per dispositivi mobili Garmin Connect, o tramite Garmin Express, Garmin registra i dati sulla trasmissione, ad esempio l'indirizzo IP utilizzato per la sincronizzazione, l'ora e la data di sincronizzazione, i registri relativi ad arresti anomali/diagnostica, la posizione geografica del dispositivo, informazioni relative al dispositivo, informazioni sulla rete utilizzata per la sincronizzazione (es., Wi-Fi o cellulare) e il livello di carica della batteria del dispositivo. Per i prodotti compatibili, raccoglieremo anche analisi su come configurare e utilizzare determinate funzioni (es. Garmin Pay, Connect IQ, funzioni musicali, ecc.).

Finalità e motivi legali:

Possiamo elaborare queste informazioni per identificare e risolvere eventuali errori o problemi di sincronizzazione. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per questo scopo è il legittimo interesse di Garmin a risolvere errori o problemi di sincronizzazione e a fornire un'assistenza ai prodotti di qualità. Queste informazioni vengono elaborate anche per analizzare l'utilizzo e le tendenze e sviluppare o migliorare funzionalità e servizi. La base giuridica per questa elaborazione è l'interesse legittimo di Garmin a fornire funzioni e servizi pertinenti e di qualità.

Dati personali che vengono elaborati quando si connette il proprio account Garmin a un'app terze parti:

Se si autorizza l'account Garmin ad accedere ad account creati con altri provider di app, ad esempio MyFitnessPal, Strava o TrainingPeaks, Garmin otterrà informazioni sull'utente da parte di tali account, ad es., il numero di calorie consumate in un giorno specifico in base alle informazioni ottenute dall'account MyFitnessPal o da percorsi e segmenti ricavati dall'account Strava.

Finalità e motivi legali:

Tali informazioni vengono utilizzate per arricchire le informazioni sull'attività in Garmin Connect con le informazioni fornite a tali app di terze parti. Il motivo legale di questa elaborazione è il consenso fornito dall'utente. È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento scollegando il proprio account Garmin dalle app di terze parti nell'account Garmin.

Dati personali che vengono elaborati quando si comunica con Garmin:

Quando si interagisce con gli operatori dell'assistenza clienti tramite e-mail, telefono, online o di persona, è possibile che vengano raccolte informazioni personali, ad esempio il nome, il recapito postale, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail e le preferenze di contatto; nonché informazioni sui prodotti Garmin posseduti, ad esempio i relativi numeri di serie e le date di acquisto, e sugli abbonamenti acquistati. È inoltre possibile che vengano creati registri eventi utili alla diagnostica dei problemi relativi alle prestazioni dei prodotti o dell'app e che vengano acquisite informazioni relative all'assistenza o a un problema del servizio. Per migliorare il servizio di assistenza clienti, soggetto alle normative vigenti, Navionics può inoltre registrare e riascoltare le conversazioni con gli operatori dell'assistenza clienti e analizzare eventuali feedback forniti volontariamente tramite sondaggi sottoposti al cliente. Con il consenso dell'utente, i nostri operatori dell'assistenza clienti possono accedere al suo account Garmin, se necessario, per aiutare a risolvere il problema sollevato.

Finalità e motivi legali:

Utilizziamo queste informazioni per fornire assistenza ai clienti e supporto sui prodotti e per monitorare la qualità e le tipologie di cliente e l'assistenza ai prodotti fornita ai nostri clienti, nonché per semplificare le riparazioni, i resi o le sostituzioni. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per questi scopi è il legittimo interesse di Garmin a fornire un'assistenza ai prodotti di qualità. Il motivo legale dell'accesso all'account Garmin, se necessario, per aiutare a risolvere i problemi è il consenso fornito dall'utente, revocabile in ogni momento.

Dati personali che vengono elaborati quando si utilizzano servizi basati sulla posizione sul dispositivo o app Garmin:

Se si sceglie di utilizzare i servizi basati sulla posizione, ad esempio il meteo, sul dispositivo o app Garmin, verranno raccolti i dati relativi alla posizione fisica del dispositivo affinché Garmin o i suoi fornitori possano fornire tali servizi basati sulla posizione.

Finalità e motivi legali:

Lo scopo di elaborare la posizione del dispositivo dell'utente è di fornire i servizi basati sulla posizione che l'utente desidera utilizzare. Il motivo legale dell'elaborazione di questi dati per tale scopo è l'esecuzione di un contratto.

Dati personali elaborati quando si è un invitato LiveTrack o un contatto di emergenza sull'account Garmin di un utente:

Se un utente Garmin invia un invito LiveTrack o aggiunge un altro utente come contatto di emergenza al proprio account Garmin, fornisce a Garmin il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica di tale utente.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono utilizzate per inviare informazioni LiveTrack o notificare un incidente che coinvolge l'utente Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni a tal fine è il nostro legittimo interesse a consentire ai nostri utenti di inviare informazioni LiveTrack ai loro amici e familiari e avvisare i loro contatti di emergenza se sono coinvolti in un incidente e hanno bisogno di assistenza.

Categorie di Destinatari dei Dati Personali

ALTRI UTENTI GARMIN CONNECT:

Le attività e i dati sull'attività associati al proprio account Garmin per impostazione predefinita sono impostati su "Privato". È possibile decidere di consentire ad altri di visualizzare le proprie attività e i relativi dati modificando le impostazioni sulla privacy nell'account Garmin. È possibile unirsi a gruppi e creare connessioni con altri utenti di Garmin Connect. È inoltre possibile scegliere di unirsi ad altri utenti Garmin Connect in Sfide e Classifiche. Quando si interagisce con altri utenti con queste modalità, verranno visualizzati i propri dati relativi alla Sfida o alla Classifica (es. numero aggregato di passi per la durata di una Classifica o Sfida di passi) anche se le impostazioni sulla privacy nell'account Garmin sono configurare su "Private".

ALTRI UTENTI GARMIN SPORTS:

È possibile partecipare alle attività di allenamento o alle competizioni con altri utenti di Garmin Sports tramite il sito Web o la app Garmin Sports. Quando si interagisce con altri utenti di Garmin Sports in questi modi, verranno visualizzati i dati relativi al riepilogo dell'allenamento o ai risultati della competizione tramite Garmin Sports.

FAMILIARI DEI PARTECIPANTI ALLE SFIDE DI GARMIN JR.:

Quando si sceglie di partecipare alle sfide che includono i partecipanti che fanno parte di un account della famiglia Garmin jr., i partecipanti alla sfida e chiunque si trovi nel proprio account di famiglia possono visualizzare i dati relativi alla sfida e alla sua classifica, anche se non partecipano alla sfida e anche se le impostazioni di privacy nell'account Garmin sono impostate su "Privato".

INVITATI LIVETRACK:

LiveTrack è una funzione disponibile su alcuni dispositivi Garmin e consente di inviare un link alle persone desiderate che permette loro di visualizzare la posizione in tempo reale del dispositivo dell'utente. Poiché chiunque acceda al link potrà visualizzare la posizione in tempo reale del dispositivo Garmin dell'utente, è necessario prestare attenzione nello stabilire a chi si desidera inviare il link e accertarsi che tali utenti non lo inoltrino ad altri a cui non si desidera far visualizzare la posizione del proprio dispositivo Garmin.

CONTATTI DI EMERGENZA:

Se si forniscono contatti di emergenza a Garmin da utilizzare nel caso in cui venga rilevato o segnalato un incidente e si è coinvolti in un incidente rilevato dal dispositivo Garmin, verrà inviata una notifica con informazioni sull'incidente, ad esempio la posizione, ai contatti di emergenza selezionati tramite SMS o e-mail.

PROVIDER DI CONTENUTI O FUNZIONI; ALTRE TERZE PARTI:

Saltuariamente, possiamo condividere o vendere i dati relativi alle attività in modo anonimo, aggregato con o alle aziende che forniscono a Garmin e ai nostri clienti contenuti o funzionalità, allo scopo di migliorare la qualità di questi ultimi e con o ad altri terzi per scopi di ricerca o di altro tipo.

APP DI TERZE PARTI, PIATTAFORMA O PROVIDER DI SERVIZI CON I QUALI CHIEDERE A GARMIN DI CONDIVIDERE I DATI:

Se si sceglie di permettere a Garmin di concedere a terzi, ad esempio al provider di programmi fitness o ad app come MyFitnessPal, Strava o TrainingPeaks, di accedere ai dati della propria attività nell'account Garmin, tali dati verranno condivisi con i suddetti terzi. Non effettueremo questa operazione senza il consenso esplicito dell'utente. Una volta richiesto di condividere i dati con una terza parte, la gestione dei dati personali dell'utente sarà responsabilità di tale terza parte e l'utente dovrà leggere attentamente la relativa informativa sulla privacy. È possibile scegliere di interrompere la condivisione dei dati con un'app, una piattaforma o un provider di servizi di terze parti in qualsiasi momento nell'account Garmin.

ALTRI PROVIDER DI SERVIZI:

Garmin utilizza servizi cloud di terze parti, quali ad esempio Adobe e SendGrid, un servizio di Twilio, come ausilio per l'invio di e-mail. Tali servizi consentono di monitorare le attività associate alle e-mail, ad esempio se tali email sono state aperte, se l'utente ha fatto clic sui collegamenti contenuti al loro interno e se gli acquisti sono stati effettuati dopo aver fatto clic su questi collegamenti. Garmin utilizza questi dati per analizzare il livello di coinvolgimento degli utenti tramite le proprie e-mail. Garmin utilizza provider di servizi di terze parti per comprendere meglio l'utilizzo di Garmin Express e del sito Web o dell'app Garmin Connect, nonché per scopi correlati.

ALTRE DIVULGAZIONI:

Potremmo divulgare informazioni personali sull'utente a terze parti: (a) se l'utente fornisce il proprio consenso; (b) in conformità agli obblighi legali, ad esempio una citazione in giudizio valida, un'ordinanza del tribunale o altri procedimenti legali legittimi; (c) per applicare i nostri termini, condizioni o policy; o (d) se necessario per perseguire rimedi legali disponibili o difenderci da rivendicazioni legali.

Garmin può anche trasferire i dati personali dell'utente a una società affiliata o una terza parte anche in caso di riorganizzazioni, fusioni, vendite, joint venture, conferimenti, trasferimenti o altre disposizioni, complete o parziali, di attività commerciali, risorse o titoli azionari Garmin, incluse, senza limitazione, situazioni di bancarotta o procedimenti analoghi, a condizione che l'entità alla quale vengono trasferiti i dati non sarà autorizzata a trattare i dati personali per scopi diversi da quelli descritti nella presente Informativa sulla privacy senza prima fornire un preavviso e, se previsto dalla normativa vigente, ottenere il consenso dell'utente.

Trasferimento di Dati Personali

Garmin è un'azienda globale. Per offrire i nostri prodotti, le app e i servizi, potremmo avere la necessità di trasferire i dati personali dell'utente ad altre filiali Garmin in altri Paesi. Visualizza aziende Garmin.

Per i clienti non residenti in Cina, quando un utente crea un account Garmin, inserisce dati personali nel proprio profilo o carica dati nell'account Garmin, tali dati personali vengono raccolti e conservati in server situati negli Stati Uniti, nel Regno Unito e/o in Australia. Per i clienti residenti in Cina, quando un utente crea un account Garmin, inserisce dati personali nel proprio profilo o carica dati nell'account Garmin, tali dati personali verranno raccolti e conservati nei server di Garmin China Shanghai RHQ Co. Ltd. in Cina.

I dati personali di individui residenti in un paese dello Spazio economico europeo ("SEE"), nel Regno Unito ("U.K.") o in Svizzera sono controllati da Garmin Würzburg GmbH e trattati per suo conto da altre società di proprietà di Garmin per fornire supporto, infrastruttura, sicurezza e altre funzioni chiave. Laddove suddette società abbiano sede al di fuori dello SEE o non rispondano a giurisdizioni giudicate adeguate dalla Commissione Europea, Garmin Würzburg GmbH si attiene alle clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

Tutte le aziende Garmin sono obbligate a seguire le prassi di riservatezza indicate nella presente Privacy Policy.

Cookie e tecnologie analoghe

Informazioni sull'uso da parte di Garmin dei cookie e di tecnologie analoghe presenti sui siti web di Garmin sono disponibili nella Informativa sui cookie.

Analisi delle applicazioni

Raccogliamo dagli utenti dati sul loro utilizzo dell'app per dispositivi mobili Garmin Connect, dell'app Garmin Sports e di Garmin Express. I tipi di informazioni analitiche raccolte includono la data e l'ora di accesso dell'app ai server, la versione dell'app, la posizione del dispositivo, l'impostazione della lingua, le informazioni e i file scaricati sull'app, il comportamento dell'utente (es. le funzioni utilizzate, la frequenza d'uso), le informazioni sullo stato del dispositivo, il modello del dispositivo, le informazioni sull'hardware e il sistema operativo e le informazioni relative alla modalità di funzionamento dell'app. Garmin utilizza questi dati per migliorare la qualità e la funzionalità di queste e di altre app; sviluppare e vendere prodotti e funzioni più pertinenti per gli utenti; e per identificare e risolvere problemi di stabilità dell'app e altri problemi di fruibilità il più rapidamente possibile.

Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni analitiche è il legittimo interesse di Garmin a comprendere il modo in cui i clienti interagiscono con i prodotti e le app, così da migliorare l'esperienza utente e la funzionalità dei propri prodotti e delle app.

Ecco alcuni esempi di fornitori di terze parti attualmente utilizzati da Garmin:

  • Google: Google Analytics viene utilizzato per rilevare statistiche e dati demografici, interessi e comportamento degli utenti nelle app. Reperire ulteriori informazioni sulla modalità di utilizzo delle informazioni di analisi, su come controllare il relativo uso e su come scegliere di non visualizzare i dati utilizzati da Google Analytics.

  • Azure Application Insights: Azure Application Insights, un servizio Microsoft, viene utilizzato per comprendere meglio l'utilizzo di Garmin Express al fine di migliorare l'esperienza utente.

  • Microsoft App Center, Firebase (Crashlytics): Microsoft App Center, precedentemente noto come HockeyApp, e Firebase (Crashlyics), un servizio di Google vengono utilizzati per comprendere meglio l'utilizzo delle app Garmin, per migliorare l'esperienza utente e per identificare e risolvere le cause principali dei malfunzionamenti delle app.

Bambini

Chiediamo ai soggetti di età inferiore ai 13 anni negli Stati Uniti e di età inferiore ai 16 anni nel resto del mondo di non fornire dati personali a Garmin. Nel caso in cui l'azienda riconosca di aver raccolto dati personali di utenti minori di 13 anni negli Stati Uniti o di 16 anni nel resto del mondo, prenderà le misure necessarie per eliminare tali informazioni prima possibile.

Aggiornamenti dell'informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare saltuariamente la presente Informativa sulla privacy con l'aggiunta di nuovi prodotti, servizi e app, in relazione ai miglioramenti apportati alle nostre offerte e all'evoluzione tecnologica e normativa. Per sapere a quando risale l'ultima revisione della presente Informativa sulla privacy, fare riferimento alla data indicata in "Ultimo aggiornamento" a inizio pagina. Le eventuali modifiche saranno valide quando la nuova versione dell'informativa sulla privacy verrà pubblicata.

In caso di modifiche materiali, invieremo una notifica all'utente e, se previsto dalla normativa vigente, otterremo il consenso. Questa notifica verrà comunicata tramite e-mail o pubblicata sui siti Web e sulle app Garmin che contengono collegamenti alla presente Informativa sulla privacy.

Conservazione dei Dati personali

Conserveremo i dati personali dell'utente per tutto il periodo nel quale l'account Garmin sarà attivo. Inoltre, in "Diritti dell'utente" sarà possibile visualizzare una descrizione relativa al diritto di cancellazione.

Processo decisionale automatizzato, inclusa la profilazione

Garmin non prende decisioni basate su algoritmi o su altri processi automatici che influiscono in modo significativo sull'utente.

Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Se l'utente risiede in un paese dello SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, i suoi dati personali raccolti da Garmin vengono controllati da Garmin Würzburg GmbH, società con sede legale all'indirizzo Beethovenstraße 1a, 97080 Würzburg, Germania. Il'Responsabile della protezione dei dati UE della compagnia può essere contattato via e-mail all'indirizzo [email protected]

Se l'utente risiede in Cina, i dati personali dell'utente raccolti da Garmin sono controllati da Garmin China Shanghai RHQ Co. Ltd., società con sede legale all'indirizzo 37F, Tower A, New CHJ International Business Center, No 391, Guiping Road, Xuhui District, Shanghai 200233, Cina, contattabile per e-mail all'indirizzo [email protected]

Se l'utente risiede al di fuori dello spazio SEE, del Regno Unito, della Svizzera o della Cina, i suoi dati personali raccolti da Garmin vengono controllati da Garmin International, Inc., con sede legale all'indirizzo 1200 E. 151st St., Olathe, Kansas 66062 (Stati Uniti), che è possibile contattare tramite e-mail all'indirizzo [email protected] Il responsabile della protezione dei dati dell'azienda in Brasile risiede allo stesso indirizzo indicato sopra ed è altresì possibile contattarlo tramite e-mail all'indirizzo [email protected]

Diritti dell'utente

Se l'utente risiede in un paese dello SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati "GDPR") o di altra normativa applicabile, ha il diritto di richiedere a Garmin l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali, la portabilità dei dati, la limitazione di trattamento dei dati personali, il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali e il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo. Per ulteriori informazioni su questi diritti, visitare la pagina "My Rights" della Commissione europea relativamente al GDPR, visualizzabile in diverse lingue. Se l'utente risiede al di fuori dello SEE, del Regno Unito o della Svizzera, potrebbe disporre di diritti analoghi in base alle leggi locali.

Per richiedere l'accesso, la rettifica, la portabilità o la cancellazione dei propri dati personali o per eliminare il proprio account Garmin, visitare l' Account Management Center.

L'utente residente in un paese dello SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, che desideri esercitare il proprio diritto di limitazione di trattamento dei dati personali o il proprio diritto di opporsi al trattamento, può contattare il Responsabile della protezione dei dati dell'UE presso Garmin Würzburg GmbH, società con sede legale all'indirizzo Beethovenstraße 1a, 97080 Würzburg, Germania; o via e-mail all'indirizzo [email protected]

Se l'utente risiede in Cina e desidera esercitare i propri diritti in materia di dati può contattare Garmin China Shanghai RHQ Co. Ltd. tramite e-mail all'indirizzo [email protected]

L'utente non residente in un paese dello SEE, nel Regno Unito, in Svizzera o in Cina, ma che ritenga di avere il diritto di esercitare questi stessi o altri diritti in accordo con le leggi locali, può contattare Garmin International, Inc. via e-mail all'indirizzo [email protected]

Avviso per i residenti in California in materia di pratiche e diritti sulla privacy

Se l'utente è residente in California, la legge della California può fornire diritti aggiuntivi sui propri dati personali. Per ulteriori informazioni sui diritti di privacy in California, consultare l' Informativa sulla privacy CCPA.

Tutti i marchi appartengono ai rispettivi proprietari.