Skip navigation links
Homme pêchant sur un bateau le long de la côte

Mises à jour logicielles pour appareils marins

Il est temps de mettre à jour votre logiciel marin. Nous améliorons régulièrement nos produits afin d'ajouter des fonctionnalités et de vous fournir des fonctionnalités améliorées. Nous vous avons facilité l'ajout de ces nouvelles fonctionnalités à vos appareils Garmin compatibles. Découvrez les fonctionnalités disponibles dans notre dernière version, puis commencez votre mise à jour.

Afficher les nouveautés

Besoin d'aide ?

L'aide, c'est ici. Le centre d'assistance Garmin fournit des conseils et peut répondre à de nombreuses questions concernant les mises à jour. Vous pouvez également discuter, appeler ou envoyer un e-mail pour obtenir une assistance supplémentaire sur un produit.

Obtenir de l'aide

1Nécessite d'installer l'application ActiveCaptain sur votre smartphone compatible et de la coupler à votre traceur compatibles.

Mac est une marque commerciale d'Apple Inc. déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.