Podium olímpico en la Garmin Barcelona Triathlón

Fernando Alarza ganador de la Garmin Barcelona Triathlón seguido de Mario Mola y Cesc Godoy en segunda y tercera posición, respectivamente.

¡Fernando Alarza ganador de la Garmin Barcelona Triathlón del domingo! ¡Enhorabuena campeón! El español completó su victoria en 1h:48:44 gracias a su gran regularidad en toda la prueba. Segundo fue Mario Mola a más de un minuto y Cesc Godoy en tercera posición. En categoría femenina, fue la danesa Helle Frederiksen, con 1h:56:14 quien ganó la prueba en categoría femenina por delante de la vasca Ainhoa Murua a la que aventajó en más de cuatro minutos, la siguiente en el pódium femenino fue Carolina Routier. Y vosotros, ¿Participasteis en la carrera?

Este era el quinto aniversario de la Garmin y ya ha conseguido erigirse como la competición de triathlon más multitudinaria de España y la quinta en importancia a nivel mundial ¡todo un récord que hemos conseguido gracias a vosotros y del que nos sentimos muy orgullosos!

Sin título

Si seguisteis la carrera, comprobaríais que la prueba de Garmin fue una actividad festiva y familiar, con padres e hijos compartiendo retos y también muy profesional ya que en esta ocasión contamos con deportistas de élite como los olímpicos españoles Mario Mola y Ainhoa Murúa o el polaco Marek Jaskolka y la danesa Helle Frederiksen ¡todo un lujo!

El aumento de participantes también ha sido significativo este año. Esta competición, que comenzó en 2008 con 2.500 inscritos ¡ha rebasado este año los 6.000! Además, en 2012, los principales aumentos de inscripciones han sido en la categoría Super Sprint, con un aumento del 15% de participantes. También ha aumentado un 10% la participación femenina, y otro 10% la de triatletas extranjeros, llegando desde más de 30 países distintos.

Natación, bicicleta y running por la ciudad de Barcelona. Deportistas y aficionados en la gran fiesta de la triathlón en la ciudad condal ¡Ya tenemos ganas de la próxima edición!¡Gracias a todos por participar!