Gracias por hacer posible la Garmin Barcelona Triathlon

Garmin Barcelona Triathlon - Entrada Mar

Enhorabuena a los 6.000 triatletas inscritos y a todos los finishers que el domingo completasteis vuestra prueba. ¡Vosotros hacéis posible la Garmin Barcelona Triathlon!

Garmin Barcelona Triathlon - Ganadores Categoría Olímpica Masculina

João Silva (1:45:43), que partía como uno de los favoritos, finalmente se llevó el pato al agua venciendo en el sprint final a Mario Mola (1:45:43) y Fernando Alarza (1:45:45). El cuarto clasificado fue Cesc Godoy (1:47:26) y el quinto  Albert Parreño (1:47:59).

Garmin Barcelona Triathlon - Ganadoras Categoría Olímpica Femenina

Ya os avisamos que sería una competición apretada entre la élite del triatlón femeninoAinhoa Murua, líder del equipo español, cumplió y fue la clara vencedora, seguida de Nicola Spirig y  Jodie Stimpson. Tan solo 11 hombres fueron más rápidos que Ainhoa, que hizo una gran marca (1:51:54)

Garmin Barcelona Triathlon - Categoría Olímpica Relevos

En la categoría por equipos, los vencedores fueron el  Team Radikal Swim, cruzando la meta con un tiempo de 1:47:48.

Pese a la mala mar que obligó a recortar el trazado de la prueba de natación, la Garmin Barcelona Triathlon se disputó sin más incidentes y la jornada acabó dominada por el buen tiempo.

Podéis consultar la clasificación de las distintas pruebas en la página de la Garmin Barcelona Triathlon.

Y no olvidéis seguirnos en Facebook y Twitter para no perderte nuestras novedades y promociones.