INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER FLTPLAN.COM

Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2021

Leggere l'informativa precedente

La privacy degli utenti è importante per Garmin. Abbiamo sviluppato questa Informativa sulla privacy per fornire all'utente informazioni su come trattiamo i dati personali quando utilizza i siti e i servizi FltPlan.com, FltLogic.com e FltSafety.com, nonché le app per dispositivi mobili FltPlan Go companion, FltLogic e FltTrack.

Altri siti Web, servizi, app e prodotti Garmin correlati a una diversa informativa sulla privacy di Garmin sono regolamentati in base a tale informativa sulla privacy. Fare clic qui per consultare le altre informative sulla privacy.

I "Dati personali" sono informazioni relative a una persona identificata o identificabile.

Per passare a una sezione specifica della presente Informativa sulla privacy, fare clic sul seguente link:

Categorie di Dati personali elaborati da Garmin

Dati personali trattati alla creazione di un account e di un profilo utente FltPlan:

Durante la creazione di un account FltPlan, all'utente viene chiesto di fornire un nome utente e una password. Quando si crea un profilo utente FltPlan, vengono richieste informazioni sull'utente, quali nome e cognome, indirizzo, paese, numero di telefono, indirizzo e-mail, sede dell'aeroporto e informazioni sul pilota, come nome del pilota, numeri di telefono, indirizzo e-mail e numero di licenza.

Finalità e motivi legali:

(a) Garmin elabora il nome utente e la password perché l'utente utilizza l'indirizzo e-mail e la password per accedere al proprio account. I motivi legali dell'elaborazione del nome utente e della password a tale scopo si basano sul nostro interesse legittimo a tutelare la sicurezza dell'account dell'utente.

(b) Garmin elabora le informazioni dell'utente e del pilota per consentire un facile accesso alle informazioni pertinenti da utilizzare con i servizi, ad esempio per compilare piani di volo o effettuare calcoli. I motivi legali dell'elaborazione del nome utente a tale scopo si basano sul nostro interesse legittimo a tutelare la sicurezza dell'account dell'utente.

(c) Garmin elabora l'indirizzo e-mail anche per inviare informazioni importanti sui servizi, app o account FltPlan, come importanti informazioni sulla sicurezza o modifiche materiali apportate alla presente Informativa sulla privacy. Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail a questo scopo è il nostro legittimo interesse a fornire importanti informazioni sulla sicurezza o di altro tipo relative ai servizi, app o account FltPlan oppure alle modifiche materiali apportate alla presente Informativa sulla privacy.

(d) Garmin elabora anche l'indirizzo e-mail dell'utente per associarlo al proprio account FltPlan durante l'interazione con i nostri operatori dell'assistenza clienti. Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail è il nostro legittimo interesse a fornire un'assistenza clienti di qualità.

(e) Se si sceglie di abbonarsi a FltBrief, Garmin elabora l'indirizzo e-mail dell'utente per inviare la newsletter FltBrief. Per l'elaborazione dell'indirizzo e-mail a tale scopo, è necessario il consenso dell'utente, che può ritirare in qualsiasi momento utilizzando il link Annulla iscrizione in qualsiasi e-mail FltBrief o annullando la sottoscrizione tramite la pagina FltPlan.com.

(f) Inoltre Garmin elabora l'indirizzo e-mail dell'utente per notificare ai clienti una violazione dei termini di Garmin. Il motivo legale di questa elaborazione è il nostro legittimo interesse a garantire un'esperienza di qualità a tutti clienti e garantire il rispetto dei termini di utilizzo.

Dati personali trattati all'aggiunta di un velivolo all'account FltPlan:

Quando si aggiunge un velivolo all'account FltPlan, vengono chieste all'utente alcune informazioni, tra cui la marca, il modello, l'equipaggiamento, il numero di registrazione e il segnale di chiamata. Inoltre, vengono chieste informazioni sui prodotti avionica, come numeri di modello, numeri di identificazione di sistema o unità e dati ICAO per il velivolo. I dati ICAO includono la base, il nome dell'operatore, le informazioni di contatto per le emergenze, le informazioni di contatto per via aerea e il numero di telefono satellitare.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono elaborate al fine di organizzare le informazioni del velivolo e per l'uso nel processo di pianificazione del volo. Il motivo legale per l'elaborazione di tali informazioni è il nostro legittimo interesse a fornire un'organizzazione del velivolo di qualità e un servizio di pianificazione del volo.

Dati personali trattati all'aggiunta di altre informazioni all'account FltPlan:

È possibile aggiungere altri tipi di informazioni all'account FltPlan, ad esempio rotte memorizzate, documenti, registri di navigazione, informazioni sui passeggeri, piloti e velivoli. Il tipo di dati elaborati dipende dal tipo di informazioni che si aggiungono all'account, ma possono includere posizioni o registri GPS, nomi, dettagli di contatto o marca e modello dell'aeromobile.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono elaborate al fine di organizzare le informazioni del velivolo e per l'uso nel processo di pianificazione del volo. Il motivo legale per l'elaborazione di tali informazioni è il nostro legittimo interesse a fornire un'organizzazione del velivolo di qualità e un servizio di pianificazione del volo.

Dati personali trattati con l'utilizzo dell'account FltPlan per creare e archiviare piani di volo:

È possibile utilizzare l'account FltPlan per creare piani di volo e organizzare tali piani con le autorità per l'aeronautica competenti. Quando si effettua tale operazione, elaboriamo il nome dell'utente, l'indirizzo, i dettagli del velivolo, la data e l'ora del volo e i dettagli del volo associati.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono elaborate per consentire all'utente di creare piani di volo e organizzarli con le autorità per l'aeronautica competenti. Il motivo legale per l'elaborazione di tali informazioni è il nostro legittimo interesse a fornire uno strumento ai nostri clienti per creare e archiviare piani di volo.

Dati personali trattati con l'utilizzo dell'account FltPlan per creare briefing:

È possibile utilizzare il proprio account FltPlan per creare briefing, come briefing per passeggeri o FBO. Quando l'utente esegue questa operazione, elaboriamo informazioni quali società, nome pilota, nomi dei membri dell'equipaggio e informazioni di contatto.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono elaborate per creare il briefing desiderato con le informazioni pertinenti. Il motivo legale per l'elaborazione di tali informazioni è il nostro legittimo interesse a fornire uno strumento ai nostri clienti per creare briefing.

Dati personali trattati con l'utilizzo dell'account FltPlan per effettuare calcoli:

È possibile utilizzare il proprio account FltPlan per effettuare calcoli, come l'analisi delle piste o il peso e il bilanciamento. Durante queste operazioni, elaboriamo informazioni quali orari di partenza e di arrivo, informazioni sugli aerei, ID utente e numero di registrazione.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono elaborate per effettuare il calcolo desiderato. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni è l'esecuzione di un contratto.

Dati personali trattati con l'utilizzo dell'account FltPlan per creare e inviare un manifesto:

Se ci si iscrive al servizio eAPIS, è possibile utilizzare l'account FltPlan per creare e inviare un manifesto per viaggiare al di fuori degli Stati Uniti. Quando si esegue questa operazione, elaboriamo i nomi dei passeggeri, i paesi di nascita e i numeri di passaporto.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono elaborate per creare e inviare il manifesto alle autorità competenti. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni è l'esecuzione di un contratto.

Dati personali trattati con l'utilizzo della funzione di rilevamento dei voli:

Quando si utilizza la funzione di rilevamento dei voli gratuita o a pagamento, elaboriamo il numero di registrazione dell'aereo e gli indirizzi e-mail o i numeri di telefono forniti.

Finalità e motivi legali:

Queste informazioni vengono elaborate per consentire all'utente di tenere traccia dei dettagli importanti relativi ai propri voli e condividere tali dettagli o la posizione del velivolo con altri durante i voli. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni è il nostro legittimo interesse a fornire uno strumento ai nostri clienti per tenere traccia dei dettagli importanti sui voli e consentire loro di condividere la posizione del velivolo con altri durante i voli.

Dati personali trattati con l'utilizzo della funzione eLogbook:

Per utilizzare la funzione eLogbook e creare un account, elaboriamo la licenza, l'indirizzo e-mail e una domanda e risposta di sicurezza. Quando si utilizza la funzione eLogbook per creare una voce di registro, elaboriamo le informazioni sui voli dell'utente, come aeroporti di decollo e atterraggio, informazioni sugli aerei, date e orari, condizioni e note o documenti che scegli di inviare.

Finalità e motivi legali:

Garmin elabora questi dati per fornire ai suoi clienti uno strumento automatico che consente loro di conservare tali record obbligatori nei registri del pilota. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni è il nostro legittimo interesse a fornire ai nostri clienti uno strumento automatico che consente loro di conservare tali record obbligatori nei registri del pilota.

Dati personali trattati con l'acquisto di servizi a pagamento:

Se si acquistano servizi a pagamento da FltPlan, Garmin raccoglie nome, indirizzo e-mail, indirizzo di fatturazione, numero di telefono per la fatturazione e contatti principali e secondari dell'utente. Raccogliamo inoltre le informazioni necessarie per il servizio richiesto, come il numero di registrazione, la data di nascita o l'indirizzo di posta, nonché le informazioni sulla carta di credito, come il numero di carta, la scadenza e il CVV. Una terza parte, Adyen, si occupa di elaborare le informazioni sulla carta utilizzata per i pagamenti quando i clienti Garmin utilizzano una carta di pagamento per effettuare un acquisto. Ulteriori informazioni su Adyen sono disponibili qui.

Finalità e motivi legali:

Raccogliamo queste informazioni in modo da poter elaborare il pagamento e completare l'acquisto. Elaboriamo l'indirizzo e-mail dell'utente anche a scopo di invio di e-mail relative all'acquisto dell'utente. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per tali scopi è l'esecuzione di un contratto. L'elaborazione dei dati personali viene inoltre effettuata come parta dei nostri processi di rilevamento delle frodi. Il motivo legale dell'elaborazione dei dati personali per tale scopo è il nostro legittimo interesse a proteggere Garmin e i suoi clienti dai tentativi di porre in essere transazioni fraudolente.

Dati personali che vengono elaborati quando si comunica con Garmin:

Quando si interagisce con gli operatori dell'assistenza clienti tramite e-mail, telefono, online o di persona, è possibile che vengano raccolte informazioni personali, ad esempio il nome, il recapito postale, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail e le preferenze di contatto; nonché informazioni sui prodotti Garmin o sui prodotti per l'aviazione di terze parti posseduti, ad esempio i relativi numeri di serie, i numeri di modello e le date di acquisto, e sugli abbonamenti acquistati. È inoltre possibile che vengano creati registri eventi utili alla diagnostica dei problemi relativi alle prestazioni dei prodotti o dell'app e che vengano acquisite informazioni relative all'assistenza o a un problema del servizio. Se si chiede di programmare una demo FltLogic, elaboriamo le informazioni di contatto dell'utente per contattarlo e completare la relativa richiesta. Per migliorare il servizio di assistenza clienti, soggetto alle normative vigenti, Garmin può inoltre registrare e riascoltare le conversazioni con gli operatori dell'assistenza clienti e analizzare eventuali feedback forniti volontariamente tramite sondaggi sottoposti al cliente. Con il consenso dell'utente, i nostri operatori dell'assistenza clienti possono accedere al suo account FltPlan, se necessario, per aiutare a risolvere il problema sollevato.

Finalità e motivi legali:

Navionics utilizzerà tali informazioni per fornire assistenza ai clienti e supporto sui prodotti e per monitorarne la qualità e il tipo. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per questi scopi è il legittimo interesse di Garmin a fornire un'assistenza ai prodotti di qualità. Il motivo legale dell'accesso all'account FltPlan, se necessario, per aiutare a risolvere i problemi è il consenso fornito dall'utente, revocabile in ogni momento.

Categorie di Destinatari dei Dati Personali

AUTORITÀ PER L'AERONAUTICA:

Quando si utilizza FltPlan per creare e organizzare piani di volo, i piani di volo e le informazioni associate vengono inviate alle autorità per l'aeronautica competenti.

PERSONE INVITATE A TENERE TRACCIA DEI PROPRI VOLI:

Nell'account FltPlan, è possibile consentire alle persone di tenere traccia della posizione del volo o ricevere altre informazioni pertinenti. Queste informazioni verranno visualizzate in tempo reale e nella cronologia di monitoraggio all'interno dell'account FltPlan.

PERSONE CON CUI SI CONDIVIDONO DOCUMENTI:

Nell'account FltPlan, è possibile condividere i documenti con altri utenti. Entrambi gli utenti devono abilitare questa condivisione.

L'AZIENDA, SE L'UTENTE POSSIEDE UN ACCOUNT AZIENDALE:

Se l'account FltPlan è un account secondario di un account aziendale, gli amministratori dell'account aziendale possono utilizzare le informazioni immesse nel profilo dell'account, tra cui nome utente, indirizzo fisico, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni sul pilota e sull'equipaggio, note mediche e nomi dei passeggeri. Tuttavia, la password dell'account FltPlan non è condivisa con gli amministratori dell'account aziendale.

ALTRI PROVIDER DI SERVIZI:

Su richiesta dell'utente, Garmin trasferisce le informazioni a partner di terze parti per fornire determinati servizi, quali:

  • FuelerLinx per fornire servizi di pianificazione del carburante.

  • CST Flight Services, precedentemente noto come Caribbean Sky Tours, per facilitare la gestione del sorvolo internazionale.

  • FlightBridge per il noleggio auto o la prenotazione dell'hotel.

Garmin utilizza LuxSci, una terza parte, per inviare notifiche sui voli agli abbonati al servizio eAPIS. Garmin utilizza provider di servizi di terze parti anche per comprendere meglio l'utilizzo di siti Web, servizi e app FltPlan, nonché per scopi correlati.

ALTRE DIVULGAZIONI:

Potremmo divulgare informazioni personali sull'utente a terze parti: (a) se l'utente fornisce il proprio consenso; (b) in conformità agli obblighi legali, ad esempio una citazione in giudizio valida, un'ordinanza del tribunale o altri procedimenti legali legittimi; (c) per applicare i nostri termini, condizioni o policy; o (d) se necessario per perseguire rimedi legali disponibili o difenderci da rivendicazioni legali.

Garmin può anche trasferire i dati personali dell'utente a una società affiliata o una terza parte anche in caso di riorganizzazioni, fusioni, vendite, joint venture, conferimenti, trasferimenti o altre disposizioni, complete o parziali, di attività commerciali, risorse o titoli azionari Garmin, incluse, senza limitazione, situazioni di bancarotta o procedimenti analoghi, a condizione che l'entità alla quale vengono trasferiti i dati non sarà autorizzata a trattare i dati personali per scopi diversi da quelli descritti nella presente Informativa sulla privacy senza prima fornire un preavviso e, se previsto dalla normativa vigente, ottenere il consenso dell'utente.

Trasferimento di Dati Personali

Garmin è un'azienda globale. Per offrire i nostri prodotti, le app e i servizi, potremmo avere la necessità di trasferire i dati personali dell'utente ad altre filiali Garmin in altri Paesi. Visualizza aziende Garmin.

Quando un utente crea un account FltPlan, inserisce dei dati personali nel proprio profilo o carica dei dati nel suo account FltPlan, questi dati personali vengono raccolti e conservati in server situati negli Stati Uniti.

I dati personali di individui residenti in un paese dello Spazio economico europeo ("SEE"), del Regno Unito ("U.K.") o in Svizzera sono controllati da Garmin Würzburg GmbH e trattati per suo conto da altre società di proprietà di Garmin per fornire supporto, infrastruttura, sicurezza e altre funzioni chiave. Laddove suddette società abbiano sede al di fuori dello SEE o non rispondano a giurisdizioni giudicate adeguate dalla Commissione Europea, Garmin Würzburg GmbH si attiene alle clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

Tutte le aziende Garmin sono obbligate a seguire le prassi di riservatezza indicate nella presente Privacy Policy.

Cookie e tecnologie analoghe

Per agevolare l'analisi delle modalità con cui l'utente e altri visitatori navigano sui nostri siti Web, la compilazione di statistiche aggregate sull'utilizzo del sito e sui tassi di risposta, la diagnosi di problemi con i server Garmin, la gestione delle pagine di accesso ai siti Web e la continuità dell'esperienza utente tra le pagine dei siti Web e le visite dei siti, noi, con l'ausilio di provider di terze parti, raccogliamo determinate informazioni quando l'utente visita il nostro sito. Tali informazioni includono l'indirizzo IP, la posizione geografica del dispositivo, il tipo di browser, la lingua del browser, la data e l'ora della richiesta, la durata della visita, le visualizzazioni della pagina e gli elementi (es. i link) della pagina selezionati. Garmin può utilizzare cookie, tag di pixel, Web beacon, GIF trasparenti o altri strumenti simili nei siti Web o nei messaggi e-mail per semplificare la raccolta e l'analisi di tali informazioni. Garmin utilizza queste informazioni per fornire contenuti ottimizzati, più pertinenti sui propri siti, identificare e risolvere problemi e migliorare l'esperienza complessiva sui propri siti.

Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni analitiche è il legittimo interesse di Garmin a comprendere il modo in cui i clienti interagiscono con i propri siti Web, così da migliorare l'esperienza utente e la funzionalità di tali siti.

Se l'utente non desidera che vengano raccolte informazioni tramite l'impiego di queste tecnologie, nella maggior parte dei browser è presente una semplice procedura che consente di rifiutare automaticamente molte di queste tecnologie o di scegliere se rifiutarle oppure accettarle.

Se l'utente risiede in un paese dell'Unione europea o in un'altra giurisdizione che richieda a Garmin di ottenere il consenso per l'utilizzo di questi cookie nei siti, potrà gestire le preferenze dei cookie all'interno di tali siti. Alcuni cookie sono tuttavia necessari per consentire la funzionalità di base dei siti e non sarà possibile scegliere di disattivarli.

Ecco alcuni esempi di fornitori di terze parti attualmente utilizzati da Garmin:

SEVIZI DI ANALISI:

  • Google: Google Analytics viene utilizzato per rilevare statistiche sul sito e dati demografici, interessi e comportamento degli utenti sui siti Web. Reperire ulteriori informazioni sulla modalità di utilizzo delle informazioni di analisi, su come controllare il relativo uso e su come scegliere di non visualizzare i dati utilizzati da Google Analytics.

  • Piwik: Piwik, un servizio di Matomo, viene utilizzato per rilevare statistiche sul sito e dati demografici, interessi e comportamento degli utenti sui siti Web.

MONITORAGGIO DELLE PRESTAZIONI DELL'APPLICAZIONE:

Garmin utilizza AppDynamics per analizzare e monitorare le prestazioni del proprio ecosistema complesso. Per fornire tali servizi, AppDynamics riceve le informazioni di base sulle richieste, incluso l'indirizzo IP, necessarie per rilevare e diagnosticare gli errori anomali e i tempi di risposta.

GESTIONE DEI TAG:

Garmin utilizza lo strumento di gestione delle tag Tealium IQ per gestire i diversi servizi di analisi, i cookie e le tag di pixel utilizzate da Garmin per misurare l'utilizzo del sito Web. Per fornire tali servizi, Tealium riceve informazioni sui registri server di base dagli utenti dei siti Web di Garmin (es. indirizzo IP, informazioni sul browser e sul sistema operativo).

Analisi delle applicazioni

Garmin raccoglie i dati relativi all'utilizzo che gli utenti fanno delle app per dispositivi mobili FltPlan Go companion, FltLogic e FltTrack. I tipi di informazioni analitiche raccolte includono la data e l'ora di accesso dell'applicazione ai server, la versione software, la posizione del dispositivo, l'impostazione della lingua, le informazioni e i file scaricati sull'app, il comportamento dell'utente (es. le funzioni utilizzate, la frequenza d'uso), le informazioni sullo stato del dispositivo, il modello del dispositivo, le informazioni sull'hardware e il sistema operativo e le informazioni relative alla modalità di funzionamento dell'app. Garmin utilizza questi dati per migliorare la qualità e la funzionalità di queste e di altre app, sviluppare e vendere prodotti e funzioni più pertinenti per gli utenti e per identificare e risolvere problemi di stabilità delle app e altri problemi di fruibilità il più rapidamente possibile.

Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni analitiche è il legittimo interesse di Garmin a comprendere il modo in cui i clienti interagiscono con i prodotti e le app, così da migliorare l'esperienza utente e la funzionalità dei propri prodotti e delle app.

Ecco alcuni esempi di fornitori di terze parti attualmente utilizzati da Garmin:

  • Google: Firebase, un servizio di Google, viene utilizzato per rilevare statistiche e dati demografici, interessi e comportamento degli utenti quando usano le nostre app per dispositivi mobili. Reperire ulteriori informazioni sulla modalità di utilizzo delle informazioni di analisi, su come controllare il relativo uso e su come scegliere di non visualizzare i dati utilizzati da Google Analytics.

  • Microsoft App Center, Crashlytics (Fabric): Microsoft App Center, precedentemente noto come HockeyApp, e Crashlytics (Fabric), un servizio di Google, vengono utilizzati per comprendere meglio l'utilizzo delle app Garmin, per migliorare l'esperienza utente e per identificare e risolvere le cause principali dei malfunzionamenti delle app.

Aggiornamenti all'Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare saltuariamente la presente Informativa sulla privacy con l'aggiunta di nuovi prodotti, servizi e app, in relazione ai miglioramenti apportati alle nostre offerte e all'evoluzione tecnologica e normativa. Per sapere a quando risale l'ultima revisione della presente Informativa sulla privacy, fare riferimento alla data indicata in "Ultimo aggiornamento" a inizio pagina. Le eventuali modifiche saranno valide quando la nuova versione della Privacy Policy verrà pubblicata.

In caso di modifiche materiali, invieremo una notifica all'utente e, se previsto dalla normativa vigente, otterremo il consenso. Questa notifica verrà comunicata tramite e-mail o pubblicando una nota delle modifiche su FltPlan.com e tramite la app FltPlan Go.

Conservazione dei Dati personali

Conserveremo i dati personali dell'utente finché l'account FltPlan sarà considerato attivo o fino alla cancellazione dei servizi a pagamento che richiedono tali dati. Inoltre, in "Diritti dell'utente" sarà possibile visualizzare una descrizione relativa al diritto di cancellazione.

Processo decisionale automatizzato, inclusa la profilazione

Garmin non prende decisioni basate su algoritmi o su altri processi automatici che influiscono in modo significativo sull'utente.

Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Se l'utente risiede in un paese dello SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, i suoi dati personali raccolti da Garmin vengono controllati da Garmin Würzburg GmbH, società con sede legale all'indirizzo Beethovenstraße 1a, 97080 Würzburg, Germania. Il'Responsabile della protezione dei dati UE della compagnia può essere contattato via e-mail all'indirizzo [email protected]

Se l'utente non risiede in un paese dello SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, i suoi dati personali raccolti da Garmin vengono controllati da Garmin International, Inc., 1200 E. 151st St., Olathe, Kansas 66062, che è possibile contattare tramite e-mail all'indirizzo [email protected] Il responsabile della protezione dei dati dell'azienda in Brasile risiede allo stesso indirizzo indicato sopra ed è altresì possibile contattarlo tramite e-mail all'indirizzo [email protected]

Diritti dell'utente

Se l'utente risiede in un paese dello SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati "GDPR") o di altra normativa applicabile, ha il diritto di richiedere a Garmin l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali, la portabilità dei dati, la limitazione di trattamento dei dati personali, il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali e il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo. Per ulteriori informazioni su questi diritti, visitare la pagina "My Rights" della Commissione europea relativamente al GDPR, visualizzabile in diverse lingue. Se l'utente risiede al di fuori dell'Unione Europea e del Regno Unito, potrebbe disporre di diritti analoghi in base alle leggi locali.

Per richiedere l'accesso, la rettifica, la portabilità o la cancellazione dei propri dati personali o per eliminare il proprio account FltPlan, inviare un'e-mail all'indirizzo [email protected].

L'utente residente in un paese dello SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, che desideri esercitare il proprio diritto di limitazione di trattamento dei dati personali o il proprio diritto di opporsi al trattamento, può contattare il Responsabile della protezione dei dati dell'UE presso Garmin Würzburg GmbH, società con sede legale all'indirizzo Beethovenstraße 1a, 97080 Würzburg, Germania, o via e-mail all'indirizzo [email protected].

L'utente non residente in un paese dello SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, ma che ritenga di avere il diritto di esercitare questi stessi o altri diritti in accordo con le leggi locali, può contattare Garmin International, Inc. via e-mail all'indirizzo [email protected].

Avviso per i residenti in California in materia di pratiche e diritti sulla privacy

Se l'utente è residente in California, la legge della California può fornire diritti aggiuntivi sui propri dati personali. Per ulteriori informazioni sui diritti di privacy in California, consultare l' Informativa sulla privacy CCPA.

Tutti i marchi appartengono ai rispettivi proprietari.