Informativa sulla privacy per inReach e Garmin Explore

Ultimo aggiornamento: 6 giugno 2019

Leggere l'informativa precedente

Garmin ha sviluppato questa Informativa sulla privacy per fornire all'utente informazioni su come noi e la nostra affiliata, inReach, Inc. ("inReach") elabora i dati personali quando viene visitato il sito Web Garmin Explore, si crea un account Garmin, si registra e si utilizza il dispositivo inReach, ci si abbona e si utilizzano i servizi di comunicazione satellitare inReach e si utilizza l'app Earthmate e l'app Explore.

I "Dati personali" sono informazioni relative a una persona identificata o identificabile.

Per passare a una sezione specifica della presente Informativa sulla privacy, fare clic sul seguente link:

Categorie di Dati personali elaborati da Garmin

Dati personali elaborati alla creazione di un account Garmin:

Durante la creazione di un account Garmin, all'utente viene chiesto di fornire il proprio indirizzo e-mail e il nome. È possibile scegliere di fornire solo il nome di battesimo o uno pseudonimo al posto del nome completo, se lo si desidera.

Finalità e motivi legali:

(a) Garmin elabora l'indirizzo e-mail dell'utente, perché l'utente utilizza l'indirizzo e-mail e la password per accedere al proprio account. I motivi legali relativi all'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente si basano sull'interesse legittimo di Garmin di tutelare la sicurezza dell'account dell'utente stesso.

(b) Garmin elabora l'indirizzo e-mail anche per inviare informazioni importanti su dispositivi, app, abbonamenti o account, come notifiche fondamentali sulla sicurezza o modifiche apportate alla presente Informativa sulla privacy. Il nome fornito viene associato al proprio account Garmin. I motivi legali relativi all'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente a tale scopo si basano sugli interessi legittimi di Garmin a fornire informazioni rilevanti sui dispositivi, le app, gli abbonamenti o gli account dell'utente.

(c) Se si fornisce il consenso esplicito a ricevere informazioni marketing da Garmin, Garmin elaborerà l'indirizzo e-mail dell'utente anche per l'invio di mail informative di marketing relative a prodotti e app Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente per tale scopo è il consenso fornito dall'utente. È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento cambiando le proprie preferenze nel proprio account Garmin o tramite il link per l'annullamento dell'iscrizione nella parte inferiore del corpo delle nostre e-mail di marketing. Le e-mail di marketing che l'utente riceverà da Garmin si basano sulle preferenze fornite nel proprio account Garmin, sulle impostazioni locali indicate dal proprio indirizzo IP (Internet Protocol), sui tipi di dispositivi Garmin aggiunti al proprio account Garmin e su eventuali abbonamenti inclusi nel proprio account Garmin. Il motivo legale dell'elaborazione di questi dati per tale scopo è il legittimo interesse di Garmin a ridurre il numero di e-mail di marketing inviate a ciascun cliente selezionando quali clienti debbano ricevere un determinato tipo di e-mail marketing piuttosto che inviare tutte le e-mail di marketing a tutti i clienti che hanno acconsentito a ricevere e-mail di marketing.

(d) Garmin elabora anche l'indirizzo e-mail dell'utente per associarlo al proprio account Garmin durante l'interazione con i nostri operatori dell'assistenza clienti. Il motivo legale di questa elaborazione è il nostro legittimo interesse a fornire un'assistenza clienti di qualità.

Dati personali elaborati quando si acquista un abbonamento ai servizi di comunicazione satellitare inReach:

Quando si acquista un abbonamento InReach, Garmin Services raccoglie l'indirizzo e-mail, l'indirizzo postale, l'indirizzo di fatturazione, il numero di telefono e le informazioni dei contatti di emergenza dell'utente. Una terza parte, Worldpay, elabora le informazioni sulla carta di pagamento quando si acquista un abbonamento ai servizi di comunicazione satellitare InReach. Si consiglia di leggere attentamente Informativa sulla privacy di Worldpay.

Finalità e motivi legali:

(a) inReach elabora l'indirizzo di posta elettronica dell'utente per associarlo al relativo abbonamento di servizi di comunicazione satellitare inReach, che consente di inviare e ricevere e-mail da altri utenti dei dispositivi inReach e inviare all'utente i dati di fatturazione e altre informazioni sull'abbonamento ai servizi di comunicazione satellitare inReach. Il motivo legale dell'elaborazione dell'indirizzo e-mail dell'utente per tali scopi è l'esecuzione del contratto di abbonamento.

(b) inReach elabora gli indirizzi di residenza affinché GEOS e IERCC ("International Emergency Response Coordination Center") di GEOS utilizzino gli indirizzi di residenza degli abbonati inReach per stabilire se il pulsante SOS sia stato inavvertitamente attivato da un abbonato da casa. Il motivo legale di questa elaborazione è il legittimo interesse di inReach a ridurre al minimo il numero di falsi allarmi.

(c) inReach elabora il numero di telefono fisso dell'utente affinché venga utilizzato da GEOS e IERCC per stabilire se l'abbonato abbia inavvertitamente attivato il pulsante SOS nel luogo di residenza e affinché venga utilizzato da inReach per comunicare con gli abbonati in merito alle informazioni di fatturazione. Il motivo legale di questa elaborazione è il legittimo interesse di inReach a ridurre al minimo il numero di falsi allarmi e comunicare con gli abbonati in merito alle informazioni di fatturazione.

(d) inReach elabora le informazioni di contatto della lista dei contatti di emergenza scelti dall'utente affinché inReach e/o GEOS e IERCC possano comunicare con essi nel caso in cui l'utente si trovi coinvolto in una situazione di emergenza. Il motivo legale di questa elaborazione è l'interesse legittimo di inReach a comunicare con i contatti di emergenza scelti dall'utente nel caso in cui sia coinvolto in una situazione di emergenza.

(e) inReach elabora l'indirizzo e-mail dell'utente allo scopo di inviare e-mail per fidelizzare l'abbonato se egli risiede negli Stati Uniti e non desidera ricevere tali e-mail o se egli non risiede negli Stati Uniti e desidera ricevere tali e-mail. Il motivo legale di questa elaborazione è il consenso dell'utente, che può revocare in qualsiasi momento.

Dati personali elaborati quando si utilizzano i servizi di comunicazione satellitare inReach:

I prodotti inReach e i servizi di comunicazione satellitare sono progettati per essere utilizzati come mezzi di richiesta di aiuto destinata alle autorità competenti. Affinché inReach, le sue affiliate, e i suoi provider di servizi, forniscano questo servizio, inReach elabora testi, SMS e messaggi e-mail inviati da e verso il dispositivo inReach dell'utente e inReach elabora la posizione del dispositivo inReach dell'utente quando quest'ultimo comunica con i satelliti Iridium.

Finalità e motivi legali:

Esecuzione di un contratto.

Dati personali che vengono elaborati quando si sincronizza il dispositivo Garmin inReach:

Quando si esegue la sincronizzazione del dispositivo Garmin inReach tramite l'app Explore, l'app Earthmate, Garmin Express o inReach Sync, Garmin registra i dati sulla trasmissione, ad esempio l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per la sincronizzazione, l'ora e la data di sincronizzazione, i registri relativi ad arresti anomali/diagnostica, la posizione geografica del dispositivo, informazioni relative al dispositivo, informazioni sulla rete utilizzata per la sincronizzazione (es., Wi-Fi o cellulare) e il livello di carica della batteria del dispositivo.

Finalità e motivi legali:

Utilizziamo queste informazioni per risolvere i problemi dei nostri dispositivi. Il motivo legale di questa elaborazione è il legittimo interesse di Garmin a fornire la stabilità dei nostri dispositivi e prodotti di qualità ai nostri clienti.

Dati personali che vengono elaborati quando si sceglie di caricare le attività, la posizione e i dati dell'attività sulla app Garmin Explore:

È possibile scegliere di caricare le attività (ad esempio, corse, escursioni, avventure, caccia, percorsi fuoristrada, ecc.) e i dati relativi alle attività (ad esempio, posizione, indicatore data e ora, tracce, quota, velocità, distanza, ecc.) dal dispositivo all'account Garmin tramite la app Garmin Explore. È possibile utilizzare il dispositivo senza caricare le attività su Garmin. Se si sceglie di caricare le attività su Garmin, è possibile controllare se i dati delle attività vengono condivisi con altri utenti tramite MapShare, social media o altri mezzi.

Finalità e motivi legali:

Garmin elabora i dati relativi alle attività, se si sceglie di utilizzare la app Garmin Explore e di caricarli su Garmin, per consentire l'analisi dei dati relativi alle attività, visualizzare la posizione sul percorso dell'attività, visualizzare le metriche e, se si desidera, condividere i dati relativi alle attività con altri utenti. Il motivo legale di questa elaborazione è l'esecuzione di un contratto.

Dati personali che vengono elaborati quando si comunica con Garmin o inReach:

Quando si interagisce con gli operatori dell'assistenza clienti tramite e-mail, telefono, online o di persona, è possibile che vengano raccolte informazioni personali, ad esempio il nome, l'indirizzo di residenza, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail e le preferenze di contatto; nonché informazioni sui prodotti Garmin posseduti, ad esempio i relativi numeri di serie e la data di acquisto e le informazioni sugli abbonamenti. È inoltre possibile che vengano creati registri eventi utili alla diagnostica dei problemi relativi alle prestazioni dei prodotti o dell'app e che vengano acquisite informazioni relative all'assistenza o a un problema del servizio. Per migliorare il servizio di assistenza clienti, soggetto alle normative vigenti, Garmin può inoltre registrare e riascoltare le conversazioni con gli operatori dell'assistenza clienti e analizzare eventuali feedback forniti volontariamente tramite sondaggi sottoposti al cliente. Con il consenso dell'utente, i nostri operatori dell'assistenza clienti possono accedere al suo account Garmin, se necessario, per aiutare a risolvere il problema sollevato.

Finalità e motivi legali:

Garmin utilizzerà tali informazioni per fornire assistenza ai clienti, supporto sui prodotti e per monitorarne la qualità e il tipo di assistenza fornito. Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni per questi scopi è il legittimo interesse di Garmin e inReach a fornire un'assistenza ai prodotti di qualità. Il motivo legale dell'accesso all'account Garmin, se necessario, per aiutare a risolvere i problemi, è il consenso fornito dall'utente, revocabile in ogni momento.

Categorie di Destinatari dei Dati Personali

GEOS e IERCC:

Quando vengono utilizzati i servizi di comunicazione satellitare e si attiva un segnale di emergenza SOS, inReach fornirà informazioni come il nome, l'indirizzo e-mail, l'indirizzo di residenza, il numero di telefono, il contenuto del messaggio, l'ora di invio e l'identità e la posizione del mittente e del destinatario a GEOS e al provider GEOS International Emergency Response Coordination Center ("IERCC") e potrebbe inoltre fornire queste informazioni alle autorità competenti e ai primi soccorritori e ai familiari. Laddove necessario, GEOS e IERCC possono fornire tali informazioni ai soccorritori.

Autorità di ricerca e soccorso e soccorritori di emergenza:

Quando si utilizzano i servizi di comunicazione satellitare e si attiva un segnale di emergenza SOS, inReach potrebbe inoltre fornire informazioni come il nome, l'indirizzo e-mail, l'indirizzo di residenza, il numero di telefono, il contenuto del messaggio, l'ora di invio e l'identità e la posizione del mittente e del destinatario del messaggio alle autorità di ricerca e soccorso e ai soccorritori di emergenza competenti. GEOS e IERCC potrebbero fornire inoltre queste informazioni, laddove necessario, alle autorità di ricerca e soccorso e ai soccorritori di emergenza competenti.

Familiari:

Se viene richiesto come parte delle impostazioni del nostro abbonamento, inReach potrebbe fornire anche informazioni come il contenuto del messaggio, l'ora di invio e l'identità e la posizione del mittente e del destinatario del messaggio ai familiari identificati nelle impostazioni dell'abbonamento dell'utente.

Persone invitate a tenere traccia dei propri spostamenti:

È possibile invitare amici e parenti o altri a seguire i propri progressi sui relativi computer o dispositivi mobili utilizzando il portale MapShare™ basato sul Web. Il dispositivo inReach invierà i punti della traccia a intervalli di tempo selezionati, affinché i follower dell'utente possano seguire online i suoi spostamenti. È inoltre possibile invitare familiari, amici o altri utenti a utilizzare MapShare per localizzare la propria unità inReach e visualizzare la posizione GPS, tenere traccia degli spostamenti e scambiare messaggi durante il percorso. È inoltre possibile integrare la propria pagina MapShare su un blog, sito Web o social media.

Altri provider di servizi:

Garmin utilizza i servizi cloud di terze parti, come Adobe, Emarsys e Mailchimp, come ausilio per l'invio di e-mail. Tali servizi consentono di monitorare le attività associate alle e-mail, come se fossero aperte, come se l'utente avesse fatto clic sui collegamenti contenuti al loro interno e gli acquisti fossero stati effettuati dopo aver fatto clic su questi collegamenti. Garmin utilizza questi dati per analizzare il livello di coinvolgimento con le proprie e-mail. Garmin utilizza provider di servizi di terze parti per comprendere meglio l'utilizzo dei nostri siti Web e app, nonché per scopi correlati. Garmin utilizza inoltre Pipedrive per gestire le comunicazioni con i clienti aziendali. Leggere attentamente Informativa sulla privacy di Mailchimp e Informativa sulla privacy di Pipedrive. Garmin Services utilizza SendGrid per inviare messaggi dai dispositivi Garmin inReach agli indirizzi e-mail.

Garmin Services utilizza Azure Cloud, una soluzione Microsoft, per ospitare i dati e i servizi sui server situati negli Stati Uniti, in Australia e in Europa.

Altre divulgazioni:

Garmin può divulgare informazioni personali dell'utente a terze parti: (a) se l'utente fornisce il consenso; (b) in conformità con una citazione, un ordinamento giuridico, un'ordinanza del tribunale, procedimento legale o altri obblighi legali; (c) per applicare termini, condizioni o criteri Garmin; (d) se necessario, per attuare i rimedi disponibili o difendere i diritti legali; oppure (e) laddove ritenuto necessario od opportuno a scopo di invio dei soccorsi nel caso l'utente si trovi coinvolto in una situazione di emergenza.

Garmin può anche trasferire i dati personali dell'utente a una società affiliata o una terza parte anche in caso di riorganizzazioni, fusioni, vendite, joint venture, conferimenti, trasferimenti o altre disposizioni, complete o parziali, di attività commerciali, risorse o titoli azionari Garmin, incluse, senza limitazione, situazioni di bancarotta o procedimenti analoghi, a condizione che l'entità alla quale vengono trasferiti i dati non sarà autorizzata a trattare i dati personali per scopi diversi da quelli descritti nella presente Informativa sulla privacy senza prima fornire un preavviso e, se previsto dalla normativa vigente, ottenere il consenso dell'utente.

Trasferimento di Dati Personali

Garmin è un'azienda globale. Per offrire e aggiornare i nostri prodotti, le app e i servizi, potremmo avere la necessità di trasferire i dati personali dell'utente ad altre aziende Garmin in altri paesi. Visualizza aziende Garmin. Quando si crea un account Garmin, si aggiungono dati personali nel profilo account o si caricano dati sull'account Garmin, i dati personali vengono raccolti e memorizzati sui server di Garmin International Inc. negli Stati Uniti. I dati personali relativi a persone residenti in un paese dello Spazio economico europeo ("SEE"), nel Regno Unito ("U.K.") o in Svizzera vengono controllati da Garmin Würzburg GmbH ed elaborati per conto di Garmin International, Inc., Garmin Services, Inc. e Garmin AT, Inc.

Garmin International, Inc., Garmin Services, Inc. e Garmin AT, Inc. sono conformi agli standard UE-USA e ai principi dello Swiss-U.S. Privacy Shield relativi alla raccolta, all'uso, alla condivisione e alla conservazione delle informazioni personali da parte del SEE, del Regno Unito e della Svizzera, come descritto nella nostra certificazione EU-U.S. Privacy Shield e Swiss-U.S. Privacy Shield. Ulteriori informazioni sul Privacy Shield qui.

Garmin International, Inc., Garmin Services, Inc., e Garmin AT, Inc. sono soggetti alla supervisione della Commissione federale per il commercio degli Stati Uniti e rimane responsabile dei dati personali trasferiti a terze parti per la relativa elaborazione per conto di Garmin. In caso di reclami relativi alla conformità allo scudo per la privacy, contattare Garmin all'indirizzo [email protected]. Inoltre, è possibile fare riferimento a una denuncia all'organismo indipendente di risoluzione delle controversie prescelto, JAMS, e, in alcuni casi, invocare la procedura di arbitrato del Privacy Shield.

Tutte le aziende Garmin sono obbligate a seguire le prassi di riservatezza indicate nella presente Informativa sulla privacy.

Cookie e tecnologie analoghe

Sito Web:

Per analizzare la modalità con cui l'utente e altri visitatori navigano sul sito Web di Garmin, vengono compilate statistiche aggregate sull'utilizzo del sito e sulle velocità di risposta, viene consentita la diagnosi di eventuali problemi con i server Garmin e viene gestito il sito Web Garmin Explore, l'azienda, con l'ausilio di provider di servizi di analisi di terze parti, raccoglie determinate informazioni quando l'utente visita il proprio sito. Tali informazioni includono l'indirizzo IP, la posizione geografica del dispositivo, il tipo e la lingua del browser, la data e l'ora della richiesta, la durata della visita, le visualizzazioni e gli elementi della pagina (ad es. collegamenti) selezionati. Garmin può utilizzare cookie, tag di pixel, Web beacon, clear GIF o altri strumenti simili nei siti Web o nei messaggi e-mail per consentirci di raccogliere e analizzare tali informazioni. Garmin utilizza queste informazioni per fornire contenuti ottimizzati, più pertinenti sul proprio sito, identificare e risolvere problemi e migliorare l'esperienza complessiva sul proprio sito.

Se l'utente non desidera che vengano raccolte informazioni tramite l'impiego di queste tecnologie, nella maggior parte dei browser è presente una semplice procedura che consente di rifiutare automaticamente molte di queste tecnologie o di scegliere se rifiutarle oppure accettarle.

Se l'utente risiede in un paese dell'Unione europea o in un'altra giurisdizione che richieda a Garmin di ottenere il consenso per l'utilizzo di questi cookie nei siti, potrà gestire le preferenze dei cookie all'interno di tali siti. Alcuni cookie sono tuttavia necessari per consentire la funzionalità di base dei siti e non sarà possibile scegliere di disattivarli.

App Explore, App Earthmate e Garmin Express:

Garmin inoltre raccoglie i dati degli utenti relativi all'utilizzo delle app Explore, Earthmate e Garmin Express. I tipi di informazioni analitiche raccolte includono la data e l'ora di accesso dell'app ai server, la versione dell'app, la posizione del dispositivo, l'impostazione della lingua, le informazioni e i file scaricati sull'app, il comportamento dell'utente (es. le funzioni utilizzate, la frequenza d'uso), le informazioni sullo stato del dispositivo, il modello del dispositivo, le informazioni sull'hardware e il sistema operativo e le informazioni relative alla modalità di funzionamento dell'app. Garmin utilizza questi dati per migliorare la qualità e la funzionalità dell'app Explore, Earthmate, Garmin Express e di altre app Garmin; sviluppare e vendere prodotti e funzioni più pertinenti per gli utenti; e per identificare e risolvere problemi di stabilità dell'app e altri problemi di fruibilità il più rapidamente possibile.

Il motivo legale dell'elaborazione di queste informazioni analitiche è il legittimo interesse di Garmin a comprendere il modo in cui i clienti interagiscono con i prodotti, le applicazioni e i siti Web, così da migliorare l'esperienza utente e la funzionalità dei propri prodotti, delle applicazioni e dei siti Web.

Di seguito vengono riportati alcuni esempi di provider di servizi di analisi e servizi simili di terze parti, utilizzati abitualmente da Garmin:

Sevizi di analisi:

  • Google: Google Analytics viene utilizzato per rilevare statistiche sul sito e dati demografici, interessi e comportamento degli utenti sui siti Web. Garmin utilizza inoltre Google Search Console per sapere come i visitatori vengono a conoscenza del sito Web e per migliorare l'ottimizzazione del motore di ricerca. Reperire ulteriori informazioni sulla modalità di utilizzo delle informazioni di analisi, , su come controllare il relativo uso e su come scegliere di non visualizzare i dati utilizzati da Google Analytics.
  • Azure Application Insights Azure Application Insights viene utilizzato per comprendere meglio l'utilizzo di Garmin Express al fine di migliorare l'esperienza utente. Azure Application Insights è un servizio Microsoft.
  • NewRelic: NewRelic viene utilizzato per monitorare le prestazioni e l'utilizzo dei siti Web per consentire a Garmin di fornire un'esperienza generale ottimizzata.
  • Loggly: Loggily viene utilizzato per tenere traccia delle informazioni sugli errori che si verificano nel sito Web Garmin Explore e nell'infrastruttura di elaborazione dei messaggi inReach per consentire a Garmin di migliorare le prestazioni del sistema.

Bambini

Chiediamo ai soggetti di età inferiore ai 13 anni negli Stati Uniti e di età inferiore ai 16 anni nel resto del mondo di non fornire dati personali a Garmin. Nel caso in cui l'azienda riconosca di aver raccolto dati personali di utenti minori di 13 anni negli Stati Uniti o di 16 anni nel resto del mondo, prenderà le misure necessarie per eliminare tali informazioni quanto prima.

Aggiornamenti all'Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare saltuariamente la presente Informativa sulla privacy con l'aggiunta di nuovi prodotti e app, in relazione ai miglioramenti apportati alle nostre offerte e all'evoluzione tecnologica e normativa. Per conoscere quando l'Informativa sulla privacy è stata modificata l'ultima volta, fare riferimento alla data indicata in "Ultimo aggiornamento" a inizio pagina. Le eventuali modifiche saranno valide quando la nuova versione dell'Informativa sulla privacy verrà pubblicata.

In caso di modifiche materiali, invieremo una notifica all'utente e, se previsto dalla normativa vigente, otterremo il consenso. Questa notifica verrà comunicata tramite e-mail o pubblicata sul sito Web di Garmin Connect o tramite la app vívofit jr.

Conservazione dei Dati personali

Conserveremo i dati personali dell'utente per tutto il periodo nel quale l'account Garmin sarà attivo. Inoltre, in "Diritti dell'utente" sarà possibile visualizzare una descrizione relativa al diritto di cancellazione.

Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Se l'utente risiede in un paese appartenente al SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, i suoi dati personali raccolti da Garmin vengono controllati da Garmin Würzburg GmbH, con sede in Beethovenstraße 1a+b, 97080 Würzburg, Germania. Il responsabile europeo della protezione dei dati di Garmin risiede allo stesso indirizzo ed è possibile raggiungerlo tramite e-mail all'indirizzo [email protected].

Se l'utente non risiede in un paese appartenente al SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, i suoi dati personali raccolti da Garmin vengono controllati da Garmin International, Inc., 1200 E. 151st St., Olathe, Kansas 66062, che è possibile contattare anche tramite e-mail all'indirizzo [email protected].

Diritti dell'utente

Se l'utente risiede nell'Unione Europea o nel Regno Unito, ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR") o dello UK Data Protection Act 2018, ha il diritto di richiedere a Garmin l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali, la portabilità dei dati, la limitazione di trattamento dei dati personali, il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali e il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo. Per ulteriori informazioni su questi diritti, visitare il sito della Commissione europea alla pagina "I miei diritti" relativamente al GDPR, visualizzabile in diverse lingue. Se l'utente risiede al di fuori dell'Unione Europea e del Regno Unito, potrebbe disporre di diritti analoghi in base alle leggi locali.

Per richiedere l'accesso, la rettifica, la portabilità o la cancellazione dei propri dati personali o per eliminare il proprio account Garmin, visitare Account Management Center.

Se l'utente risiede nell'Unione Europea o nel Regno Unito e desidera esercitare il suo diritto di limitazione o di opposizione al trattamento dei dati, deve contattare il Responsabile europeo della protezione dei dati di Garmin presso Garmin Würzburg GmbH, Beethovenstraße 1a+b, 97080 Würzburg, Germania o inviare un'e-mail all'indirizzo [email protected]. Se l'utente non risiede nell'Unione Europea né nel Regno Unito, ma, in base alle leggi locali, ritiene di avere il diritto di limitazione o di opposizione al trattamento dei propri dati, può contattare Garmin International, Inc. all'indirizzo [email protected].

Tutti i marchi appartengono ai rispettivi proprietari.