Politique de confidentialité d'inReach et Garmin Explore

Dernière mise à jour : 1 novembre 2022

Le respect de votre vie privée constitue une priorité pour Garmin. Nous avons rédigé la présente politique de confidentialité dans le but de vous fournir des informations sur la manière dont nous et d'autres entreprises Garmin, y compris Garmin Services, Inc. (anciennement inReach, Inc.), traitons vos données personnelles lorsque vous visitez le site web Garmin Explore, enregistrez et utilisez un appareil inReach, vous abonnez à des services de communication par satellite inReach ou d'autres services et utilisez ces services, ainsi que les applications Messenger, Earthmate et Garmin Explore.

Les autres sites web, services, applications et produits Garmin qui incluent un lien vers une autre politique de confidentialité Garmin sont régis par cette autre politique de confidentialité. Cliquez ici pour consulter nos autres politiques de confidentialité.

Les « Données personnelles » sont les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable. Des informations supplémentaires propres à votre juridiction peuvent être fournies dans un document distinct. Veuillez faire défiler la page jusqu'à la section « Vos droits » pour consulter nos politiques supplémentaires qui peuvent vous concerner. Les bases juridiques sur lesquelles repose le traitement des données personnelles prévues dans la présente Politique de confidentialité s'appuient sur le Règlement général sur la protection des données (« RGPD ») de l'UE et les lois d'autres juridictions ayant des bases similaires.

Pour passer directement à une section de la présente Politique de confidentialité, cliquez sur l'un des liens ci-dessous :

Les catégories de Données personnelles traitées par Garmin

Les Données personnelles traitées lorsque vous créez un compte Garmin :

Lorsque vous créez un compte Garmin, nous vous demandons votre adresse e-mail, un mot de passe, ainsi que votre nom. Si vous préférez, vous pouvez ne fournir que votre prénom ou un surnom. Nous pouvons également vous demander de fournir votre numéro de téléphone portable.

FINALITÉS ET BASES LÉGALES :

(a) Nous recueillons et traitons votre adresse e-mail et votre mot de passe uniquement parce que vous les utilisez pour vous connecter à votre compte. Le traitement de votre adresse e-mail et de votre mot de passe à cet effet est légalement justifié par notre intérêt légitime à assurer la sécurité de votre compte. Si vous activez l'authentification à deux facteurs, nous traitons votre numéro de téléphone portable ou votre adresse e-mail pour envoyer le code de sécurité par SMS ou par e-mail. Le traitement de ces informations à cet effet est légalement justifié par notre intérêt légitime à assurer la sécurité de votre compte. Si vous résidez en Chine continentale, Garmin traite votre numéro de téléphone portable à des fins d'authentification par nom réel.

(b) Nous traitons également votre adresse e-mail dans le but de vous envoyer des informations importantes sur vos produits, services, applications ou comptes Garmin, telles que des avertissements importants sur la sécurité ou sur d'éventuelles modifications significatives apportées à la présente Politique de confidentialité. Le nom que vous fournissez est associé à votre profil de compte et s'affiche lorsque vous envoyez des commentaires ou d'autres contenus sur nos sites web ou applications ou lorsque vous interagissez avec d'autres utilisateurs Garmin. Le traitement de votre adresse e-mail et de votre nom à cet effet est légalement justifié par notre intérêt légitime à vous fournir des informations importantes, notamment sur la sécurité, concernant vos produits, services, applications et comptes Garmin ou sur les modifications significatives apportées à la présente Politique de confidentialité, ainsi qu'une opportunité d'interagir avec d'autres utilisateurs.

(c) Si vous acceptez de recevoir des informations marketing de notre part, nous traitons également votre adresse e-mail dans le but de vous envoyer des informations de nature marketing sur les produits, services et applications Garmin, ainsi que des lettres d'informations. Garmin justifie légalement le traitement de votre adresse e-mail à cet effet par votre consentement. Vous pouvez revenir sur votre décision à tout moment et retirer votre accord en modifiant vos préférences sur votre compte Garmin ou en cliquant sur le lien de désabonnement situé au bas de tous nos e-mails marketing. Les e-mails marketing que vous recevez de notre part sont basés sur les préférences que vous avez indiquées sur votre compte Garmin, sur la région indiquée par votre adresse IP, sur le type d'appareils Garmin que vous avez ajoutés à votre compte Garmin ainsi que sur les abonnements inclus dans votre compte Garmin. Le traitement de ces données à cet effet est légalement justifié par notre intérêt légitime à réduire le nombre d'e-mails marketing envoyés à chaque client, en sélectionnant les clients qui souhaitent recevoir certains types d'e-mails marketing pour éviter d'envoyer tous les e-mails marketing à tous les clients qui ont accepté de recevoir des e-mails marketing. Si vous résidez en Chine continentale, nous pouvons utiliser votre numéro de téléphone portable pour vous envoyer des communications marketing par SMS.

(d) Nous traitons aussi votre adresse e-mail pour l'associer à votre compte Garmin lorsque vous interagissez avec notre équipe d'assistance client. La base juridique du traitement de votre adresse e-mail est l’intérêt légitime de Garmin à vous fournir un service d'assistance client de qualité.

(e) En outre, nous traitons les adresses e-mail pour informer les clients qui enfreignent nos conditions. La base juridique du traitement est l’intérêt légitime de Garmin à assurer une expérience de qualité à tous ses clients et à veiller au respect de ses conditions.

Les Données personnelles traitées lorsque vous achetez un abonnement :

Lorsque vous souscrivez un abonnement, nous collectons votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse postale, votre adresse de facturation et votre numéro de téléphone. Nous ne voyons ni ne stockons les informations de votre carte de paiement, qui sont traitées par des fournisseurs de services tiers.

FINALITÉS ET BASES LÉGALES :

Nous traitons ces informations pour gérer votre compte d'abonnement et pour vous envoyer les factures et d'autres informations sur votre abonnement. La base légale du traitement de ces données est le respect d’un contrat.

Les données personnelles traitées lorsque vous utilisez nos services de communication :

Lorsque vous utilisez nos services de communication, nous traitons votre adresse postale, votre numéro de téléphone, les coordonnées de vos contacts sélectionnés, les SMS, messages et e-mails envoyés vers et depuis l'un de nos appareils ou applications, le contenu de vos messages, et d'autres informations connexes telles que l'heure du message, l'état de la distribution et la position de votre appareil.

FINALITÉS ET BASES LÉGALES :

(a) Nous traitons ces informations pour exécuter nos services de communication. La base légale du traitement de ces données est le respect d’un contrat.

(b) Nous traitons votre adresse postale et votre numéro de téléphone pour déterminer si le bouton SOS a été activé par inadvertance par un abonné depuis son domicile. Ce traitement est légalement justifié par notre intérêt légitime à minimiser le nombre de fausses alertes.

Les données personnelles traitées lorsque vous synchronisez votre appareil :

Lorsque vous synchronisez votre appareil via une application Garmin compatible, nous enregistrons des données sur le transfert, notamment l'adresse IP utilisée lors de la synchronisation, la date et l'heure de synchronisation, les journaux d'erreurs/de diagnostic, la position physique de l'appareil, des informations sur votre appareil, des informations sur le réseau utilisé (Wi-Fi ou cellulaire) et le niveau de charge de la batterie de l'appareil.

FINALITÉS ET BASES LÉGALES :

Nous traitons ces informations pour identifier avec précision les appareils connectés à nos systèmes et résoudre les problèmes liés à nos appareils. Ce traitement est légalement justifié par notre intérêt légitime à améliorer la stabilité de ses appareils et à fournir un produit de qualité à ses clients.

Les données personnelles traitées si vous décidez de télécharger vos données géolocalisées via les applications Garmin :

Vous pouvez choisir de télécharger vos données géolocalisées, telles que les waypoints, itinéraires, parcours, tracés, activités (par exemple, courses, randonnées, aventures, chasses, itinéraires hors route, etc.) et les données d'activité depuis votre appareil vers votre compte via les applications Garmin compatibles, comme l'application Garmin Explore. Les données d'activité peuvent inclure des données telles que la position, l'horodatage, les pistes, l'altitude, la vitesse et la distance. Vous pouvez utiliser votre appareil sans télécharger vos données basées sur position vers Garmin. Si vous choisissez de télécharger vos données basées sur position sur Garmin, vous pouvez contrôler si vos données basées sur position sont partagées avec d'autres utilisateurs via MapShare, les réseaux sociaux ou par d'autres moyens.

FINALITÉS ET BASES LÉGALES :

(a) Nous traitons vos données géolocalisées, si vous choisissez de les télécharger sur votre compte à l'aide d'une application Garmin compatible, pour vous permettre d'analyser vos données, de consulter votre position sur votre activité ou votre course, de consulter les métriques et, si vous le souhaitez, de partager vos données avec d'autres personnes. Garmin justifie légalement le traitement de ces données à cet effet par votre consentement. Vous pouvez retirer votre consentement en modifiant les paramètres de votre compte.

(b) Nous traitons également ces données si vous choisissez de les télécharger ou de les ajouter sur votre compte, de manière agrégée afin d'analyser leur utilisation et les tendances et de développer ou d'améliorer les fonctionnalités et services. Notre intérêt légitime à fournir des fonctionnalités et un service pertinents et de qualité constitue la base juridique de ce traitement.

Les Données personnelles traitées lorsque vous communiquez avec Garmin :

Si vous communiquez avec un conseiller de notre service d'assistance client par e-mail, par téléphone, en ligne ou en personne, nous recueillons des données personnelles telles que votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail et vos préférences en matière de contact, ainsi que des informations sur les produits Garmin que vous possédez, comme leur numéro de série et la date d'achat, et sur les abonnements que vous avez achetés. Nous pouvons aussi créer des journaux d'événements qui nous servent à diagnostiquer les problèmes de performance d'un produit ou d'une application, et à recueillir des informations portant sur un problème lié à l'assistance ou au service. Dans le respect du droit applicable, nous pouvons aussi enregistrer et écouter vos conversations avec les conseillers de notre service d'assistance client, ainsi qu'analyser tout commentaire fourni volontairement via une enquête auprès des clients, le tout, dans le but d'améliorer notre service client. Avec votre accord, les conseillers de notre service d'assistance client peuvent se connecter à votre compte Garmin si la résolution de problèmes liés à votre compte l'exige.

FINALITÉS ET BASES LÉGALES :

Nous utilisons ces informations pour vous fournir une assistance client et produit. Nous les utilisons aussi pour contrôler la qualité et le type d'assistance que nous fournissons pour nos clients et produits, et pour faciliter les réparations, retours ou échanges. Le traitement de ces données à cet effet est légalement justifié par notre intérêt légitime à vous fournir une assistance produit de qualité. Garmin justifie légalement la connexion de ses conseillers à votre compte Garmin par la nécessité de cette connexion pour résoudre vos problèmes, avec votre accord, que vous pouvez retirer à tout moment.

Données personnelles traitées lorsque vous choisissez de connecter votre compte Garmin à une application tierce :

Si vous choisissez d'autoriser votre compte Garmin à accéder aux comptes que vous possédez auprès d'autres fournisseurs d'applications, tels que vos comptes Facebook et Twitter, nous obtenons des informations vous concernant à partir de ces comptes liés, notamment votre nom d'utilisateur et votre avatar.

FINALITÉS ET BASES LÉGALES :

Ces informations nous sont fournies par ces services afin de nous permettre de publier du contenu en votre nom lorsque vous nous le demandez. Garmin justifie légalement le traitement de ces données à cet effet par votre consentement. Vous pouvez annuler votre accord à tout moment en déconnectant votre compte Garmin du compte associé à l'application tierce, depuis votre compte Garmin.

Les catégories de tiers recevant vos Données personnelles

AUTORITÉS DE RECHERCHE ET DE SAUVETAGE ET INTERVENANTS D'URGENCE :

Lorsque vous utilisez les services de communication par satellite inReach et déclenchez un signal de SOS, nous pouvons fournir des informations, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, le contenu du message, l'heure d'envoi, ainsi que l'identité et la position de l'expéditeur et du destinataire aux autorités de recherche et sauvetage et services d'urgence compétents.

MEMBRES DE VOTRE FAMILLE :

Nous pouvons également fournir des informations telles que le contenu du message, l'heure d'envoi, ainsi que l'identité et la position de l'expéditeur et du destinataire, à des membres de votre famille (le cas échéant) identifiés dans vos paramètres d'abonnement.

PERSONNES QUE VOUS INVITEZ À SUIVRE VOS DÉPLACEMENTS :

Vous pouvez inviter votre famille, vos amis ou d'autres personnes à suivre votre progression sur leurs ordinateurs ou appareils mobiles, à l'aide du portail web MapShare. Votre appareil inReach envoie des points de tracé à des intervalles prédéfinis, pour que vos proches puissent suivre votre activité en ligne. Vous pouvez aussi inviter votre famille, vos amis ou d'autres personnes à utiliser MapShare pour rechercher votre appareil et afficher votre position GPS, suivre vos déplacements et échanger des messages avec vous pendant vos escapades. Vous pouvez même intégrer votre page MapShare sur un blog, un site web ou un réseau social.

FOURNISSEURS DE SERVICES :

Nous utilisons des services cloud de tiers tels qu'Adobe et SendGrid, un service Twilio et Mailchimp pour faciliter l'envoi d'e-mails. Ces services permettent de suivre les activités liées aux e-mails envoyés et de savoir notamment s'ils ont été ouverts, si le destinataire a cliqué ou non sur le lien contenu dans l'e-mail ou si un achat a été effectué après que le destinataire a cliqué sur un tel lien. Nous utilisons ces données pour mesurer l'efficacité de nos e-mails. Nous utilisons également Pipedrive pour gérer les communications avec ses clients professionnels et peut employer des tiers pour effectuer des services de recouvrement de créances pour les comptes en souffrance.

Nous utilisons des services tiers tels que Vonage et Twilio pour envoyer des SMS à nos utilisateurs ou à leurs contacts dans le cadre des fonctionnalités décrites dans la présente Politique de confidentialité. Nous pouvons suivre la livraison de ces messages en fonction du numéro de téléphone du destinataire et du contenu sélectionné. Nous faisons appel à d'autres fournisseurs de SMS dans certaines régions, comme Alibaba Cloud (Chine continentale uniquement).

Nous faisons appel à des fournisseurs de services tiers pour nous aider à mieux comprendre l'utilisation et les performances de nos produits, services, sites Web et applications. Reportez-vous à la section « Surveillance et analyse » pour plus d'informations.

Nous utilisons des prestataires de services tiers tels que Adyen pour traiter vos informations de carte de paiement lorsque vous achetez un abonnement. Vous trouverez plus d'informations sur Adyen ici.

Nous utilisons Azure Cloud, une solution Microsoft, et Amazon Web Services (AWS) pour héberger les données et services sur des serveurs situés aux États-Unis, en Australie et en Europe.

AUTRES TYPES DE DIVULGATION :

Nous pouvons traiter et divulguer vos données personnelles à des tiers : (a) si nous obtenons un accord valide de votre part pour le faire ; (b) dans le cadre d'une obligation légale, par exemple une citation à comparaître, un ordre juridique, ou une autre procédure judiciaire ; (c) dans le cadre de l'application de nos conditions générales ou de nos politiques ; (d) si besoin, par voie de recours ou pour défendre nos droits ; ou (e) si nous le jugeons nécessaire ou approprié, afin de vous faire parvenir de l'aide, dans le cas où vous vous trouveriez dans une situation d'urgence.

Nous pouvons également transférer vos données personnelles à une société affiliée, à une filiale ou à un tiers en cas d'une réorganisation, d'une fusion, d'une vente, d'une joint-venture, d'une cession, de toute autre disposition concernant tout ou partie de nos stocks, actifs ou activités, y compris, notamment, en rapport avec une faillite ou une procédure similaire, à condition que toute entité à laquelle nous transférons vos données personnelles ne puisse traiter celles-ci autrement que conformément aux dispositions de la présente Politique de confidentialité sans préavis et, si requis par les lois applicables, sans obtenir votre consentement.

Transfert international de données personnelles

Garmin est une entreprise internationale. Pour proposer nos produits, applications et services, nous avons parfois besoin de transférer vos Données personnelles à d'autres entreprises appartenant à Garmin situées dans d'autres pays. Voir les entreprises Garmin.

Pour les clients basés en dehors de la Chine continentale, lorsque vous créez un compte Garmin, ajoutez des données personnelles à votre profil de compte ou téléchargez des données sur votre compte Garmin, vos données personnelles sont collectées et stockées sur des serveurs aux États-Unis, au Royaume-Uni et/ou en Australie. Pour les clients basés en Chine continentale, lorsque vous créez un compte Garmin, ajoutez des données personnelles à votre profil de compte ou téléchargez des données sur votre compte Garmin, vos données personnelles sont collectées et stockées sur les serveurs de Garmin China Shanghai RHQ Co. Ltd. en Chine continentale.

Les données personnelles des personnes résidant dans un pays de l'Espace économique européen (« EEE »), au Royaume-Uni (« Royaume-Uni ») ou en Suisse sont contrôlées par Garmin Würzburg GmbH et traitées pour son compte par d'autres sociétés appartenant à Garmin afin de fournir assistance, infrastructure, sécurité et d'autres fonctions clés. Garmin Würzburg GmbH a conclu des clauses contractuelles types approuvées lorsque ces sociétés ne sont pas basées dans l'EEE ou dans une juridiction jugée adéquate en vertu de la réglementation relative à la protection des données applicable.

L'ensemble des entreprises appartenant à Garmin sont tenues de respecter les pratiques de confidentialité énoncées dans la présente Politique de confidentialité.

Cookies et autres technologies similaires

Vous trouverez des informations sur l'utilisation par Garmin des cookies et technologies similaires sur nos sites web dans notre Politique en matière de cookies.

Analyse des applications

Nous collectons auprès des utilisateurs des données sur l'utilisation de nos produits, services, sites web et applications. Les informations recueillies aux fins d'analyse comprennent notamment la date et l'heure d'accès à nos serveurs, la version du logiciel ou micrologiciel, la position de l'appareil, le paramétrage linguistique, les informations et fichiers téléchargés, le comportement de l'utilisateur (par exemple les fonctionnalités qu'il utilise, la fréquence d'utilisation), les informations sur l'état de l'appareil, le modèle de l'appareil, les informations relatives au matériel ou au système d'exploitation, ainsi que les informations relatives au fonctionnement des produits, services, sites web ou applications. Nous utilisons ces données pour améliorer la qualité, la sécurité et la fonctionnalité de nos produits, services, sites web ou applications ; pour développer et commercialiser des produits et des fonctionnalités qui répondent au mieux à vos besoins et à ceux d'autres utilisateurs ; et pour accélérer autant que possible l'identification et la résolution des problèmes de stabilité ainsi que d'autres problèmes d'utilisation.

Nous justifions légalement le traitement de ces données d'analyse par notre intérêt légitime à comprendre les interactions de nos clients avec nos produits, services, sites web ou applications, afin d'améliorer l'expérience utilisateur et le fonctionnement desdits produits, services, sites web ou applications.

Voici quelques exemples de prestataires tiers auxquels nous faisons appel actuellement :

  • Azure Application Insights : Azure Application Insights, un service Microsoft, est utilisé pour nous aider à mieux comprendre l'utilisation et ainsi améliorer l'expérience utilisateur.

  • Loggly : Loggly suit les informations d'erreur qui interviennent au sein de l'infrastructure de traitement des messages inReach, pour nous permettre d'améliorer les performances du système.

  • Firebase (Crashlytics) : Firebase (Crashlytics), un service Google, est utilisé pour nous aider à mieux comprendre l'utilisation pour améliorer l'expérience utilisateur et pour identifier et résoudre les causes profondes des pannes ou des erreurs

Reportez-vous à la section « Cookies et autres technologies similaires » pour en savoir plus sur les fournisseurs de services de surveillance et d'analyse qui s'appuient sur les cookies.

Enfants

Nous demandons aux personnes âgées de moins de 13 ans aux États-Unis et de moins de 16 ans dans le reste du monde de ne pas fournir de données personnelles à Garmin. Si nous apprenons que nous avons recueilli les données personnelles d'un enfant de moins de 13 ans aux États-Unis ou de moins de 16 ans dans le reste du monde, nous prendrons des mesures pour supprimer ces informations dès que possible.

Mises à jour de la Politique de confidentialité

Il est possible que nous mettions parfois à jour la présente Politique de confidentialité en cas d'ajout de produits, de services et d'applications, d'amélioration de nos offres et au gré des évolutions technologiques et réglementaires. Vous pouvez connaître la date de la dernière mise à jour de la présente Politique de confidentialité en vous référant à la mention « Dernière mise à jour » située en haut de cette page. Toute modification entrera en vigueur lors de la publication de la Politique de confidentialité révisée.

Nous vous aviserons si ces modifications sont substantielles et, si cela s'avère requis par la loi en vigueur, nous vous demanderons alors votre autorisation. Cet avis de modification sera envoyé par e-mail ou publié sur les sites et applications Garmin concernés par la présente Politique de confidentialité.

Conservation des Données personnelles

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que votre compte Garmin est considéré comme actif ou conformément aux obligations prévues par les lois et réglementations en vigueur. Vous pouvez consulter la section « Vos droits » pour connaître vos droits à l'effacement.

Prise de décision automatisée, profilage compris

Garmin ne prend aucune décision basée sur des algorithmes ou d'autres traitements automatisés qui vous affecte de manière significative.

Responsable du traitement des données et délégué à la protection des données

Si vous résidez dans un pays de l'EEE, au Royaume-Uni ou en Suisse, vos données personnelles recueillies par Garmin sont contrôlées par Garmin Würzburg GmbH, Beethovenstr. 1a, 97080 Würzburg, Allemagne. Le délégué à la protection des données de la société pour l'Union européenne peut être contacté par e-mail à l'adresse [email protected].

Si vous résidez en Chine continentale, vos données personnelles recueillies par Garmin sont contrôlées par Garmin China Shanghai RHQ Co. Ltd., 37F, Tower A, New CHJ International Business Center, No 391, Guiping Road, Xuhui District, Shanghai 200233, Chine. Le délégué à la protection des données de la société pour la Chine continentale peut être contacté à la même adresse et par e-mail à [email protected].

Si vous résidez en dehors de l'EEE, du Royaume-Uni, de la Suisse et de la Chine continentale, vos données personnelles recueillies par Garmin sont contrôlées par Garmin International, Inc., 1200 E. 151st St., Olathe, Kansas 66062, États-Unis. Vous pouvez contacter la société par e-mail à l'adresse [email protected]. Le délégué à la protection des données de la société pour le Brésil se trouve à la même adresse et peut être contacté par e-mail à l'adresse [email protected]. Le représentant de la société pour la Turquie peut être contacté par e-mail à l'adresse [email protected].

Vos droits

Si vous résidez dans un pays de l'EEE, en Suisse ou au Royaume-Uni, vous pouvez, en vertu des conditions définies dans le Règlement général sur la protection des données (« RGPD ») ou d'autres lois applicables, demander à Garmin d'accéder à vos données personnelles. Vous pouvez également réclamer leur rectification, leur effacement, leur transfert et la restriction de leur traitement. En outre, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles et déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance. Pour en savoir plus au sujet de ces droits, rendez-vous sur la page « Mes droits » du site de la Commission européenne traitant du RGPD (disponible en plusieurs langues). Si vous résidez en dehors de l'EEE, de la Suisse et du Royaume-Uni, vous bénéficiez peut-être de droits similaires en vertu du droit en vigueur dans votre pays.

Pour réclamer un accès à vos données personnelles, leur rectification, leur transfert ou leur effacement, ou pour demander la suppression de votre compte Garmin, rendez-vous sur notre Centre de gestion des comptes.

Si vous résidez dans un pays de l'EEE, en Suisse ou au Royaume-Uni et que vous souhaitez exercer votre droit à restreindre le traitement de vos données personnelles ou à vous opposer à leur traitement, contactez le délégué à la protection des données de la société pour l'Union européenne à l'adresse : Garmin Würzburg GmbH, Beethovenstr. 1a, 97080 Würzburg, Allemagne, ou par e-mail à l'adresse [email protected].

Si vous résidez en Chine continentale et que vous souhaitez exercer vos droits en lien avec vos données, veuillez contacter Garmin China Shanghai RHQ Co. Ltd. par e-mail à l'adresse [email protected].

Si vous ne résidez pas dans un pays de l'EEE, en Suisse, au Royaume-Uni ou en Chine continentale, mais que vous pensez avoir le droit d'exercer ces droits ou d'autres droits en vertu de la loi en vigueur dans votre pays, veuillez contacter Garmin International, Inc. par e-mail à l'adresse [email protected].

Avis aux habitants de Californie au sujet des droits et pratiques relatifs à la confidentialité

Si vous résidez en Californie, la loi de la Californie peut vous octroyer d'autres droits concernant vos données personnelles. Pour en savoir plus sur vos droits en matière de confidentialité en Californie, consultez notre avis de confidentialité CCPA.

Toutes les marques de commerce sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

Versions récentes de la police