WebUpdater

WebUpdater - Mise à jour produit

WebUpdater est une application GRATUITE qui vous permet de mettre à jour le logiciel interne de votre appareil Garmin. Téléchargez la dernière version de l'application à partir du lien ci-dessous, et vous pourrez ainsi vérifier et installer les dernières mises à jour.

Etape 1. Téléchargez et Installez WebUpdater

Cliquez sur le lien ci-dessus pour télécharger la dernière version de WebUpdater. Suivez les indications à l'écran pour installer le logiciel sur votre ordinateur. Une fois l'installation terminée, passez à l'étape 2.

Etape 2. Connectez l'appareil à votre ordinateur

Connectez votre appareil Garmin à votre ordinateurà l'aide cable USB Garmin, puis lancez WebUpdater à partir de votre ordinateur. Dans le menu Démarrer/Programmes/Garmin, cliquez sur WebUpdater puis suivez les indications pour procéder à la mise jour votre GPS Garmin.

Les mises à jour via WebUpdater sont compatibles avec la plupart des produits Garmin, à l'exclusion des Palm et Pocket PC, Appareils marines, chartplotters, fishfinders et Forunner bénéficiant de la technologie ANT+.