Découvrez la VIRB™ de Garmin, une caméra embarquée HD 1080p équipée d'un écran Chroma™ intégré, d'une batterie disposant de plus de 3 heures d'autonomie et d'un boîtier robuste et étanche.

VIRB Edit pour PC

Le logiciel VIRB Edit associe vos vidéos aux données GPS de la VIRB Elite ou de tout produit Garmin compatible. Découvrez comment utiliser VIRB Edit sur votre PC.

VIRB Edit pour Mac

Le logiciel VIRB Edit associe vos vidéos aux données GPS de la VIRB Elite ou de tout produit Garmin compatible. Découvrez comment utiliser VIRB Edit sur votre Mac.