Découvrez le capteur de puissance Vector™ de Garmin et améliorez le suivi de vos performances.

Déballage du Vector

Installer le Vector, l'installer sur un autre vélo et préparer votre première sortie, découvrez les premières étapes pour vous accompagner avec le Vector.

S'assurer que le Vector est adapté à votre vélo

Découvrez les mesures à prendre sur votre vélo pour vérifier que le Vector est bien compatible avec votre configuration.

Retirez les pédales existantes avant l'installation

Suivez toutes les étapes pour retirer les pédales existantes sur votre vélo avant d'installer le Vector.

Couplage avec votre appareil Garmin

Vos pédales sont installées, passez maintenant au couplage du Vector avec un appareil Garmin compatible.

Installation

Suivez toutes les étapes pour installer le Vector sur votre vélo.

Préparation du premier parcours à vélo

Suivez la dernière étape de préparation pour commencer à pédaler avec le Vector.

Avant chaque parcours

Découvrez les étapes à suivre avant chaque parcours avec le Vector.

Retrait des pédales Vector

Découvrez comment retirer les pédales vector si vous souhaitez les utiliser sur un autre vélo.

Mise à jour du Vector

Installez des mises à jour système via une connexion sans fil, tranquillement chez vous.