Have you ever wanted to influence future Garmin products? Now you can. Join our research panel!

Les pilotes automatiques pour direction hydrauliques de Garmin sont équipés de la technologie Shadow Drive™. Fiable, simple et innovante, cette technologie exclusive vous permet de reprendre la barre à n'importe quel moment sans désangager le pilote. Découvrez vite l'ensemble des pilotes automatiques Garmin.

Pilote automatique GHP™ 10

Comment fonctionne le GHP™ 10? Qu'est ce que le Shadow Drive? Toutes les réponses sont dans cette vidéo.

GHP™ 20 - Présentation

Découvrez le pilote automatique GHP 20 avec la nouvelle pompe hydraulique intelligente

Installer un GHP 20 – 1ere partie

Visualisez les étapes de l’installation d’un pilote automatique Garmin

Installer un GHP 20 – 2e partie

Apprenez à configurer votre pilote automatique Garmin