Les pilotes automatiques pour direction hydrauliques de Garmin sont équipés de la technologie Shadow Drive™. Fiable, simple et innovante, cette technologie exclusive vous permet de reprendre la barre à n'importe quel moment sans désangager le pilote. Découvrez vite l'ensemble des pilotes automatiques Garmin.

Pilote automatique GHP™ 10

Comment fonctionne le GHP™ 10? Qu'est ce que le Shadow Drive? Toutes les réponses sont dans cette vidéo.

GHP™ 20 - Présentation

Découvrez le pilote automatique GHP 20 avec la nouvelle pompe hydraulique intelligente

Installer un GHP 20 – 1ere partie

Visualisez les étapes de l’installation d’un pilote automatique Garmin

Installer un GHP 20 – 2e partie

Apprenez à configurer votre pilote automatique Garmin