Poussez votre entraînement au niveau supérieur. Découvrez comment utiliser au mieux votre Forerunner® 405 ou Forerunner® 405CX, et optimiser votre entraînement.

Avant de partir

Découvrez comment passer en mode Auto Lap et Auto Pause, et comment recevoir les signaux GPS.

Cadran tactile

Touchez simplement le cadre tactile de la montre, et changez d'écran sans devoir chercher un bouton.

Mode veille & chargement

Découvrez comment réactiver votre Forerunner 405 du mode veille et comment recharger sa batterie.

Prise en main

Visualisez comment Jake se mesure à son adversaire virtuel (fonction Virtual Partner®).

Garmin Connect™

Poussez votre entraînement au niveau supérieur avec Garmin Connect, notre communauté en ligne. La technologie novatrice sans fil transfère automatiquement les données sur votre ordinateur.

Mise à jour du software

Tenez votre Forerunner 405 à jour facilement grâce à Garmin Connect, qui vous prévient quand une mise à jour du software est disponible.

Réinitialiser le Forerunner

Jake vous montre comment réinitialiser votre Forerunner 405 s'il se bloque.