Laissez les autres vous suivre. Découvrez comment utiliser au mieux vos GPS connectés Edge® 510 et Edge® 810.

Profils d'activité

Personnalisez votre Edge en créant des profils d'activité sur mesure, en fonction de vos activités et de vos besoins.

Fonctions connectées

Restez connecté et partagez vos sorties avec vos proches en couplant votre GPS à un smartphone compatible.

Garmin Connect

A la fin de votre sortie, téléchargez, analysez et partagez vos données sur le site communautaire Garmin Connect (gratuit).