Have you ever wanted to influence future Garmin products? Now you can. Join our research panel!

Découvrez comment utiliser le logiciel de planification BaseCamp™ sur votre ordinateur PC / MAC.

BaseCamp pour PC

Découvrez les fonctionnalités de base du logiciel de planification BaseCamp sur votre PC.

BaseCamp pour MAC

Découvrez les fonctionnalités de base du logiciel de planification BaseCamp sur votre MAC.

Créer une aventure sur Mac

Découvrez comment créer votre première Garmin Adventures sur BaseCamp via un Mac.

Créer une aventure sur PC

Découvrez comment créer votre première Garmin Adventures sur BaseCamp via un PC.