POI Loader

POI Loader est un logiciel gratuit pour votre ordinateur qui vous permet de télécharger des points d'intérêt personnalisés sur votre appareil Garmin compatible. POI Loader ne crée pas de points d'intérêt personnalisés et il ne s'agit pas d'un logiciel pour votre GPS Garmin. Il offre simplement la possibilité de charger des points d'intérêt créés par d'autres depuis votre ordinateur sur votre appareil Garmin compatible, ce qui vous permet de vous rendre directement à ces points.

Téléchargez la dernière version

Comment fonctionne POI Loader ?

POI Loader doit d'abord être installé sur votre ordinateur. Une fois le logiciel installé, recherchez des points d'intérêt personnalisés sur votre ordinateur, puis utilisez POI Loader pour les télécharger sous forme de fichiers .GPX ou .CSV sur votre GPS Garmin compatible ou sur une carte SD.

Avec POI Loader, vous pouvez configurer votre appareil pour qu'il vous alerte lorsque vous arrivez à une certaine distance d'un point ou si vous roulez à une vitesse supérieure à un seuil donné à proximité d'un point. Ainsi, vous êtes prévenu à l'approche de zones scolaires, de feux rouges et de radars automatiques. Pour obtenir plus d'informations sur POI Loader, consultez le fichier d'aide inclus dans le logiciel.

Ordinateurs compatibles : PC compatibles IBM équipés des systèmes d'exploitation Windows® 2000 ou XP | Mac ou PowerPC Intel (G3 ou supérieur) avec OS X 10.4 ou version ultérieure