Mises à jour et téléchargements

myGarmin : Tableau de bord

A l'aide du Tableau de bord myGarmin, vérifiez facilement si de nouvelles mises à jour sont disponibles pour votre GPS Garmin. Un seul endroit pour tout vérifier directement depuis votre navigateur internet.

Règlementation radars

En quelques secondes et sans avoir à connecter votre GPS à l'ordinateur, désactivez les avertisseurs de radars pour rendre votre GPS immédiatement conforme à la nouvelle réglementation. Mettre en conformité maintenant

Mise à jour des cartes routières

Le réseau routier change tous les jours. Assurez-vous d'avoir les cartes les plus récentes pour votre GPS Garmin.

Mise à jour des cartes marines

Garmin met tout en œuvre pour satisfaire l’ensemble de ses clients et propose régulièrement des mises à jour pour ses cartes marines BlueChart g2 et BlueChart g2 Vision.

Mise à jour des parcours de Golf

Téléchargez les derniers parcours pour votre GPS de golf Approach™.

Mise à jour produit avec Garmin WebUpdater

Pour GPS nüvi, nüvifone, zumo, StreetPilot, eTrex, Foretrex, Dakota, Oregon, Colorado, GPSMAP (portable), Edge, Forerunner (filaire).

Mise à jour du logiciel interne des GPS Marine

Pour GPSMAP traceurs de cartes, sondeurs, Fishfinder et réseau Marine Network™.

Couplez et transférez vos données avec Garmin ANT Agent™

Pour Forerunner bénéficiant de la technologie ANT+.