WebUpdater

WebUpdater - Actualización de producto

WebUpdater es una aplicación gratuita que te permite actualizar el firmware de la unidad de Garmin. Descarga la última versión de la aplicación desde el enlace que mostramos debajo, y podrás comprobar e instalar las actualizaciones más recientes.

Paso 1. Descarga e instala WebUpdater

Haz clic en el enlace de arriba para descargar la última versión de WebUpdater. Sigue las instrucciones en pantalla para instalar el software en tu ordenador. Una vez completada la instalación, ve al paso 2.

Etape 2. Conecta el dispositivo al ordenador

Conecta tu dispositivo Garmin a tu ordenador con el cable USB Garmin, a continuación, inicia WebUpdater en tu ordenador. En el menú Inicio / Programas / Garmin, haz clic en WebUpdater y sigue las instrucciones para completar la actualización de tu GPS Garmin.

Las actualizaciones de WebUpdater son compatibles con la mayoría de productos Garmin, a excepción de Palm y Pocket PC, Chartplotters marinos, Fishfinders y los equipos Forerunner soportados por la tecnología ANT +.