Garmin ANT Agent

Garmin ANT Agent™

Garmin ANT Agent te permite transferir datos de un Garmin compatibles ANT a tu ordenador y viceversa. Garmin ANT Agent detecta todas las ANT de Garmin en su alcance y permite la descarga automática de datos.

Descargar e instalar Garmin ANT Agent

Los siguientes pasos te ayudarán a descargar e instalar correctamente Garmin ANT Agent:

1. Descarga el software en el ordenador mediante el enlace de arriba.
  2. Haz doble clic en el archivo que acabas de descargar para iniciar el asistente de instalación.
  3. Sigue las instrucciones y luego conecta el USB ANT en el puerto USB de tu ordenador cuando te lo solicite. (No conectar la unidad USB hasta que el programa lo solicite).
  4. Windows detectará el hardware que sólo tiene que conectar y reconocer el USB como dispositivo USB ANT USBXpress. La instalación ha finalizado. .
  5. Un nuevo icono aparecerá en la parte inferior de tu pantalla: muestra el estado de la comunicación entre tu quipo y tu ordenador.

Vinculación y transferencia de datos

Los siguientes pasos te permitirá conectar tu equipo a tu ordenador mediante el USB ANT.

1. Después de instalar Garmin ANT Agent como se ha indicado anteriormente, automáticamente el programa buscará tu producto. Para ver el progreso, haga clic en el icono y haga clic en Abrir ANT Agent. Abrir.

2. Una vez que tu producto es detectado, aparecerá una ventana que te pedirá si deseas vincular el producto. Haz clic .
    (NOTA : Si la ventana emergente no aparece, haz clic nuevamente en el icono de ANT situado en la parte inferior de la pantalla del agente).
    Si tu equipo no se detecta a los 3 minutos, consulta la sección Solución de problemas ANT.

3. Tu equipo emitirá un pitido e indicará el número del producto. Haz clic en para completar el acoplamiento.
  4. Una vez realizado, el programa te pedirá el nombre de tu producto. Darle un nombre, te ayudará a encontrar su funcionamiento diferentes con el Garmin ANT. Haz clic en Continuar.

5. Una nueva ventana se abrirá, selecciona tus preferencias de transferencia:
  6. A continuación, haz clic en OK. Las transferencia de datos se realiza de acuerdo a tus preferencias

Actualización del Forerunner ANT+

Tras instalado el ANT Agent y conectado el Forerunner ANT a tu ordenador, haz clic en los siguientes enlaces para realizar la actualización de tu equipo:

FR 60
Forerunner 310XT
Forerunner 405
Forerunner 405Cx

Solución a problemas ANT

Si te encuentras con alguna incidencia al intentar asociar el dispositivo con tu ordenador, prueba lo siguiente:

Conecta tu dispositivo al ordenador

• Compruebe que el USB ANT está correctamente conectado a tu PC.
  • Si estás utilizando el modelo Forerunner 405, asegúrate que está en modo de grabación. Para obtener más información, consulta el manual de usuario.
  • Verifica que la vinculación está activada en tu equipo Garmin :
  • Para la unidad Forerunner 50, siga los siguientes pasos:

1. Pulsa Mode en la pantalla de Entrenamiento
    2. Selecciona el botón de START/STOP y mantenlo presionado
    3. Pulsa VIEW hasta que el producto muestre « Tx Pair »
    4. Verifica que el « Tx Pair » está activado

Para la unidad Forerunner 405,siga los siguientes pasos::

1. Selecciona y mantén pulsado el botón Menu
    2. Rota el menú y selecciona Modo Ajuste
    3. Rota y selecciona ANT + Sport
    4. Rota y selecciona Equipo
    5. Comprueba que la vinculación esta activada
  • Haz clic derecho sobre el icono de Garmin ANT Agent ANT+ Sport icon en la barra de tareas de Windows, selecciona « Vinculación de un nuevo producto », y verifica que el mnodo Vinculación está activado

Transferencia de datos

Durante la transferencia de datos al ordenador el Garmin ANT Agent no detectará el producto a menos que se reciba nueva información o que Garmin ANT Agent tenga una cola de datos para enviar al equipo.

Si transfieres datos al ordenador, no podrás transferirlos a un segundo equipo a menos que se agregue nuevos datos o si está en Auto «Force send». El segundo ordenador no detectará el producto hasta que se reciba nueva información o detecte que el producto está en « Force Send ».

En caso de tener alguna duda acerca del proceso de transferencia de tus datos, sigue los siguientes consejos: :

• Comprueba que el cable USB ANT está correctamente conectado. Para un resultado óptimo, utiliza un puerto USB en frente del ordenador y asegúrate de mantener libre cualquier otro puerto.
  • Asegúrate de que el cronómetro u otros tipos de sesión de entrenamiento están desactivados.
  • Crea una sesión de entrenamiento en tu dispositivo. Ajusta el cronómetro, espera unos segundos, y a continuación guarda los datos.
  • Para los usuarios del Forerunner 405, pon el equipo en modo Force Send.
  • Para iniciar el modo Force Send, siga los siguientes pasos::

1. Selecciona y manten presionado Menu a través de la tecla para acceder al menu principal
    2. Rota y selecciona el Modo Ajuste
    3. Rota y selecciona ANT + Sport
    4. Rota y selecciona PC
    5. Rota y selecciona Force Send
    6. Cambia el modo de Force Send

Si sigues teniendo problemas con tu dispositivo por favor ponte en contacto con Soporte Técnico.