Actualización del firmware de su GPS náutico

GPS portátil

Se consideran como GPS portátiles, todos los productos que funcionan con pilas o con una batería de lithium-ion. Para realizar una actualización gratuita del firmware de su GPS portátil deberá utilizar WebUpdater y un cable de conexión a su ordenador.

GPS náutico fijo

Si el GPS está conectado directamente a la batería de su embarcación para poder operar con el, entonces se trata de un GPS fijo. Para actualizar el firmware de su producto inserte una tarjeta SD de datos que contenga la actualización de su GPS.

Existen dos posibilidades para proceder a la actualización:

1. Descargue la actualización de forma gratuita en una tarjeta SD estándar. Dependiendo del producto necesitara una tarjeta SD y un lector de tarjetas compatible Garmin, o una tarjeta SD oficial de la marca Garmin.
  2. Buscar asesoramiento de un distribuidor.

Consulta la tabla siguiente para elegir la mejor forma de actualizar su producto basado en el GPS y el formato de mapa utilizado.

Tipo de instalación Actualizaciones ¿Dónde comprar ?
Garmin Network™ con tarjeta SD
  • Pantalla multifunción
  • Instrumentos NMEA 2000
  • Módulos de sonda
  • Piloto Automatico
  • Comunicaciones
  • Radar
Ver todos los productos de la categoría

Descarga (Tarjeta SD y lector de tarjetas requerido)

¡Cómpralo ya!
Encuentra un distribuidor
Garmin Network™ con mapas Garmin
  • GPSMAP serie 3000
  • Módulo de sonda
  • Radar
Ver todos los productos de la categoría
Descarga (Tarjeta programada Garmin y lector de tarjetas Garmin requerido) ¡Cómpralo ya!
Encuentra un distribuidor

Plotter y GPS combinado con tarjeta SD

Marcadores y Plotter de navegación GPS en combinación con la tarjeta SD.

• Instrumentos NMEA 2000
  • Pilotos automáticos
  • Communicaciones
Ver todos los productos de la categoría
Descargar(Tarjeta SD y lector de tarjetas requerido) ¡Cómpralo ya!
Encuentra un distribuidor
Plotters combinados con tarjeta precargada Garmin
  • Plotters combinados
Ver todos los productos de la categoría
Descargar (Tarjeta programada Garmin y lector de tarjetas Garmin requerido) ¡Cómpralo ya!
Encuentra un distribuidor
Nota: Si su producto no aparece en la lista anterior, consulte la lista completa de los productos de la marina cuya actualización está disponible.