Actualizaciones y descargas

Garmin Express

Garmin Express es tu herramienta principal para administrar todos tus dispositivos de Garmin. Actualiza los mapas, campos de golf y software del dispositivo. Incluso puedes registrar tu dispositivo directamente.

Actualizaciones de alerta de radares

Para poder beneficiarte de las actualizaciones de la alerta de radares debes estar subscrito a los servicios de Alerta de Radares Garmin. Podrás descargarte los nuevos datos periódicamente ya que se actualizan a diario.

myGarmin : Panel de control

Con la ayuda del panel de control de myGarmin comprobarás fácilmente si existen nuevas actualizaciones disponibles para tu GPS Garmin.

Actualizaciones de cartografía

Existen 3 tipos de cartografía Garmin : Cartografía terrestre (City Navigator), cartografía náutica (BlueChart) y cartografía topográfica (TOPO).

Actualización Garmin Communicator Plugin

Garmin Communicator Plugin es un complemento gratuito para los navegadores web de Internet que transfiere datos entre tu dispositivo Garmin GPS y tu ordenador.

Actualizaciones de producto con Garmin WebUpdater

Para las unidades nüvi, nüvifone, zumo, StreetPilot, eTrex, Foretrex, Dakota, Oregon, Colorado, GPSMAP (portátil), Edge y Forerunner (por cable).

Actualizaciónes de firmware para GPS náuticos

Para GPSMAP chartplotters, sondas y la red Fishfinder Marina Network™.

Vincular y transmitir datos con Garmin ANT Agent™

Para los equipos Forerunner soportados por la tecnología ANT+.

entrenando explorando conduciendo navegando