Gerätesoftware (Firmware) Update für Garmin Geräte

Aktualisieren Sie die Gerätesoftware Ihres Garmin GPS Empfängers einfach mit dem WebUpdater.

Kurzanleitung:

1. Laden Sie das Programm WebUpdater herunter und installieren Sie es auf Ihren Computer. (Jetzt auch für MAC Computer).

2. Schließen Sie dann Ihren Garmin GPS Empfänger an den PC an, starten den WebUpdater und befolgen die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Danach lädt der WebUpdater automatisch die gewünschten Updates herunter und installiert diese auf Ihrem Gerät.
    Eine ausführliche Anleitung können Sie sich hier
     herunterladen.

Hinweis:
Trainingsgeräte, die mittels USB ANT™-Stick, Daten auslesen können, werden an Stelle der Nutzung des Webupdater durch den direkten Download der Software und die Übertragung per USB ANT™ aktualisiert.

Hier finden Sie die aktuelle Software für Ihr Gerät zum Herunterladen.

Marine Update

Bei Marine-Geräten können Sie die Gerätesoftware (Firmware) Updates auf der Garmin.com Support Seite auch direkt herunterladen.

Hinweis:

Beim Direkt-Download wird nur die eigentliche Gerätesoftware (Firmware) aktualisiert.
Zusatz-Updates für Bluetooth, Verkehrsfunkempfänger oder SiRFIII-GPS, die für manche Geräte
möglicherweise zur Verfügung stehen, werden dabei nicht aktualisiert.
Diese Zusatz-Updates werden NUR vom Webupdater installiert. Deshalb sollte für
Gerätesoftware (Firmware)-Updates bevorzugt der Webupdater verwendet werden.