Webupdater

Garmin Web-Updater

Der einfachste Weg Ihr Garmin GPS immer am letzten Stand des Betriebssystems zu halten, führt über Ihren Internet-Zugang und den Garmin WebUpdater.
Laden Sie den WebUpdater herunter und installieren Sie ihn auf Ihrem PC.

Zum WebUpdater-Download >>>

Danach benötigen Sie nur noch Ihr am PC angeschlossenes Garmin-GPS und einen Doppelklick auf den den installierten WebUpdater... alles weitere geschieht automatisch!

Der WebUpdater wird auch für das Update zusätzlicher interner Gerätesoftware benötigt, die nicht im manuellen Firmware-Update enthalten ist: z.B.: Empfänger-Software, Bluetooth-Software oder zusätzliche Sprachen und Fahrzeugsymbole.

Der WebUpdater läuft ausschließlich unter Windows 2000/XP/Vista.

Anwender von Windows 98/ME: Bitte laden Sie sich diese Version des WebUpdater herunter.
Zum Download WebUpdater für Windows 98/ME >>>

Falls Sie das Update dennoch manuell durchführen wollen, suchen Sie Ihr Garmin-GPS aus der folgenden alfabetischen Liste und laden sich die Software für das manuelle Update von der internationalen Garmin-Seite herunter.

Mac-Anwender: Besuchen Sie diese Seite! Hier finden Sie einen WebUpdater für Mac, sowie andere Garmin-Anwendungen.
Zur Mac-Seite bei Garmin >>>

Garmin USB-GPS Treiber

Damit Ihr Garmin GPS über USB mit Ihrem PC kommunizieren kann (WebUpdater, POI-Loader, Communicator...), benötigen Sie den Garmin USB-GPS-Treiber.

Laden Sie die aktuelle Version herunter und installieren Sie den Treiber auf Ihren PC. (Nach dem Download Doppelklick auf die Datei "USBDrivers_..."(.EXE) und den Anweisungen folgen)

Zum Garmin USB-GPS-Treiber >>>