POI

WebUpdater

BASECAMP FOR MAC

Wegpunkte, Tracks, Routenplanung u.v.m. für Ihr Garmin Navi. Die Planungs- und Verwaltungssoftware am MAC.

Zum Download >>>

WebUpdater

TRAININGSCENTER

Das Trainingscenter, eine Analysesoftware für die Sportgeräte von Garmin wie Edge oder ForeRunner, steht ab sofort auch für das Betriebssystem MacOS X zur Verfügung. Mit dieser Software lassen sich Trainingspläne planen und erstellen sowie absolvierte Trainingseinheiten analysieren, verwalten und archivieren. Solcherart hat der Sportler jederzeit einen genauen Überblick über seine Aktivitäten und Leistungsdaten.

Zum Download >>>

WebUpdater

POI-LOADER

Als zweite Software aus der Garmin Produktpalette wurde der POI-Loader nun auch für MacOS X programmiert. Das bedeutet, dass Apple-User ihre benutzerdefinierten Sonderziele (POIs, Unfallschwerpunkte etc.) nun auch von ihrem Mac aus direkt über USB an die Garmin-Geräte übertragen können.

Zum Download >>>

WebUpdater

WEB-UPDATER

Nun steht auch der WebUpdater (automatisches Systemupdate Ihres am Rechner angeschlossenen Garmin GPS über das Internet) als Version für Mac zur Verfügung.

Zum Download >>>

WebUpdater

MAPINSTALL

Nun können auch Mac-User Karten problemlos auf Ihr Garmin-GPS laden.

Zum Download >>>