POI

GPS und Navigationsschulungen

Das Thema Navigation in Kombination mit der neuesten Technologie namens GPS ist sehr interessant aber auch sehr komplex. Um auch dem Einsteiger den Zugang zu dieser Form der Navigation möglichst einfach und effizient zu ermöglichen, verweisen wir an dieser Stelle auf Partner die professionelle und individuelle Schulungen mit Garmin GPS-Geräten anbieten.

logo

Galileos bietet dir: Einführung in die Konfiguration, Handhabung deines GPS Geräts und Navigation im Gelände.
(Ausschließlich Garmin Outdoor Geräte - keine Mobiltelefone!)
Mit praktischen Übungen lernst du die Funktionen und Einsatzmöglichkeiten deines Geräts kennen!
Ob nur zum Spaß wie beim Geocachen, als Navigationshilfe beim Wandern oder für die Tourenplanung am Computer - ich zeige dir, wie es funktioniert!
Es finden auch regelmäßig GPS Aufbaukurse und spezielle Software Schulungen (Base Camp) statt.
Infos und Termine: www.galileos-gps.at/termine

Hans Eggbauer

Norbert Ehrlich Siedlung 77
8530 Deutschlandsberg
E.mail: office@galileos-gps.at
Web: www.galileos-gps.at/termine
Tel.: 0664 15 14 117

Gepr. Bergwanderführer
Staatl. gepr. Schitourenlehrwart
Dipl. Outdoor Trainer
GARMIN Outdoor GPS Instruktor

GPS Schulung

Termin: Mittwoch 8.05.2015
Zeit: 16:00 – 18:00 Uhr
Ort: Gottwald United Optics
Heiligengeistplatz 1, 9020 Klagenfurt

Inhalt Übersicht aktueller GPS Geräte und aktueller Kartensoftware
Grundfunktionen der GPS Geräte
Kommunikation GPS und PC (Routenplanung am PC,...)
Anmeldung: .(JavaScript must be enabled to view this email address)
Tel:0463 – 550950

Kosten 39€ Kursbeitrag

Achtung: beschränkte Teilnehmerzahl - Kursteilnahme nur nach zuvor erfolgter Anmeldung möglich

ME-Sports, Egon Meier
GPS-Technik richtig eingesetzt im Sport und Outdoorbereich
(Grundlagen GPS und Karten, Garmin Geräte und Anwendung, Einrichtung PC, Software – Nutzung Garmin Connect und Garmin Base Camp, Planung von Track und Routen, Praxis Anwendung, Abendessen mit Erfahrungsaustausch.)

Kontakt:

ME Sports
Im Bruel 12
6710 Nenzing
Egon Meier

Tel.: +43 664 5460962
Email: office@me-sport.at
http://www.me-sport.at

WIFI

Ausbildung zum Mountainbike Guide

WIFI-Süd, (IBC-Schwarzlsee, Seering 8, 8141 Unterpremstätten)
WIFI Gröbming, (Hauptstraße 828, 8962 Gröbming)

Mehr Infos finden Sie hier

QuoVadis Alpincoaching

GPS-Schulungen in "Modul-Bauweise" bestehend aus
Grund- und Erweiterungsmodul

8563 Ligist 18
Tel: 03143 / 60-70-38
Fax: 03143 / 60-70-15
E-Mail: .(JavaScript must be enabled to view this email address)

Geo-Coaching

Praxisorientierte Workshops mit verschiedenen Partnern.

Kontakt:
DI Rainer Lampl
Langbathstrasse 1
4802 Ebensee
Tel: 06133 / 81487
Mobil: 0650 / 7705174
E-Mail: .(JavaScript must be enabled to view this email address)

SunBike

Es ist wieder soweit – es wird wieder eine GPS – Schulung stattfinden!
Der Termin ist für 26. November 2011 festgesetzt.

Heinz Hechenberger
Salzburgerstr.31/20
A 5202 Neumarkt a/W
.(JavaScript must be enabled to view this email address)
http://www.SunBike.info
Tel.: + 43621640805
Mobil.:+ 69912632361

rege Verlags- und Handelsgesellschaft mbH

Auch individuelle Geräteschulungen für Straße, Outdoor und Seenavigation

Mühlgasse 13
2500 Baden
Tel: 02252/24360
Fax: 02252/21700
E-Mail: .(JavaScript must be enabled to view this email address)

WILDGOOSE GPS und Navigations Service

Kurse und Schulungen für Anfänger und Fortgeschrittene

Anwenderbezogene Kurse
Computerunterstützte Navigation
Kurse für SAR-Rettungs-Einheiten (Search and Rescue)
Vorbereitung von Navigationsdaten für diverse Aktivitäten
Spezialist für Navigation in Vietnam und restlichem Südostasien

Paul Dietl
email: .(JavaScript must be enabled to view this email address)
phone: +43-650-5557285 (austria) oder +84-93-6437544 (vietnam)
homepage: http://www.gps-vietnam.net