Geräte Service

Service & Support Garmin Österreich

Technische Unterstützung für Konsumenten
Herzlich Willkommen auf unserer Service-Seite. Hier finden Sie zahlreiche Informationen, die Ihnen helfen werden, das Beste aus Ihrem Garmin-Produkt herauszuholen. Um Ihnen einen möglichst perfekten Rundum-Service bieten zu können, haben wir mehrere Möglichkeiten eingerichtet, wie Sie unseren Helpdesk kontaktieren können.

Telefonischer Helpdesk
Sie benötigen technische Unterstützung von einem unserer Mitarbeiter?

Montag – Freitag von
9:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Tel. 0820 – 220 230
0,145 € / Min. aus allen österreichischen Netzen

Fragen zur Bedienung, zu Updates usw. auf unserem kostenfreien Serviceportal
Bitte besuchen Sie folgende Seite, um zur deutschsprachigen FAQ-Datenbank >>>
oder erstellen Sie Ihre individuelle Anfrage auf Ihrem persönlichen Anfrageformular >>>

Was tun, wenn das Gerät wirklich nicht mehr mag?
Wir bitten Sie, sich mit einem defekten Gerät direkt an Ihren Händler zu wenden, bzw. an die Stelle, wo Sie es gekauft haben. Unter Umständen kann der Fachhändler das Gerät mit wenigen Handgriffen wieder betriebsbereit machen. Sollte das nicht möglich sein, so leitet er das Gerät für Sie gerne an unsere Service-Zentrale weiter. Sollte Ihnen dieser Weg aus verschiedenen Gründen nicht möglich sein, können Sie das Gerät auch direkt an unsere Service-Zentrale senden.

Service – Ablauf

Für die direkte Einsendung an unsere Servicezentrale ist das Lösen einer RMA-Nr zwingend erforderlich (Return Material Authorisation)

• Füllen Sie das Online-Formular so gewissenhaft wie möglich aus.
  • Achten Sie dabei vor allem auf die genaue Angabe Ihrer Rücksende-Adresse.
  • Bitte beschreiben Sie den festgestellten Fehler möglichst genau.
  • Nach Fertigstellen Ihrer Angaben erhalten Sie einen RMA-Versandzettel per E-Mail. Daher ist es unbedingt erforderlich, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse angeben.
  • Im Falle von Garantie bzw. Gewährleistungsansprüchen legen Sie Ihrer Sendung bitte eine Kopie des Kaufbelegs bei
  • Senden Sie das korrekt freigemachte Paket an die Adresse unseres Service-Centers auf dem RMA-Versandetikett. Wenn Sie keinen Drucker haben, schreiben Sie bitte die RMA-Nr gut sichtbar auf das Paket.

Nur so können wir sicherstellen, dass Ihr Gerät innerhalb des kürzest möglichen Zeitraums bearbeitet, wieder instand gesetzt oder ausgetauscht wird! Falls Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Service-Helpdesk unter der o.a. Rufnummer.

Zum RMA-Formular >>>

Wir bitten um Verständnis, dass wir Pakete ohne RMA-Nr oder Pakete, die an eine falsche Garmin-Niederlassung gesendet wurden, aus organisatorischen Gründen ungeöffnet an Sie retournieren müssen.

Handbücher
Haben Sie alle Unterlagen zu Ihrem Garmin-Produkt? Falls nicht, finden Sie hier alle Handbücher und Anleitungen zum praktischen Online-Download. Zu den Handbüchern >>>

Betriebssoftware
Entspricht die Betriebssoftware auf Ihrem Garmin-Produkt der aktuellsten Version? Überprüfen Sie mit dem Garmin Web-Updater welche Software-Version Sie installiert haben und machen Sie hier gegebenenfalls ein Update. Zum Web-Updater >>>

Karten-Update
Der neue Kreisverkehr am Ortsanfang noch nicht in Ihrem Navi? Das lässt sich ändern. Hier geht´s zu den Karten-Updates.
Zum Karten-Updater >>>

Downloads
Download von Infomaterial, Software uvm.
Zum Downloadbereich >>>

Tipps & Tools
Hier finden Sie allgemeine Tipps und interessante Informationen rund um Garmin. Tipps&Tools >>>