Base Camp

Die Basis aller Planungen: BaseCamp.

BaseCamp ist eine kostenlose Software zum Planen und Verwalten Ihrer Wegpunkte, Routen, Tracks und geocodierten Fotos. Mit Basecamp ist auch keine Installation und Freischaltung der Karten mehr notwendig – einfach Ihr Garmin GPS-Gerät per USB-Kabel an Ihren PC oder MAC anschließen und schon haben Sie alle Ihre Karten und GPS-Daten am Computer.

Datenaustausch leicht gemacht

BaseCamp unterstützt Sie auch bei der Tourenplanung und bei der Vorbereitung Ihrer Outdoor-Abenteuer. Planen Sie die nächste Tour bereits mit Wegpunkten und Routen auf Ihrem Computer und geben Sie wichtigen Zwischenpunkten auf Ihrem Weg die passenden Icons. So können Sie die geplanten Ziele auch unterwegs schneller auffinden. Im Anschluss übertragen Sie Ihre Planungsergebnisse ganz einfach auf Ihr GPS-Gerät.

Die Karte als 3D-Landschaft

Zu einer sorgfältigen Tourenplanung gehören auch die Einschätzung des Geländes und die Abschätzung möglicher Schwierigkeiten und Risiken. BaseCamp unterstützt Sie dabei mit vielen Funktionen wie Höhenprofilanzeige, 2D- und 3D-Kartenansicht und eine animierte Abspielfunktion von Routen und Tracks.

Maßgeschneiderte Rasterkarten

Mit BaseCamp und BirdsEye Select können Sie auch hochwertige Rasterkarten auf Ihrem GPS-Gerät verwenden. Einfach einen beliebigen Ausschnitt aus dem vorhandenen Rasterkarten-Angebot auswählen, Guthaben aufladen und die Karte direkt auf Ihr GPS-Gerät laden.

Features

• Darstellung von Garmin Vektorkarten und BirdsEye Satellitenbild- & Rasterkartenausschnitten

• 2-D oder 3-D Kartendarstellung

• Erstellung und Verwaltung von Wegpunkten, Routen und Tracks und direkte Übertragung zwischen PC und GPS-Gerät

• Anzeige des Höhenprofils von Routen und Tracks

• Automatische Georeferenzierung von Fotos (Geotagging)

• Übertragen von BirdsEye Satellitenbild- & Rasterkarten direkt auf das GPS-Gerät

• Animierte Abspielfunktion von Routen und Tracks

Download for Windows®
Download for Mac OS®